Неуместно? А что тогда уместно? Классовое чутье?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Неуместно? А что тогда уместно? Классовое чутье?
Нет, уместно не просто говорить, что всё по-закону, а говорить так, если прочитал документы и точно уверен. Не думаю, что ты точно можешь быть уверен.
в гугле зобанеле?
Неважно. Главное что не у нас
особо крупное
Это не просто единорос. Это "какой надо единорос".
Ты прекрасно знаешь, что фашизм это другое. Но вам, местечковой дальней родне тех комиссаров в пыльных шлемах, не просто выгодно, а жизненно экзистенциально (прилепились же ж, сцуко, словцо) необходимо считать фашизмом имперское мышление. Могу даже объяснить почему, но это будет долго.
А теперь погугли реальную картину дела. Или забанили в гугле?
Ты император хрущевки?Сэнсей писал(а): ↑21 мар 2021, 15:42Ты прекрасно знаешь, что фашизм это другое. Но вам, местечковой дальней родне тех комиссаров в пыльных шлемах, не просто выгодно, а жизненно экзистенциально (прилепились же ж, сцуко, словцо) необходимо считать фашизмом имперское мышление. Могу даже объяснить почему, но это будет долго.
Васильева награждена за хорошее проведение операции прикрытия. Маты Хари всегда в цене.
Сэнсей писал(а): ↑21 мар 2021, 15:42
Ты прекрасно знаешь, что фашизм это другое. Но вам, местечковой дальней родне тех комиссаров в пыльных шлемах, не просто выгодно, а жизненно экзистенциально (прилепились же ж, сцуко, словцо) необходимо считать фашизмом имперское мышление. Могу даже объяснить почему, но это будет долго.
это весь ты, сенька. разве что кроме антикоммунизма и геноцида (открыто пока не призываешь)Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9]и политику геноцида.
Какая же каша у тебя в голове
и в чем картина дела? толкнула недвижки государственной по заниженной стоимости на ярды? за взятки
сгоревших машин и неотданных долговCentavrius писал(а): ↑21 мар 2021, 15:45Ты император хрущевки?Сэнсей писал(а): ↑21 мар 2021, 15:42Ты прекрасно знаешь, что фашизм это другое. Но вам, местечковой дальней родне тех комиссаров в пыльных шлемах, не просто выгодно, а жизненно экзистенциально (прилепились же ж, сцуко, словцо) необходимо считать фашизмом имперское мышление. Могу даже объяснить почему, но это будет долго.
Ты выдергиваешь разные явления из контекста и натягиваешь сову на глобус. Получается демагогия. Риторика демократов традиционно социально ориентирована. Например, за отмену расовой сегрегации, за преодоление экономического неравенства , повышение минимальной часовой оплаты, реформу здравоохранения , образования и т.п. . В этой их традиционной повестке за последние 30 лет нет ничего принципиально нового. Откуда вдруг прорезался нынешний плач Ярославны про заигрывание - хз.
На сколько знаю смоленское здание, проданное Славянкой налево так государству и не вернули. Всё так?
Может ты прав, а я просто сужу по той инфе которую дают.aretino писал(а): ↑21 мар 2021, 16:07Ты выдергиваешь разные явления из контекста и натягиваешь сову на глобус. Получается демагогия. Риторика демократов традиционно социально ориентирована. Например, за отмену расовой сегрегации, за преодоление экономического неравенства , повышение минимальной часовой оплаты, реформу здравоохранения , образования и т.п. . В этой их традиционной повестке за последние 30 лет нет ничего принципиально нового. Откуда вдруг прорезался нынешний плач Ярославны про заигрывание - хз.
P.S. Про налоги , иммиграцию , причины выплаты ковидных денег населению мне лениво разжёвывать.А вдруг ты и пенсию считаешь заигрыванием с социализмом ?![]()
Угадайте, как его зовут?369 писал(а): ↑20 мар 2021, 22:06
есть модеры нормальные, они умеют спорить, а есть истерички. те сразу в бан отправляют)
Еще один Сэнсей с революционным правосознанием
Обоссаться можно!