Пишешь про США, а последнее фото вроде из Италии.Открывашка писал(а): ↑27 мар 2021, 11:25 В сша съездить убраться не желаешь? Только сапоги ризиновые не забудь
И я так понял это фото когда забастовка мусорщиков?
Что мы можем противопоставить агрессору?
Пишешь про США, а последнее фото вроде из Италии.Открывашка писал(а): ↑27 мар 2021, 11:25 В сша съездить убраться не желаешь? Только сапоги ризиновые не забудь
Luden, так я жду. Или ты уже в Открывашку перелогинился? Мы же оба знаем, что ты трус и никаких контактов от тебя не будет.Или если такой смелый, жду контакты в личку. Иначе пожизненные общественное презрение и эцих с гвоздями тебе за трусость.
А что ты такой кокетливый, зачем контакты в личку? Хочешь вызвать на дуэль? Так на дуэль публично вызывают, дорогой. Или в личку контакты - чтобы из-за угла подкараулить, как у потомков выходцев из местечек принято?investigator писал(а): ↑27 мар 2021, 11:18 Luden, хлебало закрой. Или если такой смелый, жду контакты в личку. Иначе пожизненные общественное презрение и эцих с гвоздями тебе за трусость.
Сэнсей, ты хочешь, чтобы кремлебот свои контакты прямо сюда написал? Ну, ОК. Видишь ли, в чем дело, дорогуша, я вот точно из Смоленска. И живу здесь, и работаю. А вот что это за подвывало ходит по форуму и всем хамит, надо разобраться.А что ты такой кокетливый, зачем контакты в личку? Хочешь вызвать на дуэль? Так на дуэль публично вызывают, дорогой.
Я не знаю, как у ВАС, выходцев откуда-то там, принято. Вам виднее.Или в личку контакты - чтобы из-за угла подкараулить, как у потомков выходцев из местечек принято?
Так и быть! Подставляй своё хлебало - закрою...
Видишь ли, у тебя все всегда и везде плохо. Ваще все. Такой именно персонаж показан у Стругацких в Понедельнике. Помнишь кадавра желудочно неудовлетворенного, результат эксперимента проф.Фыбегалло? Он там в сюжете постоянно жалобно выл (от неудовлетворённости же) и тем самым мешал Демонам Максвелла охранять вверенное помещение НИИЧАВО. Вот и ты тут про все и обо всем жалобно воешь. И фото с пруфами прилагаешь.investigator писал(а): ↑27 мар 2021, 11:56Сэнсей, ты хочешь, чтобы кремлебот свои контакты прямо сюда написал? Ну, ОК. Видишь ли, в чем дело, дорогуша, я вот точно из Смоленска. И живу здесь, и работаю. А вот что это за подвывало ходит по форуму и всем хамит, надо разобраться.А что ты такой кокетливый, зачем контакты в личку? Хочешь вызвать на дуэль? Так на дуэль публично вызывают, дорогой.
Я не знаю, как у ВАС, выходцев откуда-то там, принято. Вам виднее.Или в личку контакты - чтобы из-за угла подкараулить, как у потомков выходцев из местечек принято?
Нормальный пейзаж в любом городе после схода снега. Как подсохнет, всё вычистят. Но кто-то хочет видеть вокруг только говно.investigator писал(а): ↑27 мар 2021, 11:09 Misa, приезжай из своей Лахты, покажешь, какой мусор надо подобрать. Только сапоги резиновые не забудь, а то у нас полгорода такого.
Будь хоть немного объективнее - не вычистят всё. Будут месяцами наросты песка на дорогах, пыль по городу.renatius писал(а): ↑27 мар 2021, 12:16Нормальный пейзаж в любом городе после схода снега. Как подсохнет, всё вычистят. Но кто-то хочет видеть вокруг только говно.investigator писал(а): ↑27 мар 2021, 11:09 Misa, приезжай из своей Лахты, покажешь, какой мусор надо подобрать. Только сапоги резиновые не забудь, а то у нас полгорода такого.
Нет, не так.renatius писал(а): ↑27 мар 2021, 12:21Вот примерно как здесь?
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rom=tabbar
Ближе к теме
Это другое! В Америке даже грязь и мусор - демократичные!
Проезд у 12 школы вдоль Румянцева?investigator писал(а): ↑27 мар 2021, 11:51 Очень скрепненько... Так и надо жить. И авто завалены все дворы.
нытих-такувсех - разновидность нытика-вотуниха
Вполне возможно! Только когда нам тут айфоны рекламируют,чет забывают, на чьих ракетах американцы на МКС летают.
Открывашка писал(а): ↑27 мар 2021, 13:21Вполне возможно! Только когда нам тут айфоны рекламируют,чет забывают, на чьих ракетах американцы на МКС летают.
багетами по пятнашке прокормишься )))
Другое как минимум потому, что там. Я сегодня гулял Крупской-Кирова-Октябрьской-Лопатинский-Тенишевой. Пыль ужасная, на газонах помойка, везде экскременты. И что странно, уборка города не ведётся.
Так Ильичу исчо почти месяц в утробе бултыхацца.
Зато без лицемерия. Тут надо осторожней, вместе с красотой могут прийти дикие ограничения. 2.Прошлой весной где-то в Смоленске порезали цветы у подъездов одного из домов, клумбы потоптали. Было бурное негодование жителей в вк. Стали выяснять, а наказать вандалов нечем, максимальное наказание 500 рублей. Другая сторона, за себя скажу, я покупал цветы и расставлял их в кадках вокруг дома и подвешивал у дверей в корзинках не потому, что мне это так надо или кто-то заставляет, а потому что мог себе позволить потратить пару-тройку сотен баксов весной на эти дела.investigator писал(а): ↑27 мар 2021, 11:51 Очень скрепненько... Так и надо жить. И авто завалены все дворы.
Лицемерия тут тоже хватает, всяко не меньше.fantast писал(а): ↑27 мар 2021, 17:19Зато без лицемерия. Тут надо осторожней, вместе с красотой могут прийти дикие ограничения. 2.Прошлой весной где-то в Смоленске порезали цветы у подъездов одного из домов, клумбы потоптали. Было бурное негодование жителей в вк. Стали выяснять, а наказать вандалов нечем, максимальное наказание 500 рублей. Другая сторона, за себя скажу, я покупал цветы и расставлял их в кадках вокруг дома и подвешивал у дверей в корзинках не потому, что мне это так надо или кто-то заставляет, а потому что мог себе позволить потратить пару-тройку сотен баксов весной на эти дела.investigator писал(а): ↑27 мар 2021, 11:51 Очень скрепненько... Так и надо жить. И авто завалены все дворы.
Сказанное показывает, что ходишь ты повесив нос и глядя вниз. Счастливые так не ходят...