Ти сильно тя в маршрутке трясет?Арчивальдо писал(а): ↑01 апр 2021, 10:52 Сэнсей, Сеня, а ты по Нормандии Неман двадцать лет назад ездил? А сейчас? Разница есть?
Или може на велосипеде)?
про и контра
Ти сильно тя в маршрутке трясет?Арчивальдо писал(а): ↑01 апр 2021, 10:52 Сэнсей, Сеня, а ты по Нормандии Неман двадцать лет назад ездил? А сейчас? Разница есть?
Маршрутки для лохов.Farcry писал(а): ↑01 апр 2021, 11:54Ти сильно тя в маршрутке трясет?Арчивальдо писал(а): ↑01 апр 2021, 10:52 Сэнсей, Сеня, а ты по Нормандии Неман двадцать лет назад ездил? А сейчас? Разница есть?
Или може на велосипеде)?
Арчивальдо писал(а): ↑01 апр 2021, 12:30 sergey43, Сяргей, во ты сказочник. там лесов и не было.
ты видимо перепил "доктора" за 50 $
Таки шо? Про цены на бензин и молоко уже все слёзы выплакали?
М1 а М4 ? а ты сверни куда-нибудь с них, и расскажи чо тамСэнсей писал(а): ↑01 апр 2021, 10:46Задолбало нытье про двадцатьлетниченонеделпл.Greenhorn писал(а): ↑01 апр 2021, 08:48Если безразличие можно обвинить...
Он руководит страной более 20 лет. И ладно бы денег в стране не было, нефть была бы дешёвая. Нет, денег куча. Как структурно за эти годы поменялись города, за исключением Москвы и Питера? Появилась ли система в создании комфорта, чистоты, качества? Стали ли дороги, тротуары, газоны лучше? Стали ли разумнее перекрёстки? Стали ли работы по госзаказу выполнять качественнее и ответственнее? Увы, нет.
Ты по М1 двадцать лет назад ездил? А сейчас? Разница есть?
Я конкретно ответил Гринхорну на его инвестигаторское нытье про как 20 лет ничего не делалось. Ответил конкретным примером. Подождем его репликиAzazelius писал(а): ↑01 апр 2021, 11:06 Арчивальдо, прикольно когда сравнения приводят запутинцы, забывая, что нефть по 100ке была. Собственно это и есть все экономическое чудо 20 лет правления. Сейчас нефть рухнула и кирдык, не знают как дыры в бюджете латать, разве что деря с людей втридорога за все
Ты ездил тогда, сравнить способен? Я ездил.Centavrius писал(а): ↑01 апр 2021, 11:45а что минка в отличном состоянии?Сэнсей писал(а): ↑01 апр 2021, 10:46Задолбало нытье про двадцатьлетниченонеделпл.Greenhorn писал(а): ↑01 апр 2021, 08:48 Если безразличие можно обвинить...
Он руководит страной более 20 лет. И ладно бы денег в стране не было, нефть была бы дешёвая. Нет, денег куча. Как структурно за эти годы поменялись города, за исключением Москвы и Питера? Появилась ли система в создании комфорта, чистоты, качества? Стали ли дороги, тротуары, газоны лучше? Стали ли разумнее перекрёстки? Стали ли работы по госзаказу выполнять качественнее и ответственнее? Увы, нет.
Это да. Вот куда податься мужикам? Женщинам легче. Прокормятся:
Я понимаю, что свинье наша грязь это прям за...ись. Но я не свинья!Сэнсей писал(а): ↑01 апр 2021, 10:46Задолбало нытье про двадцатьлетниченонеделпл.Greenhorn писал(а): ↑01 апр 2021, 08:48Если безразличие можно обвинить...
Вот не тебе о свиньях и грязи рассуждать, тебя грязь в городе видимо устраивает.Сэнсей писал(а): ↑01 апр 2021, 12:56Я конкретно ответил Гринхорну на его инвестигаторское нытье про как 20 лет ничего не делалось. Ответил конкретным примером. Подождем его репликиAzazelius писал(а): ↑01 апр 2021, 11:06 Арчивальдо, прикольно когда сравнения приводят запутинцы, забывая, что нефть по 100ке была. Собственно это и есть все экономическое чудо 20 лет правления. Сейчас нефть рухнула и кирдык, не знают как дыры в бюджете латать, разве что деря с людей втридорога за все
Но я знаю, знаю - свинья грязи найдет.
В городах тоже - как и на трассах. Я мог бы с фотоаппаратом пройтись и сделать сотню великолепных видов Смоленска с хорошими дворами к тому же. А вы, инвестигаторы, ищете то, где грязно и поднимаете вой.Greenhorn писал(а): ↑01 апр 2021, 13:05Я понимаю, что свинье наша грязь это прям за...ись. Но я не свинья!Сэнсей писал(а): ↑01 апр 2021, 10:46Задолбало нытье про двадцатьлетниченонеделпл.Greenhorn писал(а): ↑01 апр 2021, 08:48 Если безразличие можно обвинить...
Ты странно воспринимаешь прочитанное. Я написал про "города". Федеральные трассы нет смысла обсуждать, это стратегические объекты.
И да, двадцать лет на порядок в стране он внимание не обращал. Единственные службы, которые стали работать лучше чем при Ельцине - МВД и ФНС. Одна чтобы людей бить, другая - обирать.
Пылевые бури - это на параллели южнее Крыма. У нас это просто немножко ветер с немножко пыли.
Немножко? Это так ты грязевые кучи называешь? Ты в самом деле не видишь того свинства, что в городе творится, или прикидываешься?
Не надо сотню. Сделай десять с хорошими дворами. Только у фото адрес указывай, я перепроверю.Сэнсей писал(а): ↑01 апр 2021, 13:17В городах тоже - как и на трассах. Я мог бы с фотоаппаратом пройтись и сделать сотню великолепных видов Смоленска с хорошими дворами к тому же. А вы, инвестигаторы, ищете то, где грязно и поднимаете вой.Greenhorn писал(а): ↑01 апр 2021, 13:05Я понимаю, что свинье наша грязь это прям за...ись. Но я не свинья!
Ты странно воспринимаешь прочитанное. Я написал про "города". Федеральные трассы нет смысла обсуждать, это стратегические объекты.
И да, двадцать лет на порядок в стране он внимание не обращал. Единственные службы, которые стали работать лучше чем при Ельцине - МВД и ФНС. Одна чтобы людей бить, другая - обирать.
Ваша цель - вот этот вой по любому поводу.
А правые ряды дорог с горбылями из песка и грязи это особая эстетика.
Вижу. Но, во-первых, снег только сошел. Уберут ещё. А во-вторых, именно тут наблюдается повышенная концентрация дерьма во власти. Поэтому долго не давали города-героя.
Не, все дороги в цфо сделали)Beric писал(а): ↑01 апр 2021, 12:55М1 а М4 ? а ты сверни куда-нибудь с них, и расскажи чо тамСэнсей писал(а): ↑01 апр 2021, 10:46Задолбало нытье про двадцатьлетниченонеделпл.Greenhorn писал(а): ↑01 апр 2021, 08:48
Если безразличие можно обвинить...
сверхдержаве трассой федеральной на столицу гордиться, как великое достижение подавать
У тя ж нет машиныsergey43 писал(а): ↑01 апр 2021, 12:33Арчивальдо писал(а): ↑01 апр 2021, 12:30 sergey43, Сяргей, во ты сказочник. там лесов и не было.
ты видимо перепил "доктора" за 50 $
Сядь на машину и прокатить. А не по Гуглу вино и леса изучай.
Ты бесноватый?
Просто деревенский алкаш он