Спа-салон.. три спа-салона в пределах часа ходьбы в Чайнотауне?
Я думал это район для нищих китайцев.
Спа-салон.. три спа-салона в пределах часа ходьбы в Чайнотауне?
шоп как у них, тебе надо стать открытым, а не шкеритьсяИндиана Джонс писал(а): ↑16 мар 2021, 17:10За счет водителей и строят! И у нас так же, нужно сделать? Правда же берик? Ну шоп все как у них![]()
Открытое общество = тоталитарная секта. Все признаки. Главный: мы здесь власть.Beric писал(а): ↑17 мар 2021, 14:30шоп как у них, тебе надо стать открытым, а не шкеритьсяИндиана Джонс писал(а): ↑16 мар 2021, 17:10За счет водителей и строят! И у нас так же, нужно сделать? Правда же берик? Ну шоп все как у них![]()
![]()
Ага, белое это черное, мир это война.Сэнсей писал(а): ↑17 мар 2021, 17:30Открытое общество = тоталитарная секта. Все признаки. Главный: мы здесь власть.Beric писал(а): ↑17 мар 2021, 14:30шоп как у них, тебе надо стать открытым, а не шкеритьсяИндиана Джонс писал(а): ↑16 мар 2021, 17:10 За счет водителей и строят! И у нас так же, нужно сделать? Правда же берик? Ну шоп все как у них![]()
![]()
Нет, белое это белое. А идея любить Родину и ненавидеть Отчизну впервые была озвучена одним идеологом-власовцем ещё в середине 40-х.
И что? Мало ли кто что озвучивал. Открытое общество и тоталитарная секта это две противоположности.
Нет, не мало. Эта власовско-соровская максима является основой идеи открытого общества (в соросовско-ходорковском изводе).
Не читал ни Власова, ни Сороса. Зачем ты это читаешь, что за интерес?
окстись ты, Сеня ничего из этого не читает, он всякую х...ту смотрит, и черпает из неё свои представления о мире
Ну то есть что такое по сути открытое общество ты не знаешь, но оно просто сладенько звучит, да?
кредиты верни
У меня свои представления об открытом обществе. Представления мёртвого и американца меня не интересуют. Не понимаю почему интересуют тебя.
ПНХ. В смысле - твое то какое жыдко-юриздичезгое дело?
Патамушта чиста канкретные пацаны Ходорковский и Сорос башляют бабла в развитие этого самого открытого общества существенно больше, чем ты, я так щитаю. Не?
форум позоришь
Ещё раз: ПНХ.HappyNation писал(а): ↑18 мар 2021, 00:50форум позоришь
Выставил банки на бабки, и вместо того, чтобы отрабатывать - всякую чушню несёшь. Позорище![]()
Обычно наши соотечественники предпочитают европейские машины местного разлива, Вольво и Мерседес(фрейтлайнер), у меня был второй. Но варианты возможны, в основном для роликов в ютюбе и от ситуации, например, кредит не дали или что-то еще. Вот эту машину я собрал на бумаге у дилера, разместил заказ на заводе, ждал два месяца пока ее поставят на конвейер, потом ожидал ее доставки. Стоила она на тот момент 130 тыс долл. Плюс налоги и интерес, разумеется. Расплатился за нее, заработал, теперь продаю, пока что-то еще стоит. В новых ценах подобные машины стоят под 200 и лиз начинается от 4000 в месяц. Людей загоняют во все большее рабство. Или планомерно убирают собственников и подводят под большие компании.
Ну и молодцы, пусть башляют. Только результат не только от них зависит.Сэнсей писал(а): ↑18 мар 2021, 00:48Патамушта чиста канкретные пацаны Ходорковский и Сорос башляют бабла в развитие этого самого открытого общества существенно больше, чем ты, я так щитаю. Не?
Скорее второе. Не переживай, с автопилотами для водителей грузовиков места не станет вообще.
на своей фуре там заработок какой? поди тыщ 80-100 в год. катал ты на ней лет 15, рассчитался за 5. пробега небось 0,7 млн. и все равно тяжко житьfantast писал(а): ↑18 мар 2021, 02:57Обычно наши соотечественники предпочитают европейские машины местного разлива, Вольво и Мерседес(фрейтлайнер), у меня был второй. Но варианты возможны, в основном для роликов в ютюбе и от ситуации, например, кредит не дали или что-то еще. Вот эту машину я собрал на бумаге у дилера, разместил заказ на заводе, ждал два месяца пока ее поставят на конвейер, потом ожидал ее доставки. Стоила она на тот момент 130 тыс долл. Плюс налоги и интерес, разумеется. Расплатился за нее, заработал, теперь продаю, пока что-то еще стоит. В новых ценах подобные машины стоят под 200 и лиз начинается от 4000 в месяц. Людей загоняют во все большее рабство. Или планомерно убирают собственников и подводят под большие компании.
20200603_063428.jpeg
Из ума дедушка выжил..Президент России Владимир Путин прокомментировал заявление президента США Джо Байдена, который утвердительно ответил на провокационный вопрос журналиста, считает ли он российского лидера «убийцей». «Кто обзывается, сам так и называется», — сказал Путин в ходе встречи с представителями общественности Крыма и Севастополя. Президент России также пожелал здоровья американскому лидеру. «Что касается заявления моего американского коллеги, мы действительно, как он сказал, лично знакомы. Что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья», — добавил Путин. Он отметил, что говорит это «без иронии и без шуток».