спасибо за откровенность, но лучше бы не спрашивал.Сэнсей писал(а): ↑02 апр 2021, 19:09100500 раз объяснял. Примеры:Mick писал(а): ↑02 апр 2021, 18:39ОФФ. сразу извинюсь за некорректный личный вопрос, а чего ты так против одной национальности? Вроде фамилия твоя говорит о возможности(чуть погуглил, извини)близких родственных связей с представителями этой национальности?
ЗЫ. Только не ищи черную кошку в темной комнате, я не принадлежу ни к твоим почитателям, ни к твоим противникам, лично не знакомы.
Зыы. 2модерам, можете грохнуть, если не нравится.
Савл и почти все апостолы, Исраэль Шамир ...примеров много, в том числе те 6 миллионов сухих ветвей (правда, говорят, что существенно меньше) - это евреи.
Те, о ком в том посте сказал я (например Коломойский, Березовский, Ходорковский, организаторы сожжения тех 6 миллионов сухих ветвей) ...примеров много - это жиды.
Имеются множество примеров перехода из одной общности в другую и обратно.
ЗЫ: в весьма многокомпонентном составе моей крови есть и еврейский компонент. Фамилия же - по происхождению белорусско-польская, хотя есть известные однофамильцы среди евреев. Как и среди эфиопов...эфиоп твою за ногу... А среди туркменов и азербайджанцев - ваще не меряно...
Такшта нацизм и национализм - это не ко мне. Это скорее к Темниле.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)