Думаю, всё же посею сама, какие-нибудь новые расцветки, пару-тройку. Опять же в удовольствие будет повод заглянуть в семенной отдел, главное, оттуда выйти без чрезмерных трат.

Оууу
Делимся успехами
Облака будешь засеивать?В.А. писал(а): ↑19 мар 2021, 11:15 Uliana, спасибо большое за предложение!
Думаю, всё же посею сама, какие-нибудь новые расцветки, пару-тройку. Опять же в удовольствие будет повод заглянуть в семенной отдел, главное, оттуда выйти без чрезмерных трат.И уже по ходу действий будем делиться! Уже и захотелось таки томаты посеять....
![]()
![]()
Оууу
у меня уже балконные томаты распикированы. Простые не сажала ещёВ.А. писал(а): ↑19 мар 2021, 11:15 Uliana, спасибо большое за предложение!
Думаю, всё же посею сама, какие-нибудь новые расцветки, пару-тройку. Опять же в удовольствие будет повод заглянуть в семенной отдел, главное, оттуда выйти без чрезмерных трат.И уже по ходу действий будем делиться! Уже и захотелось таки томаты посеять....
![]()
![]()
Оууу
Осенью потом выкапывешь?
Томаты буду , наверное, ближе к апрелю сеять. Рано ж ща, да?Uliana писал(а): ↑19 мар 2021, 11:29у меня уже балконные томаты распикированы. Простые не сажала ещёВ.А. писал(а): ↑19 мар 2021, 11:15 Uliana, спасибо большое за предложение!
![]()
![]()
Оууу
да, конечно. Вымачиваю в максиме, подсушиваю и в подвал. Всегда в песке хранила, а этой зимой в опилках (результат пока не знаю). Говорят, что в бумажном пакете вполне тоже можно, не пробовала.
я тоже в это время примерноAzazelius писал(а): ↑19 мар 2021, 12:20Томаты буду , наверное, ближе к апрелю сеять. Рано ж ща, да?Uliana писал(а): ↑19 мар 2021, 11:29у меня уже балконные томаты распикированы. Простые не сажала ещёВ.А. писал(а): ↑19 мар 2021, 11:15 Uliana, спасибо большое за предложение!
![]()
![]()
Оууу![]()
Урра! Очень желающие!!!!
у меня пионы под такой толщей снега
тогда спутала с высотой, но я его видела точно, запомнила
Ты в теплицу их? А я - для открытого грунта
Ставь теплицу и будет не рано.Azazelius писал(а): ↑19 мар 2021, 12:20Томаты буду , наверное, ближе к апрелю сеять. Рано ж ща, да?Uliana писал(а): ↑19 мар 2021, 11:29у меня уже балконные томаты распикированы. Простые не сажала ещёВ.А. писал(а): ↑19 мар 2021, 11:15 Uliana, спасибо большое за предложение!
![]()
![]()
Оууу![]()