Из комментов...
Вицe-мэр Владимир Путин (крайний слева) на открытии первого в городе магазина компьютерной техники. Санкт-Петербург. Россия. 1993 год.
Маузера и кожанной кепки нехватает)
Прическа зачётная)))
про и контра
Маузера и кожанной кепки нехватает)
Прическа зачётная)))
В очередной раз поймали на истеричном полувранье - ты и слился.investigator писал(а): ↑09 мар 2021, 12:48Все понятно. С деб...ми более не общаюсь. Сами себе делайте повестку дня и хрустите французскими батонами, сокрушаясь о потерянном царском величии. Видишь ли, у меня в семье долгожителей той поры не один человек. И свой род я знаю до поколения прапра... Т.е. отцов и матерей своих прадедов и прабабушек из 1880-х.Vologda-gda писал(а): ↑09 мар 2021, 12:42Ну может и рассказывала, но как относиться к таким рассказам?
Вот свекровь жаловалась моей матери, что когда после свадьбы жили на хуторе, муж, то есть мой дед, начал загуливать и в его отсутствие мужики повадились по ночам воровать лес. Так она, то есть моя бабка, на звук шмаляла картечью из двустволки по принципу на кого Бог пошлёт.
Вот вроде ужос-ужос, но откуда у деда были деньги на пьянки-гулянки и гладкоствол?
В 1927 году дед продал хутор и ушёл счетоводом в сельпо.
То есть образование у него было на уровне 7 класса советской школы что до войны было очень неплохо.
Как он, млять, выучился при проклятом царизме, если в той же новгородской или вологодской глубинке детей из школы забирали через год-два - нечего дурака валять, работать на семью надо.
Дед, кстати, с перерывом на войну проработал в сельпо до пенсии.
Деревня Кухорево Ярцевского района существует и сейчас, но большей частью как дачная...
Чем ты питаешься, разреши поинтересоваться? Как ты борешься с той "отравой", которую в твой, закаленный ЗОЖем, организм насильно пытается внедрить "крававыйрежым" ?investigator писал(а): ↑09 мар 2021, 12:22Умирают, дорогой, еще как с таким питанием умирают. От рака, сердца, гипертонии. Потому что подобное нездоровое питание забирает многие годы жизни. Но люди не могут себе позволить брать свиной карбонад по 500 за кило. Поэтому берутпирожныеколбасу по 200 за кило на семью. Из жира, шкур и сои.
Что мешает почти за те же деньги куриные окорочка, например, купить?
Мешает то, что в РФ перепроизводство курятины и нечем попрекнуть...
Тебя и ловить не надо - сам дурак. Утверждать, что индейка уваривается и к тому же забывать про бульон - это от большого ума...
бульон из филе индейки? Ты пробовал хоть?
Когда варишь любое мясо, получается всегда бульон. Выливают его только [извините] и чистоплюи. У моего сына есть двухтомник "Казан, мангал ...", так там основной лейтмотив, что из туши вобще ничего не пропадает - все как-то готовится.HappyNation писал(а): ↑09 мар 2021, 13:45бульон из филе индейки? Ты пробовал хоть?
Так это ж Караулов - известное жыдкомасонское трепло истероидного типа. Инвестигаторы таких любят. А получается, что и умки... Не ожидал...умка писал(а): ↑09 мар 2021, 13:55 Кушайте на Здоровье
https://prosto-vova.livejournal.com/3600795.html?
вот об этом говорю. кроме слов, были какие-то успехи, о которых ты кричишь? факты будут?renatius писал(а): ↑09 мар 2021, 11:58 Статья 2018 года - правительство ставит задачу увеличить глубину переработки сх-продукции.
https://www.e-vid.ru/biznes/300119/tran ... -eksportom«Увеличить глубину переработки»
Для стимулирования экспорта Минсельхоз в 2019 году реализует федеральный проект «Экспорт продукции АПК», напоминают в министерстве. Повышать конкурентоспособность российских продуктов планируется, «создавая новые производства и модернизируя существующие, а также увеличивая глубину переработки и добавленную стоимость продукта». Проект предусматривает и развитие логистической инфраструктуры.
В 2019 году на реализацию проекта предусмотрены 38,8 млрд руб., в целом в 2019–2024 годах заложено 406,8 млрд руб., уточнили в Минсельхозе.
Государство озаботилось мерами поддержки переработки, например производства кондитерских изделий и других продуктов с высокой добавленной стоимостью, тонна которых стоит дороже, чем тонна зерна, и в ближайшие годы структура российского экспорта будет выравниваться, надеется Шеремет.
«Будем сейчас в рамках экспортного проекта все‑таки пытаться экспортировать продукцию с большей добавленной стоимостью», — пообещал Дмитрий Патрушев президенту во время встречи 28 января.
А вот 19 год
https://rg.ru/2019/07/22/reg-cfo/medved ... porta.html
Оказывая господдержку аграриям, правительство будет отдавать предпочтение инвестиционным проектам по глубокой переработке сельхозпродукции, в том числе чтобы в структуре экспорта готовая продукция преобладала над сырьем.
Наркокурьером скорее всего. Дилеры на такой мелочевке не попадаются
... перепись дебилов продолжалась.. а как же решение суда, что он таковым не был? так этож российский суд - сами пишете, что он хрен поймешь что принмает! браво!
Какой смысл тебе что-то доказывать приводить статистику, цитировать РБК и РГ? Ты ж напишешь - полтриллиона дотаций на глубокую с/х-переработку - разворовали, гоним на экспорт зерно и мороженное мясо, просто дороже
А где ты привел статистику, о которой тебя спрашивают? На всяк случай уточню - статистика увеличения экспортной выручки за счет роста цен и за счет изменения степени переработки отдельно.
вместо того, чтобы отрезать кусок колбасы и по-быстрому закинуть, каждый раз мяса 100 грамм готовить? это разумность?
Это задача, которую поставило правительство в 18м году (и подкрепило объёмным финансированием).
для таких целей запекай мясо и отрезай по мере необходимости
растолкуй тогда как связаны задачи и результаты?
А давай вместе подумаем. Как ты считаешь, правильно ли поставлена задача - нужно ли нам увеличивать глубину переработки экспортной продукции, в том числе в с/х ?
а гуано из кишок ваще главный деликатес у тебяСэнсей писал(а): ↑09 мар 2021, 13:50Когда варишь любое мясо, получается всегда бульон. Выливают его только [извините] и чистоплюи. У моего сына есть двухтомник "Казан, мангал ...", так там основной лейтмотив, что из туши вобще ничего не пропадает - все как-то готовится.
Почему нет?