кстати, а действительно, в чем логика намекать, что в иных странах также есть негативные явления? Это как-то нивелирует негативность?
Типа, ну во всех странах убивают, чего обращать внимания на убийства.
про и контра
кстати, а действительно, в чем логика намекать, что в иных странах также есть негативные явления? Это как-то нивелирует негативность?
Подставили в смысле заложили.Farcry писал(а): ↑19 мар 2021, 17:21Чет не помню про деньги.investigator писал(а): ↑19 мар 2021, 17:18 Он, вроде еще и деньгами получил. Надо было просто все деньгами брать, а не Леново. Хотя как по мне, так его просто подставили. Причем кто-то из своих слил. Я, кстати, пару раз с этим Колпачковым встречался на мероприятиях.
Вряд ли подставили, скорее всего жадноват оказался
С этим согласенinvestigator писал(а): ↑19 мар 2021, 17:29Подставили в смысле заложили.Farcry писал(а): ↑19 мар 2021, 17:21Чет не помню про деньги.investigator писал(а): ↑19 мар 2021, 17:18 Он, вроде еще и деньгами получил. Надо было просто все деньгами брать, а не Леново. Хотя как по мне, так его просто подставили. Причем кто-то из своих слил. Я, кстати, пару раз с этим Колпачковым встречался на мероприятиях.
Вряд ли подставили, скорее всего жадноват оказался
Много или мало ЧТО? и много или мало ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО?
Почему "надо"? У них подобные позиции всегда в небольшом количестве.
Думаю речь о том, что надо оценивать картину целиком.HappyNation писал(а): ↑19 мар 2021, 17:28кстати, а действительно, в чем логика намекать, что в иных странах также есть негативные явления? Это как-то нивелирует негативность?
ну то есть когда есть великолепный дворец, посреди которого нагажено, то все норм: в деревенском сортире же тоже нагажено.SERGIO писал(а): ↑19 мар 2021, 18:17Думаю речь о том, что надо оценивать картину целиком.HappyNation писал(а): ↑19 мар 2021, 17:28кстати, а действительно, в чем логика намекать, что в иных странах также есть негативные явления? Это как-то нивелирует негативность?
Так и живем... Осенью снега ждем, чтобы неглиже прикрыло. А весной травы. Чтоб уже та прикрыла. А вот чтоб благоустройством занялись те, кто деньги за это получает, чтобы наши налоги пошли на наши улицы и города... Ну мы же не Сирия, в самом деле. Куда уж нам. В треть смоленских дворов въехать нельзя сейчас нормально. В некоторых даже летом с не очень высокой посадкой машины дном скребут. Нормально, чо. Ждем травы.
Хуже ничего не ждатьinvestigator писал(а): ↑19 мар 2021, 19:11Так и живем... Осенью снега ждем, чтобы неглиже прикрыло. А весной травы. Чтоб уже та прикрыла.
так тут вроде принято сравнивать с тем, что творится в других странах, то батонами меряются, то стоимостью мед страховки, и т.д. Ну и я втянулсяHappyNation писал(а): ↑19 мар 2021, 17:28кстати, а действительно, в чем логика намекать, что в иных странах также есть негативные явления? Это как-то нивелирует негативность?
Жалобу не судьба написать? Куча онлайн-приемных.investigator писал(а): ↑19 мар 2021, 19:11Так и живем... Осенью снега ждем, чтобы неглиже прикрыло. А весной травы. Чтоб уже та прикрыла. А вот чтоб благоустройством занялись те, кто деньги за это получает, чтобы наши налоги пошли на наши улицы и города... Ну мы же не Сирия, в самом деле. Куда уж нам. В треть смоленских дворов въехать нельзя сейчас нормально. В некоторых даже летом с не очень высокой посадкой машины дном скребут. Нормально, чо. Ждем травы.
ну да, бывает такое, что меняются всем подряд, а не только достижениями. Но я всегда считал, что это не от большого ума, а вот поди ж ты.Mick писал(а): ↑19 мар 2021, 19:23так тут вроде принято сравнивать с тем, что творится в других странах, то батонами меряются, то стоимостью мед страховки, и т.д. Ну и я втянулсяHappyNation писал(а): ↑19 мар 2021, 17:28кстати, а действительно, в чем логика намекать, что в иных странах также есть негативные явления? Это как-то нивелирует негативность?
тяпница :)HappyNation писал(а): ↑19 мар 2021, 19:27ну да, бывает такое, что меняются всем подряд, а не только достижениями. Но я всегда считал, что это не от большого ума, а вот поди ж ты.Mick писал(а): ↑19 мар 2021, 19:23так тут вроде принято сравнивать с тем, что творится в других странах, то батонами меряются, то стоимостью мед страховки, и т.д. Ну и я втянулсяHappyNation писал(а): ↑19 мар 2021, 17:28 кстати, а действительно, в чем логика намекать, что в иных странах также есть негативные явления? Это как-то нивелирует негативность?
- Сынок, у тебя в четверти пять двоек...
- А у Васьки семь!
На учениях в итальянской провинции Порденоне танк по ошибке обстрелял ферму. Всё произошло на местном армейском полигоне — экипаж Blindo centauro ошибся при стрельбе и пробил снарядом стену птицефабрики. Пришедшие на работу хозяева предприятия вместо своей любимой фермы увидели лишь обрушенные стены, следы взрыва и огромное количество погибших куриц. Следователи наложили арест на четыре танка, принимавших участие в учениях. Военным же предстоит объяснить, почему они стреляли в сторону населённого пункта с учетом того, что место для стрельбы располагалось совсем в противоположном направлении.
И какого результата ты ждешь? По осени в одном таком дворе такие ямы залили бетоном. Тележками возили. Там зрелище было - обосраться. Ты бы видел тех работяг. Сейчас там естественно уже то же самое. Но работы выполнены. По еще одному вопросу я уже пробовал обращаться в администрацию города. Да, да. Как раз через сайт. Толку ноль. Дальше? Есть еще вопросы? Не в этой стране, не при этой системе и не с этими чинушами.SERGIO писал(а): ↑19 мар 2021, 19:26Жалобу не судьба написать? Куча онлайн-приемных.investigator писал(а): ↑19 мар 2021, 19:11Так и живем... Осенью снега ждем, чтобы неглиже прикрыло. А весной травы. Чтоб уже та прикрыла. А вот чтоб благоустройством занялись те, кто деньги за это получает, чтобы наши налоги пошли на наши улицы и города... Ну мы же не Сирия, в самом деле. Куда уж нам. В треть смоленских дворов въехать нельзя сейчас нормально. В некоторых даже летом с не очень высокой посадкой машины дном скребут. Нормально, чо. Ждем травы.
Ну ожидаемоinvestigator писал(а): ↑19 мар 2021, 19:33И какого результата ты ждешь? По осени в одном таком дворе такие ямы залили бетоном. Тележками возили. Там зрелище было - обосраться. Ты бы видел тех работяг. Сейчас там естественно уже то же самое. Но работы выполнены. По еще одному вопросу я уже пробовал обращаться в администрацию города. Да, да. Как раз через сайт. Толку ноль. Дальше? Есть еще вопросы? Не в этой стране, не при этой системе и не с этими чинушами.SERGIO писал(а): ↑19 мар 2021, 19:26Жалобу не судьба написать? Куча онлайн-приемных.investigator писал(а): ↑19 мар 2021, 19:11 Так и живем... Осенью снега ждем, чтобы неглиже прикрыло. А весной травы. Чтоб уже та прикрыла. А вот чтоб благоустройством занялись те, кто деньги за это получает, чтобы наши налоги пошли на наши улицы и города... Ну мы же не Сирия, в самом деле. Куда уж нам. В треть смоленских дворов въехать нельзя сейчас нормально. В некоторых даже летом с не очень высокой посадкой машины дном скребут. Нормально, чо. Ждем травы.
Видимо у него свободного времени многоSERGIO писал(а): ↑19 мар 2021, 19:42Ну ожидаемоinvestigator писал(а): ↑19 мар 2021, 19:33И какого результата ты ждешь? По осени в одном таком дворе такие ямы залили бетоном. Тележками возили. Там зрелище было - обосраться. Ты бы видел тех работяг. Сейчас там естественно уже то же самое. Но работы выполнены. По еще одному вопросу я уже пробовал обращаться в администрацию города. Да, да. Как раз через сайт. Толку ноль. Дальше? Есть еще вопросы? Не в этой стране, не при этой системе и не с этими чинушами.
Чиновников пинать лень, а простыни строчить на форуме - пожалуйста
Если бы. Запутинцы наслаждаются спотыканием Байдена на трапе самолёта. ну, споткнулся и споткнулся. С кем не бывает. Нет же, надо теперь издеваться. Такая натура у запутинцев.
А чем они отличаются от либерастов по сотни раз постящих мемы на тему обзывания?