![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
про и контра
а коньяк какой?
Ждём с нетерпением
Ждем с нетерпением твоих пруфов
Замораживают как санкции. Предполагаю что логика следующая - или сиди в своей юрисдикции и делай/говори что хочешь, или будь и в нашей юрисдикции но учитывай наши законы и наши требования.
Тут совершенно другая ситуация. Ты купил у нас квартиру, но не хочешь соблюдать требования жилищного комитета. Ок, воля твоя, тогда либо продавай свою квартиру, либо мы заблокируем туда тебе доступ. В США/Европе такое практикуется не только с пришлыми, а и со своими гражданами. В результате в домах порядок и чистота.
Нахера мне время на инфомусор тратить? Лучше сериал посмотрю
Ты ещё и стихи пишешь?.
Я о том и говорю. Хочу продать квартиру. Т.е. забрать деньги. Какие блокировки?Greenhorn писал(а): ↑11 апр 2021, 11:35Тут совершенно другая ситуация. Ты купил у нас квартиру, но не хочешь соблюдать требования жилищного комитета. Ок, воля твоя, тогда либо продавай свою квартиру, либо мы заблокируем туда тебе доступ. В США/Европе такое практикуется не только с пришлыми, а и со своими гражданами. В результате в домах порядок и чистота.
Посмотри последнюю серию Бесстыдников, очень показательно как раз на эту тему.
не, яхта мне не нужна. :) А что ты тогда имеешь в виду под словами "инфляция 30", какую группу товаров/услуг?
Это практикуется ТОЛЬКО там, где ты покупаешь недвижимость (дом, кондо, ко-оп квартиру) управляемую (с согласия всех владельцев ) юридически оформленной Ассоциацией домовладельцев (HOA).Штрафные санкции ассоциации за нарушение правил известны тебе заранее до последней запятой, и, покупая, ты добровольно вписываешься в их условия.Greenhorn писал(а): ↑11 апр 2021, 11:35 Ты купил у нас квартиру, но не хочешь соблюдать требования жилищного комитета. Ок, воля твоя, тогда либо продавай свою квартиру, либо мы заблокируем туда тебе доступ. В США/Европе такое практикуется не только с пришлыми, а и со своими гражданами. В результате в домах порядок и чистота.