Надо было с ним на зону?
Видимо пытается через западных кураторов надавить чтобы освободили его.
Надо было с ним на зону?
Так это.. ФБК.. всех коррупционеров знает.
Ага, щас, с разгону.
Кстати это более вероятно. Давилка не выросла.Красномырдин писал(а): ↑25 мар 2021, 17:00Ага, щас, с разгону.
Едет она не тогда, когда она хочет, а когда начальники вызывают на ковёр.
Отчитывается за предыдущее бабло и получает инструкции.
"Надавить она пытается" - ха-ха-ха. Оборжаться.
Хвост вертит собакой.
Сержант надавливает на генералов.
В лучшем случае её могут удостоить чести отсосать.
Потом вернуться и продолжать гневно говорить о чиновниках, дети которых живут за рубежомчелЯБИНЕЦ123 писал(а): ↑25 мар 2021, 23:33 Завтра день рождения ее сына - Захара. Прилетела поздравить сына и провести с ним пару дней. Ну и поработать с коллегами...
А она такое говорила? И разве её муж именно такое говорил? Ты перевираешь то, что говорил Навальный.SERGIO писал(а): ↑26 мар 2021, 07:53Потом вернуться и продолжать гневно говорить о чиновниках, дети которых живут за рубежомчелЯБИНЕЦ123 писал(а): ↑25 мар 2021, 23:33 Завтра день рождения ее сына - Захара. Прилетела поздравить сына и провести с ним пару дней. Ну и поработать с коллегами...
А, точно, вот так он говорил. Но это другое
Доооо а эта ваша картинка про Едро ну прям все их обещания, также, доказывает
Льву Толстому тока угрожал
ты может и не ссылался, а твои соратники в лице инвестигов и прочих страдальцев, ссылались.
А в том значение, что когда вам надо, вы верите надписям на картинках и уверяете, что это правда, а когда оппонент приводит подобный пример ,то у вас сразу: "дооо вот прям так и сказал..."
ты же только что признал, что я не приводил эту картинку
Я тебе постом выше по-русски сказал: "твои соратники приводили ее в пример"
так ты ж со мной говоришь