Сверчки некашерные . А саранчу , и солам , и харгол , и хагаб с породой его - сих ешьте .
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Сверчки некашерные . А саранчу , и солам , и харгол , и хагаб с породой его - сих ешьте .
Все же в масле посторонних включений не должно быть,
В каком?
В сливочном
Врачи. Не скажу про всех, личный опыт.Azazelius писал(а): ↑09 апр 2021, 14:31Врачи сами виноваты? Учителя?должны были в бизнес идти или на вторую, третью работы да? Ай, плохие какие, ну не хотят денег больше зарабатывать
![]()
Мне 51 год , и из репродуктивного возраста я уже вышел . А в пенсионный ещё не вошёл . Мои друзья тоже предупреждали меня от увлечения самогоном и трубкой - пили только водку , а курить вообще бросили ! Вот и поминаю их теперь - свойским самогоном и тёплыми молитвами ...
Жесть логика. Т.е. взятки давать и брать и считать это за доход для тебя норма?Mick писал(а): ↑09 апр 2021, 21:02Врачи. Не скажу про всех, личный опыт.
Поликлинника - знаю, что пенсионер к профильному врачу без пятисотки не приходит. Кбсмп - лично нанимал санитарку-уборщицу для ухода, платил 1000+привезти/отвезти в ее выходной за 3часа присутствия на рабочем месте. Несколько раз оплачивал дневной стационар. Могу ещё примеров вспомнить.
Зы. Не стал бы я про всех врачей говорить, как о нищебродах.
Странно, ведь нам говорят, что санкции и международная конфронтация с миром на пользу. Способствуют развитию.Причина бедственного положения — почти полная остановка торговли с Китаем из-за закрытых на время пандемии коронавируса границ и международные санкции из-за ядерной программы Пхеньяна.
вот интересно общаться с ватниками, за тебя допишут и додумают, а потом на этом ещё диссертацию сделают. Ещё раз, я описал только свое/близких общение с врачами, что позволяет мне говорить, что не все врачи нищеброды, как тут описывают. А то, что они зарабатывают на пациентах, я это не осуждаю/обсуждаю.investigator писал(а): ↑09 апр 2021, 22:02Жесть логика. Т.е. взятки давать и брать и считать это за доход для тебя норма?Mick писал(а): ↑09 апр 2021, 21:02Врачи. Не скажу про всех, личный опыт.
Поликлинника - знаю, что пенсионер к профильному врачу без пятисотки не приходит. Кбсмп - лично нанимал санитарку-уборщицу для ухода, платил 1000+привезти/отвезти в ее выходной за 3часа присутствия на рабочем месте. Несколько раз оплачивал дневной стационар. Могу ещё примеров вспомнить.
Зы. Не стал бы я про всех врачей говорить, как о нищебродах.Человек должен официально получать эти суммы в виде зарплаты. А не ждать подачек и не вымогать взятки за свою хорошую работу. Да чтож вы за люди такие, запутинцы! Что у вас все с ног на голову поставлено! Учителя должны дорабатывать репетиторами вместо того, чтобы зарплату получать достойную. Медсестры сиделками. Врачи просто мзду брать, чтобы качественно диагностировать и лечить, а не воротить нос от пациента как от обузы. Чего у вас в головах-то?
Доктор, у меня нога болит.
есть такой хрен, антон лядов. раньше прославлял путина ртом на госканалах, потом вдруг что-то поменялось, чел перестал быть [извините], и запустил канал про путешествеия, сам ездит, в самые отсталые и трэшевые страны мира. сев Корея была одна из первых проектов, это круто, реальная жесть, стоит посмотреть, вся правда без прикрас, и это снаружи, со скрытой камерой, так-то снимать нельзя. натуральный голод, пустые небоскребы пхеньяна, веерные отключения света, уровень жизни беднейших стран африки, но зато сильный жирный вождь, все как любят патриотыinvestigator писал(а): ↑09 апр 2021, 22:09 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын призвал граждан готовиться к тяжелым временам. На партийной конференции он сравнил нынешнюю ситуацию в стране с разрушительным голодом 1990-х годов, в результате которого, по разным оценкам, погибли до 3 миллионов человек.
Странно, ведь нам говорят, что санкции и международная конфронтация с миром на пользу. Способствуют развитию.Причина бедственного положения — почти полная остановка торговли с Китаем из-за закрытых на время пандемии коронавируса границ и международные санкции из-за ядерной программы Пхеньяна.
https://news.mail.ru/politics/45895167/
Да, я его знаю. Как раз про С.Корею у него и смотрел первое видео с канала.Beric писал(а): ↑09 апр 2021, 23:19есть такой хрен, антон лядов. раньше прославлял путина ртом на госканалах, потом вдруг что-то поменялось, чел перестал быть [извините], и запустил канал про путешествеия, сам ездит, в самые отсталые и трэшевые страны мира. сев Корея была одна из первых проектов, это круто, реальная жесть, стоит посмотреть, вся правда без прикрас, и это снаружи, со скрытой камерой, так-то снимать нельзя. натуральный голод, пустые небоскребы пхеньяна, веерные отключения света, уровень жизни беднейших стран африки, но зато сильный жирный вождь, все как любят патриотыinvestigator писал(а): ↑09 апр 2021, 22:09 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын призвал граждан готовиться к тяжелым временам. На партийной конференции он сравнил нынешнюю ситуацию в стране с разрушительным голодом 1990-х годов, в результате которого, по разным оценкам, погибли до 3 миллионов человек.
https://news.mail.ru/politics/45895167/![]()