она пустая полнее самой полной креты будет) да и разный класс даже.Farcry писал(а): ↑02 мар 2021, 21:50Так ауди твоя 3 будет) или больше.OKK писал(а): ↑02 мар 2021, 21:42 Во што с людьми маркетинХ делает мне иногда кажецца, что у всех на хундаях свет клином сошёлся. Кабудта других машин нету. Крету за 2 ляма.... я п удавился. Может лучше Ауди ку3, например, за 2,6? Не? Так это хоть машина... а не ведро с болтами у меня вот знакомый Соляриса купил за 1,5... и горд собой
И пустая как барабан, с 1.4 двигателем
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Ну и дороже в 2 раза (если допы не считать)Beric писал(а): ↑02 мар 2021, 21:56она пустая полнее самой полной креты будет) да и разный класс даже.Farcry писал(а): ↑02 мар 2021, 21:50Так ауди твоя 3 будет) или больше.OKK писал(а): ↑02 мар 2021, 21:42 Во што с людьми маркетинХ делает мне иногда кажецца, что у всех на хундаях свет клином сошёлся. Кабудта других машин нету. Крету за 2 ляма.... я п удавился. Может лучше Ауди ку3, например, за 2,6? Не? Так это хоть машина... а не ведро с болтами у меня вот знакомый Соляриса купил за 1,5... и горд собой
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Интересно индюкина туссоне, или палисад купил?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Есть кто целенаправленно по премиум-классу работают по всей стране
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Кстати нехер там глядеть, парадокс, но цены там как раз задрали. Есть смысл регионы мониторить. Знакомый купил на прошлой неделе крузака, ездил за ним в Новосиб. Даже с учетом перелетов и автовоза вышло на 700 тыщ дешевле чем в Москве.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
разница почти в лям? не верю (с)
хрен бы кто в цфо покупал, все бы туда перлись, если бы так было
хрен бы кто в цфо покупал, все бы туда перлись, если бы так было
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
У меня товарищ за Сантафе летал в сторону Урала, два дня на ней домой в Смол ехал. Тоже прилично сэкономил.
-
- Контактная информация:
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Slam, мне вообще пох эти рулеебы,я такси пользуюсь если очень нужно
Смерть опущенной америке!
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Врешь.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 22:52 Slam, мне вообще пох эти рулеебы,я такси пользуюсь если очень нужно
Просто ты дурку не пройдешь
- За это сообщение автора Farcry поблагодарили (всего 4):
- Dejmos (02 мар 2021, 22:56) • Slam (02 мар 2021, 23:02) • умка (03 мар 2021, 02:45) • investigator (03 мар 2021, 10:02)
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
В Кремле посчитали «недоразумением» идею Маска пообщаться с Путиным в Clubhouse
Приглашение основателя Tesla и SpaceX Илона Маска провести онлайн-встречу с президентом России Владимиром Путиным в соцсети Clubhouse, по всей видимости, было недоразумением. Об этом заявил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков. По его словам, бизнесмену направили запрос для уточнения деталей возможной беседы, однако ответ так и не последовал.«Это, видимо, было недоразумение. Мы задали вопрос, дабы уточнить детали предложения, но или оно не имеет отношения к Маску, или мы не получили ответа. Скорее всего, тема исчерпана», — сказал Песков в ходе ежедневного брифинга.
В середине февраля Маск пригласил российского лидера провести встречу в социальной сети Clubhouse. Свое сообщение американский бизнесмен опубликовал в Twitter, отметив официальный аккаунт президента России. «Было бы большой честью поговорить с вами», — написал он на русском языке.Предложение Маска прокомментировал Дмитрий Песков, назвав эту идею интересной. Глава пресс-службы Кремля подчеркивал, что необходимо узнать детали возможной беседы российского лидера с американским бизнесменом. Песков также напомнил, что Путин не ведет аккаунты в соцсетях.https://news.mail.ru/politics/45406661/ ... exp_id=868
Приглашение основателя Tesla и SpaceX Илона Маска провести онлайн-встречу с президентом России Владимиром Путиным в соцсети Clubhouse, по всей видимости, было недоразумением. Об этом заявил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков. По его словам, бизнесмену направили запрос для уточнения деталей возможной беседы, однако ответ так и не последовал.«Это, видимо, было недоразумение. Мы задали вопрос, дабы уточнить детали предложения, но или оно не имеет отношения к Маску, или мы не получили ответа. Скорее всего, тема исчерпана», — сказал Песков в ходе ежедневного брифинга.
В середине февраля Маск пригласил российского лидера провести встречу в социальной сети Clubhouse. Свое сообщение американский бизнесмен опубликовал в Twitter, отметив официальный аккаунт президента России. «Было бы большой честью поговорить с вами», — написал он на русском языке.Предложение Маска прокомментировал Дмитрий Песков, назвав эту идею интересной. Глава пресс-службы Кремля подчеркивал, что необходимо узнать детали возможной беседы российского лидера с американским бизнесменом. Песков также напомнил, что Путин не ведет аккаунты в соцсетях.https://news.mail.ru/politics/45406661/ ... exp_id=868
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Farcry писал(а): ↑02 мар 2021, 22:54Врешь.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 22:52 Slam, мне вообще пох эти рулеебы,я такси пользуюсь если очень нужно
как ты чудик ее прошел то ? У тебя же навязчивая идея встречаться
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Ты лучше бойся, шоб тебя не увидел)))Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 22:58Farcry писал(а): ↑02 мар 2021, 22:54Врешь.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 22:52 Slam, мне вообще пох эти рулеебы,я такси пользуюсь если очень нужно
как ты чудик ее прошел то ? У тебя же навязчивая идея встречаться
Будет на форуме разоблачительное видео, как Игорь о двух мешках мечтал)))
- Индиана Джонс
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Немного о прорывах:
Наверняка новость сегодня читали про промышленность, что продаётся очередной металлургический актив...
И вот зашёл я сегодня на их сайт и прямо отлегло...я молчу, что предприятие в Челябинске, а адрес в Инновационном центре Сколково...центральный офис и всё такое
Но вот от этого мне прямо похорошело, всё по методичке для эффективных менеджеров:
...крупнейший в Европе цех...запущен при участии падишаха...реализованы передовые решения в области технологий, организации процессов и культуры производства...благодаря запуску необходимость в импорте отпала...внедрены передовые, не имеющие аналогов в мире импортозамещающие технологии...
Короче, продаётся. И знаете, что? Шеф снова оказался прав! Я вот помню, когда я впервые про него в интернете прочитал... "новое производство", статья большая про то, как у них всё круто, типа качество, люди в спецодежде Gucci, новое оборудование, цех весь такой модный, цветной...ну реально круто, даже без фотошопа видно, что современно и круто...я шефу скинул ссылку, типа какие крутые заводы в России есть...но он сразу сказал почему-то, что пилят с размахом...я помню, что я тогда ещё надулся, типа у него всегда все пилят, зависть короче и всё такое))))
И вот новости о продаже этого примера высокотехнологичного рывка...сука, так скоро рухнут все мои мечты о светлом будущем! У нас вообще есть хоть что-то, где вкладываются миллиарды из бюджета ради будущего, а не чтобы со строительства (естественно инновационного) скомуниздить и свалить из страны? Если знаете примеры (только промышленность), напишите! Давайте хоть на 2-3 секунды побудем известным сайтом среди IQ⩽20 "Спизжено у нас"
Добрый вечер, подающие надежды!
Меня всё чаще и чаще бесит ситуация с конкурсами. Объясните мне, для чего вообще всё это создано?! При этом уверен, что искуственно. Суть вот в чём. Возьмём известную на весь мир компанию "Госуглеводороды". Раньше просто звонили из отдела (инженеры), мозги морочили, согласовывали, торговались, покупали. И так было много-много лет. Теперь три раза в день шлют письма, чтобы мы приняли участие в тендере, который они объявили! При этом надо заплатить за участие, надо на их площадке принимать участие, надо чуть ли не залог внести и так далее...и всё это на 2 штуки по 29 тысяч! ГДЕ ЛОГИКА??? Ну мне разрешили тупо игнорировать и знаете, что? Они теперь шлют по 5 писем в день вторую неделю! Принять участие в их тендере.
Как много вещей, которые можно легко довести до абсурда. И если есть хоть один шанс из миллиона, то им непременно воспользуются
Мне прямо самому стало интересно, чем всё закончится. Наверняка карманная фирма поставит в 10 раз дороже поднебесный инженерный шедевр.
(С) Кубаньжелдормаш
Наверняка новость сегодня читали про промышленность, что продаётся очередной металлургический актив...
И вот зашёл я сегодня на их сайт и прямо отлегло...я молчу, что предприятие в Челябинске, а адрес в Инновационном центре Сколково...центральный офис и всё такое
Но вот от этого мне прямо похорошело, всё по методичке для эффективных менеджеров:
...крупнейший в Европе цех...запущен при участии падишаха...реализованы передовые решения в области технологий, организации процессов и культуры производства...благодаря запуску необходимость в импорте отпала...внедрены передовые, не имеющие аналогов в мире импортозамещающие технологии...
Короче, продаётся. И знаете, что? Шеф снова оказался прав! Я вот помню, когда я впервые про него в интернете прочитал... "новое производство", статья большая про то, как у них всё круто, типа качество, люди в спецодежде Gucci, новое оборудование, цех весь такой модный, цветной...ну реально круто, даже без фотошопа видно, что современно и круто...я шефу скинул ссылку, типа какие крутые заводы в России есть...но он сразу сказал почему-то, что пилят с размахом...я помню, что я тогда ещё надулся, типа у него всегда все пилят, зависть короче и всё такое))))
И вот новости о продаже этого примера высокотехнологичного рывка...сука, так скоро рухнут все мои мечты о светлом будущем! У нас вообще есть хоть что-то, где вкладываются миллиарды из бюджета ради будущего, а не чтобы со строительства (естественно инновационного) скомуниздить и свалить из страны? Если знаете примеры (только промышленность), напишите! Давайте хоть на 2-3 секунды побудем известным сайтом среди IQ⩽20 "Спизжено у нас"
Добрый вечер, подающие надежды!
Меня всё чаще и чаще бесит ситуация с конкурсами. Объясните мне, для чего вообще всё это создано?! При этом уверен, что искуственно. Суть вот в чём. Возьмём известную на весь мир компанию "Госуглеводороды". Раньше просто звонили из отдела (инженеры), мозги морочили, согласовывали, торговались, покупали. И так было много-много лет. Теперь три раза в день шлют письма, чтобы мы приняли участие в тендере, который они объявили! При этом надо заплатить за участие, надо на их площадке принимать участие, надо чуть ли не залог внести и так далее...и всё это на 2 штуки по 29 тысяч! ГДЕ ЛОГИКА??? Ну мне разрешили тупо игнорировать и знаете, что? Они теперь шлют по 5 писем в день вторую неделю! Принять участие в их тендере.
Как много вещей, которые можно легко довести до абсурда. И если есть хоть один шанс из миллиона, то им непременно воспользуются
Мне прямо самому стало интересно, чем всё закончится. Наверняка карманная фирма поставит в 10 раз дороже поднебесный инженерный шедевр.
(С) Кубаньжелдормаш
- Farcry
- Индиана Джонс
- OKK
Про Путина и всё-всё-всё
Она даже пустая будет в достаточной комплектации. Но это будет Ауди. Другой уровень, а не корейский тазFarcry писал(а): ↑02 мар 2021, 21:50Так ауди твоя 3 будет) или больше.OKK писал(а): ↑02 мар 2021, 21:42 Во што с людьми маркетинХ делает мне иногда кажецца, что у всех на хундаях свет клином сошёлся. Кабудта других машин нету. Крету за 2 ляма.... я п удавился. Может лучше Ауди ку3, например, за 2,6? Не? Так это хоть машина... а не ведро с болтами у меня вот знакомый Соляриса купил за 1,5... и горд собой
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Вы тут так пиписьками меряетесь, как будто на Камаезиках все ездите.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Ну это и 3 млн.OKK писал(а): ↑02 мар 2021, 23:25Она даже пустая будет в достаточной комплектации. Но это будет Ауди. Другой уровень, а не корейский тазFarcry писал(а): ↑02 мар 2021, 21:50Так ауди твоя 3 будет) или больше.OKK писал(а): ↑02 мар 2021, 21:42 Во што с людьми маркетинХ делает мне иногда кажецца, что у всех на хундаях свет клином сошёлся. Кабудта других машин нету. Крету за 2 ляма.... я п удавился. Может лучше Ауди ку3, например, за 2,6? Не? Так это хоть машина... а не ведро с болтами у меня вот знакомый Соляриса купил за 1,5... и горд собой
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Вот и угоняют у вас поэтому. У нас за 20 лет не угнали ни одной.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
кому сгоревшие надо-то?
- За это сообщение автора Beric поблагодарил:
- HappyNation (02 мар 2021, 23:54)
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
За 20 лет это 2/20000х100=0,01%.
И это при том, что первая - по рас3,14здяйству хозяина, а вторая - поджог.
А ты, чем дороже твоя тачка, тем шибче жди угона. В последние пол года проблема начала существенно обостряться.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Говорят, скоро дурь будут выбивать бесплатно и справку заверят зелёной печатьюFarcry писал(а): ↑02 мар 2021, 22:54Врешь.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 22:52 Slam, мне вообще пох эти рулеебы,я такси пользуюсь если очень нужно
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
умка, ты уже эту процедуру прошёл?Дури меньше у тебя чёт не заметил.
- Индиана Джонс
-
Про Путина и всё-всё-всё
Пройдёшь процедуру , а там, как повезётИндиана Джонс писал(а): ↑03 мар 2021, 08:04 умка, ты уже эту процедуру прошёл?Дури меньше у тебя чёт не заметил.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
сдавая квартиру не забывай о Путине