Ну так. А у нас Грудинина чуть с говном не смешали оттого, что посмел такой высокий процент получить...который ИМХО ещё и подсбавилиinvestigator писал(а): ↑03 мар 2021, 15:37В нормальной стране после последних президентских выборов тому же Грудинину предложили бы кресло премьера или хотя бы министра. Учитывая количество проголосовавших. А это почти 12% голосов. Так и работают нормальные социальные лифты. Так обновляется политическое поле. Но только не у нас.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Они периодически появляются , их сразу убирают. Вот, например, что ж с Грудининым сделали после выборов? Что сделали с Фургалом, у которого рейтинг скаканул выше чем у президента? ......и, собственно, а где ДЕБАТЫ? ОТКРЫТЫЕ? С участием ВСЕХ КАНДИДАТОВ
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
А я в полном восторге от высоких технологий смоленских бизнесменов - Путина пнули, на Кремль наплевали.. Высокие технологии) Если б ещё и их бизЬнесЬ не загибался, цены бы им не было))
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Уважаемые форумчане, подскажите плз как можно назвать человека, который получает каждый день пред за то, что оскорбляет смолян, уходит в бан за это каждый день и на следующий снова повторяет тоже самое, опять получая бан и так уже дней 5. Можете не стесняться в выражениях, мне просто интересно, с моей формулировкой, что такой человек - дeбил, ваше мнение совпадает?
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Может и так. Но если подпадают под критерии иноагента, то усе по закону. А то что закон не нра, этадругое)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius, чтобы были дебаты, нужно чтобы было что сказать. Все прекрасно понимают, что на нормальных дебатах от Путина мокрого места не останется. Там ведь не будет фильтра вопросов как на прямой линии.и, собственно, а где ДЕБАТЫ? ОТКРЫТЫЕ? С участием ВСЕХ КАНДИДАТОВ
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Ну т.е. ты тоже понимаешь, для чего такой закон принят?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Если бы на всех региональных выборах голосовали не за тех, кого навязывают, то уже картина бы поменялась. Вроде начинают конечно почуть думать, но процесс с трудом движется.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Для того чтобы показать кто девушку кормит и танцует
- step
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Можно конечно сколько угодно зубоскалить, но закон приняли после притеснений пророссийских каналов в США и Европе. Того же Спутника. Почему то все это забывают. А как только начинают притеснять или бить по рукам западным средствам пропаганды, то сразу вой по всем либеральным болотам.
42
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Крамолу пишешь!Azazelius писал(а): ↑03 мар 2021, 16:01Они периодически появляются , их сразу убирают. Вот, например, что ж с Грудининым сделали после выборов? Что сделали с Фургалом, у которого рейтинг скаканул выше чем у президента? ......и, собственно, а где ДЕБАТЫ? ОТКРЫТЫЕ? С участием ВСЕХ КАНДИДАТОВ
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Поехал ты на соревнования в ЕС, они, допустим билеты и гостиницу оплатили. И, опа, ты иноагентSERGIO писал(а): ↑03 мар 2021, 15:19И? Есть требования закона, если подпадает, то какие проблемы?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Там большие психические проблемы. Вы тут главные психологи, вам решать как лечить.Azazelius писал(а): ↑03 мар 2021, 16:06 Уважаемые форумчане, подскажите плз как можно назвать человека, который получает каждый день пред за то, что оскорбляет смолян, уходит в бан за это каждый день и на следующий снова повторяет тоже самое, опять получая бан и так уже дней 5. Можете не стесняться в выражениях, мне просто интересно, с моей формулировкой, что такой человек - дeбил, ваше мнение совпадает?
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Это не я, это Трамп обосрался. Взнюхни разницу. А шо с него взять - коммерсантишко...HappyNation писал(а): ↑03 мар 2021, 15:11ты уже с прогнозами о захвате Трампом власти обосрался, туточкистСэнсей писал(а): ↑03 мар 2021, 15:08Туточки я. Так и будет.investigator писал(а): ↑03 мар 2021, 14:13 Сейчас придет Сэнсей и объяснит тебе, что все это ширма. А за ширмой Сердюкова творят великие дела и свершения, что амеры потом в шоке будут.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Не за это его смешали, а патамушта он оно и есть. И кстати, не смешали, а сам смешался. Не хрен заначки по швкйцариям ныкать и под кумуниздв косить, когда сам - кидала от комля.Azazelius писал(а): ↑03 мар 2021, 15:58Ну так. А у нас Грудинина чуть с говном не смешали оттого, что посмел такой высокий процент получить...который ИМХО ещё и подсбавилиinvestigator писал(а): ↑03 мар 2021, 15:37В нормальной стране после последних президентских выборов тому же Грудинину предложили бы кресло премьера или хотя бы министра. Учитывая количество проголосовавших. А это почти 12% голосов. Так и работают нормальные социальные лифты. Так обновляется политическое поле. Но только не у нас.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Можно назвать борцом за свободу слова...Azazelius писал(а): ↑03 мар 2021, 16:06 Уважаемые форумчане, подскажите плз как можно назвать человека, который получает каждый день пред за то, что оскорбляет смолян, уходит в бан за это каждый день и на следующий снова повторяет тоже самое, опять получая бан и так уже дней 5. Можете не стесняться в выражениях, мне просто интересно, с моей формулировкой, что такой человек - дeбил, ваше мнение совпадает?
- HappyNation
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Пусть оплатят, я не против
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Там уже вой насчет жесточайших условий в колонии (причем строго по букве закона) и соответственно невозможности выйти по УДО. А по лешиному брату так не переживали)step писал(а): ↑03 мар 2021, 16:22Можно конечно сколько угодно зубоскалить, но закон приняли после притеснений пророссийских каналов в США и Европе. Того же Спутника. Почему то все это забывают. А как только начинают притеснять или бить по рукам западным средствам пропаганды, то сразу вой по всем либеральным болотам.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Зачем обобщаешь?SERGIO писал(а): ↑03 мар 2021, 17:06Там уже вой насчет жесточайших условий в колонии (причем строго по букве закона) и соответственно невозможности выйти по УДО. А по лешиному брату так не переживали)step писал(а): ↑03 мар 2021, 16:22Можно конечно сколько угодно зубоскалить, но закон приняли после притеснений пророссийских каналов в США и Европе. Того же Спутника. Почему то все это забывают. А как только начинают притеснять или бить по рукам западным средствам пропаганды, то сразу вой по всем либеральным болотам.
- step
- Контактная информация:
- Farcry
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Возможно человеку просто скучно на пенсии. Ну а так как общаться он привык снисходительно и через губу, то это быстро надоедает. Особенно если при этом бредотень прëт.Azazelius писал(а): ↑03 мар 2021, 16:06 Уважаемые форумчане, подскажите плз как можно назвать человека, который получает каждый день пред за то, что оскорбляет смолян, уходит в бан за это каждый день и на следующий снова повторяет тоже самое, опять получая бан и так уже дней 5. Можете не стесняться в выражениях, мне просто интересно, с моей формулировкой, что такой человек - дeбил, ваше мнение совпадает?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
"Ты правильно понял мой посыл, о юный падаван!
Словесный понос и срач без конца, я принëс на землю русскую и вы следуете моим заветам! "
P.S.Как же Китай обходится без "свободы слова" и бесконечного словоблудия?
Может поэтому у них реальные дела и заменяют поток пустой болтовни.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Думаю и пустой болтовни у них хватает. А дела потому, что система производства, налогов и экспорта нормально выстроена.SMOLA писал(а): ↑03 мар 2021, 18:05
"Ты правильно понял мой посыл, о юный падаван!
Словесный понос и срач без конца, я принëс на землю русскую и вы следуете моим заветам! "
P.S.Как же Китай обходится без "свободы слова" и бесконечного словоблудия?
Может поэтому у них реальные дела и заменяют поток пустой болтовни.
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
кикбан вечный предлагаю, высеры недоучки уже поддостали.
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- Slam (03 мар 2021, 20:53)
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)