Холодно еще для биопрепаратов.

Делимся успехами
Надо было звёздочкой намазать
Мои скромные познания говорят мне- рановато же.... вроде как говорят, что обрабатывать пора, когда почки зелёный конус выпускают ... поправьте, если не прав
Я бы рискнул раза 3-4 в течении пары недель пройтись культиватором.
Чей-то я в это не верю
Для свежих посадок поздновато, но на будущее, может накрыть чёрным или закидать плотно травой, сорняками, ветками, потом убрать?в запланированном наверное землю только взрывать, у меня сил не хватило,
Виноград и черешня тоже вроде южные культуры, но растут же. Да и кукуруза вроде не самая типичная наша культура, однако без проблем вызрела у меня в прошлом году.... Только мало, в этом году буду сажать поле 4х4 метра.
Ну если это газон, то и не знаю. Только если теперь ждать до первого покоса - авось и эту старую приподнимет и она скосится...
я в открытый грунт огурцы сажаю. Растут без ухода практическиalexander писал(а): ↑12 апр 2021, 19:46Виноград и черешня тоже вроде южные культуры, но растут же. Да и кукуруза вроде не самая типичная наша культура, однако без проблем вызрела у меня в прошлом году.... Только мало, в этом году буду сажать поле 4х4 метра.
Огурцы тоже попробую посадить в открытый грунт, взял тут какой-то супер быстрый сорт.
А что за удивление? Я всегда так делаю. Вообще стараюсь заводить культуры только те, которыми заниматься сильно не надо
Это все слова. Можно сказать, что "я и банан в открытый грунт сажаю). Вы покажите мне те ваши огурцы созревшими.Azazelius писал(а): ↑13 апр 2021, 08:01А что за удивление? Я всегда так делаю. Вообще стараюсь заводить культуры только те, которыми заниматься сильно не надо![]()