Так почему тогда не 10% выиграл?
Я все разы оформлял сам через сайт, отключал страховки и тд. В итоге -10%
Любые вопросы связанные с яблочками
ты там себе думаешь, это твоё лично дело.DimiON писал(а): ↑06 мар 2021, 15:38 Farcry, Beric, я вот не пойму, вы, старые пердуны, вы кто по жизни, что берётесь судить других, кто вам дал такое право высказываться в адрес других в такой форме и таким тоном?
Beric, откуда ты знаешь какое у меня авто и что и где я покупаю?
Farcry, ну да, ну да, то ли дело иметь последний айфон или макбук и ездить на вазе!
Что ты там себе думаешь, это твоё лично дело. Как впрочем, что иметь или нет мне.
Ну помнится на форуме утверждали электрофилы что в дороге нормально сделать остановку на 1.5 часа дабы зарядить)
Ты противоречишь сам себе. Пришёл баг, а уже выпустили фикс, так не бывает. Значит ошибка известная и просто не внесённая в обновление, или внесённая в следующий релиз.fantast писал(а): ↑06 мар 2021, 16:16 Мне так думается, что яблоко допиливает софт по рапортам с девайсов. Стоило компу отправить первый десяток рапортов об ошибке, сразу пришел апдейт на использование и совместимость периферии. А у меня она была подключена.
Так сейчас поступают разработчики автомобилей. Испытательный полигон теперь сами пользователи.