Смысл в том что после того как заинтересовася данным оборудованием барыга из авито поднял в 2раза цену. Сам владельцем оборудования не является. Вот и ищу директора завода что бы купить по нормальной цене интересующий товар.
Может кому знаком родной завод.
Последний раз редактировалось Пеномонолитбетон 14 мар 2021, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Возможности осмотра только в день вывоза. Типа предворительные заказы собирают. Как только договорился о дне вывоза продавец изменил цену.. Это новая фишка у барыг.
Сам барыга вообще не из Смоленска.
Последний раз редактировалось Пеномонолитбетон 14 мар 2021, 22:50, всего редактировалось 3 раза.
Могу ошибаться, но подобные станки видела в детстве. На улице Чкалова был 34 цех авиационного завода. У меня бабушка там работала уборщицей и брала меня с собой на работу .
Пеномонолитбетон писал(а): ↑14 мар 2021, 22:04Сам владельцем оборудования не является. Вот и ищу директора завода что бы купить по нормальной цене интересующий товар.
Так указано, что станки выкуплены, как договариваться то?
Пеномонолитбетон писал(а): ↑14 мар 2021, 22:41
Возможности осмотра только в день вывоза. Типа предворительные заказы собирают. Как только договорился о дне вывоза продавец изменил цену.. Это новая фишка у барыг.
Сам барыга вообще не из Смоленска.
Уж слишком это похоже на кидалово . Концы не просто так заранее прячут, явно хотят, чтобы тебе не с кого было спросить в итоге за этого кота в мешке. Лучше плюнь и разотри. И вспомни классику: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"...