Модерация
- RetT
Модерация
Санта - Барбара продолжается.
Эпиграфом к моему посту будет вот эта фраза модератора Серёжи: "Прекрасно " ©
Ведь так называемое "модератерство" (надеюсь ничьё болезненное чувство самолюбия не пострадает) модератора Серёжи действительно прекрасно!
Так как время с момента размещения мною вчера поста в 9-14 с разумной и аргументированной критикой этого, прости боже, "модератерства" до моего бана в 9-15 составила рекордная 1 минута!!!!
Карающая длань кривосудия не отвратимо настигла меня за мой пост с критикой "модераторства" в разделе, который специально для этого создан, притом заметьте уже второй раз.
Эпиграфом к моему посту будет вот эта фраза модератора Серёжи: "Прекрасно " ©
Ведь так называемое "модератерство" (надеюсь ничьё болезненное чувство самолюбия не пострадает) модератора Серёжи действительно прекрасно!
Так как время с момента размещения мною вчера поста в 9-14 с разумной и аргументированной критикой этого, прости боже, "модератерства" до моего бана в 9-15 составила рекордная 1 минута!!!!
Карающая длань кривосудия не отвратимо настигла меня за мой пост с критикой "модераторства" в разделе, который специально для этого создан, притом заметьте уже второй раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
RetT, здесь нельзя в этой теме наказывать за обсуждение модерации
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- RetT
Модерация
Все животные равны, но некоторые животные равнее других.
SERGIO писал(а): ↑25 мар 2021, 09:15 Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=44&p=10124011#p10124011.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Модерация
RetT, на этом надеюсь будешь общаться по теме, без фантазий о личностях собеседников. Спасибо за понимание
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
Maksum, ну, лично я никого в этой теме за ОБСУЖДЕНИЕ не банил
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Doping87
- Контактная информация:
Модерация
Только за правду и неудобные вопросы банишь, а так да, ты святой почти
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
Насчёт правды и неудобных вопросов это ты в точку!!! Так обосраться с ценами как ты, это уметь надо Ладно, иди поори куда-нибудь
- Doping87
- Контактная информация:
Модерация
Не позорься, азька, от продуктовой темы ты слился в который раз.
Над тобой пол форума смеётся уже, глядя на твои двойные стандарты и потуги черное назвать белым
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
Он себя, индюка и ещё пару недовольных считает, что это полфорума
- За это сообщение автора Azazelius поблагодарил:
- investigator (26 мар 2021, 21:53)
- Doping87
- Контактная информация:
Модерация
Не корысти ради, да, Шадор?
- Doping87
- Контактная информация:
Модерация
Классику отечественной литературы и крылатые выражения из неё, трудно забыть, Шадорчик)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Модерация
Azazelius,
так не о тебе речь.
Doping87,
то что ты не в бане, это не твое достоинство, а недоработка модераторов и админа.
так не о тебе речь.
Doping87,
то что ты не в бане, это не твое достоинство, а недоработка модераторов и админа.
- За это сообщение автора Maksum поблагодарили (всего 2):
- Azazelius (26 мар 2021, 21:40) • investigator (26 мар 2021, 21:52)
Абонент вне зоны доступа
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
матрёшка, жди. Сейчас тебя умолишенные пролайкают
- Luden
Модерация
Azazelius, Спасибо за скорое рассмотрение моей жалобы на этот пост. То есть вот так в теме про модерацию - можно!
Прекрасно. Если что - то это ты меня спровоцировал Если при помощи жалобы решить нельзя - значит можно...
Понятия модератор Azazelius и содержимое выгребной ямы совместимые, к примеру, в смеси второе делает первое менее вонючим.
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
Luden, сейчас по идее ты должен был получить пред за переход на личности, но......за мной должок. Считай ты израсходовал запасную "жизнь".
ЗЫ. Больше у тебя запасов нет ))
ЗЫ. Больше у тебя запасов нет ))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Модерация
Если уж тут используется говномер, то надо напомнить недавнюю историю с Собчак-чак-чак...
Спойлер
Главный редактор журнала Esquire Russia Сергей Минаев заявил, что у телеведущий Ксении Собчак «запредельный говнопорог», потому она смогла взять интервью у «скопинского маньяка» Виктора Мохова.
«Я вчера посмотрел фильм Собчак про «скопинского маньяка». Что хочется сказать? На мой взгляд, общественная дискуссия, в попытке разобраться пробила Собчак дно или еще не до конца, доходя до вопроса «ну, неужели она сама не понимает, что это *** (ужасно)», буксует и бессильно зарывается в песок», – написал Минаев в Facebook.
По его словам, критики Собчак «не понимают одну важную, … базовую, характеристику Ксении Анатольевны». «У людей и животных есть болевой порог. Низкий порог означает слабую переносимость боли, а высокий, как, например, у питбуля, позволяет боль практически не замечать. То же и с говном. Люди с низким говнопорогом могут испытать немедленный приступ рвоты, проходя мимо общественного туалета. Люди с высоким говнопорогом могут часами сидеть в дачном сортире с дырой в полу, читать газету «Тайны судьбы» и есть бутерброд с сыром», – отметил журналист.
«Так вот, говнопорог Ксении Анатольевны настолько запределен, что позволяет ей плавать в говне по самые брови, набирать его в рот и, подобно киту, пускать из него фонтаны в сторону изумленной публики, не испытывая дискомфорта. Она совершенно не чувствует запаха. И этот случай воистину уникален», – заключил Минаев.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Модерация
ПРЯНИК1, и это главввред.. представитель СМИ.. ой что ж делается.. ? пойду гляну на просторах Трубы отрывок из 72метра про Великий русский язык, может попустит.
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
Тебя ждал Если есть причина, сама плз, а не перекладывай на меня. В последнее время только я рассматриваю жалобы, ну Серджио видел тоже. В итоге - "херовый" я, Серджио чуть менее "херовый", все остальные - "молодцы"
Так что давайте сами. А то "каждый мнит себя стратегом, вид бой со стороны" (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
Интересное сравнение Собчак с допиндиками и лизуном.ПРЯНИК1 писал(а): ↑27 мар 2021, 09:53 Если уж тут используется говномер, то надо напомнить недавнюю историю с Собчак-чак-чак...Спойлер
Главный редактор журнала Esquire Russia Сергей Минаев заявил, что у телеведущий Ксении Собчак «запредельный говнопорог», потому она смогла взять интервью у «скопинского маньяка» Виктора Мохова.
«Я вчера посмотрел фильм Собчак про «скопинского маньяка». Что хочется сказать? На мой взгляд, общественная дискуссия, в попытке разобраться пробила Собчак дно или еще не до конца, доходя до вопроса «ну, неужели она сама не понимает, что это *** (ужасно)», буксует и бессильно зарывается в песок», – написал Минаев в Facebook.
По его словам, критики Собчак «не понимают одну важную, … базовую, характеристику Ксении Анатольевны». «У людей и животных есть болевой порог. Низкий порог означает слабую переносимость боли, а высокий, как, например, у питбуля, позволяет боль практически не замечать. То же и с говном. Люди с низким говнопорогом могут испытать немедленный приступ рвоты, проходя мимо общественного туалета. Люди с высоким говнопорогом могут часами сидеть в дачном сортире с дырой в полу, читать газету «Тайны судьбы» и есть бутерброд с сыром», – отметил журналист.
«Так вот, говнопорог Ксении Анатольевны настолько запределен, что позволяет ей плавать в говне по самые брови, набирать его в рот и, подобно киту, пускать из него фонтаны в сторону изумленной публики, не испытывая дискомфорта. Она совершенно не чувствует запаха. И этот случай воистину уникален», – заключил Минаев.
ЗЫ. Напоминаю, что тут кроме обсуждения модерации за остальные нарушения будет пред. Как то так