Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius, Маркировка в том числе, но в последнее время она только парфюма коснулась.
- Farcry
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Судя по тому, как ты часто тут на форуме разным людям говоришь про заглатывание, ты, видимо, извращенец, а следовательно очень вероятно, что гомосексуалист (от одного извращения до другого недалеко). Ну то есть не только пипиской в карьерных целях торгуешь, но и пятой точкой. Я не удивлен...HappyNation писал(а): ↑01 мар 2021, 22:25Не обижайся, Сенька, ты не в последний раз заглатываешьСэнсей писал(а): ↑01 мар 2021, 22:14Ой, обиделсо...HappyNation писал(а): ↑01 мар 2021, 21:18 походу, глубоко тебе её пришлось заглотить, раз все смириться не можешь
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Про Путина и всё-всё-всё
давай деньги - куплю
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не знаю, фейк или нет, но не удивлюсь:
Звездный городок запустит в небо шары с блинами.
60-летие полета Юрия Гагарина в космос отметят воздушным крестным ходом.
Буквально считаные недели остаются до 60-летия полета первого человека в космос. Нужно ли говорить, что к этой славной дате готовится вся страна? Множество мероприятий запланировано в том числе в Московской области и в Звездном городке — так сказать, колыбели советской и российской космонавтики.
13 марта в Звездном городке взмоют в небо воздушные шары… с блинами! И «прямо в космос». Так здесь отпразднуют Масленицу — проводы русской зимы. Запускать их будут семьи космонавтов, которые сейчас на орбите.
Еще в рамках подготовки к юбилею на территории посадят 60 дубов с именными табличками.
Для детворы торжественно откроется скейтпарк. А в конце мая здесь уже пройдет чемпионат Подмосковья по скейтбордингу.
Однако самым зрелищным событием станет перелет на мотопарапланах воздушным крестным ходом. Он приурочен не только к полету Юрия Гагарина, но и к 800-летию святого благоверного князя Александра Невского. Старт будет дан в деревне Шавелкино. К этому мероприятию присоединится и известный российский путешественник и священник Федор Конюхов. Акция называется «Небесное воинство».
По материалам газеты "Московский комсомолец"
Звездный городок запустит в небо шары с блинами.
60-летие полета Юрия Гагарина в космос отметят воздушным крестным ходом.
Буквально считаные недели остаются до 60-летия полета первого человека в космос. Нужно ли говорить, что к этой славной дате готовится вся страна? Множество мероприятий запланировано в том числе в Московской области и в Звездном городке — так сказать, колыбели советской и российской космонавтики.
13 марта в Звездном городке взмоют в небо воздушные шары… с блинами! И «прямо в космос». Так здесь отпразднуют Масленицу — проводы русской зимы. Запускать их будут семьи космонавтов, которые сейчас на орбите.
Еще в рамках подготовки к юбилею на территории посадят 60 дубов с именными табличками.
Для детворы торжественно откроется скейтпарк. А в конце мая здесь уже пройдет чемпионат Подмосковья по скейтбордингу.
Однако самым зрелищным событием станет перелет на мотопарапланах воздушным крестным ходом. Он приурочен не только к полету Юрия Гагарина, но и к 800-летию святого благоверного князя Александра Невского. Старт будет дан в деревне Шавелкино. К этому мероприятию присоединится и известный российский путешественник и священник Федор Конюхов. Акция называется «Небесное воинство».
По материалам газеты "Московский комсомолец"
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
За один день купишь в нужном мне цвете и комплектации с нужными допами без навязанных допов, да ты прям волшебник
Я с таких как ты кудесников угораю, которые кроме Автоваза ничего не видели
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
То ли дело отправить "Теслу" в космос. Это не "ха-ха", а "уии, какой прогресс!".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Про Путина и всё-всё-всё
тебе еще раз повторяю
если б ты написал, что а/м в нужной мне конфигурации нужно ждать 4 месяца, то никто бы не возразил
ты же подал информацию как что а/м в принципе невозможно купить из-за их отсутствия
а теперь пытаешься выкрутиться и подать это так, что будто я глупость сморозил
С таким же успехом можно сказать, что плитку не купишь, ждать надо 4 месяца. Да, Берик?
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
По теме сказать что-нибудь есть? Я ж понимаю, что ты то точно разбираешься, ты ж экономист, и работаешь очевидно по экономической специальности. Поэтому тебе так весело
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ну успехов если ты думаешь, что ты купишьPsycho писал(а): ↑02 мар 2021, 08:47тебе еще раз повторяю
если б ты написал, что а/м в нужной мне конфигурации нужно ждать 4 месяца, то никто бы не возразил
ты же подал информацию как что а/м в принципе невозможно купить из-за их отсутствия
а теперь пытаешься выкрутиться и подать это так, что будто я глупость сморозил
С таким же успехом можно сказать, что плитку не купишь, ждать надо 4 месяца. Да, Берик?
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Slam, Psycho, крч, свободные машины есть в наличии. Проблем нет купить. Но если нужна какая-то особенная комплектация и цвет и тд, то, конечно, заказывай и жди
Вообще не пойму в чем спор то?
Вообще не пойму в чем спор то?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Про Путина и всё-всё-всё
я с этого и начал, когда про перламутровые пуговицы упомянул
но форум, такой форум
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Как нет проблем?
Как раз есть. Ходовые модели, либо ждать долго, либо допы на киа рио в 250 000 руб.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Farcry, ну, ты опять про "перламутровые пуговицы". Вопрос был: можно свободно купить? Да, можно, заходишь в салон и покупаешь какую надо. ИЗ ТЕХ, ЧТО В НАЛИЧИИ. Если тебе надо другой комплектации,цвет, без допов и тд, тогда жди.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ну съезди в Москву и попробуй купи Kodiaq без навязанных допов (антикора, сетки, сигналки китайской и тд) по цене как на сайте ?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
BMW X5 xdrive 30d m sport pro найдите по прайсовой цене, хоть где в рф. самый популярный двигатель и комплектация
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Мля. Ты прочти, что я написал. Ты выбираешь из того , что ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. Надо что-то другое? Под заказ
- HappyNation
Про Путина и всё-всё-всё
Часто? Разным людям?
Сенька, ты опять гонишь фейки
то есть тя в суде ещё и в ...опу поимели. Пипец ты невезучий
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Прочти ты я написал про цену как на сайте где указан авто в наличии и указана цена, но по ней тебе его не продадутAzazelius писал(а): ↑02 мар 2021, 09:10Мля. Ты прочти, что я написал. Ты выбираешь из того , что ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. Надо что-то другое? Под заказ
Из того что есть в наличии по цене как на сайте, тебе не продадут
Последний раз редактировалось Slam 02 мар 2021, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не самая популярная сборка , я б сказал. Эмки меньшим спросом пользуются, чем обычные. Хотя да, двиг популярный именно такой.
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Там от м ки детали экстерьера же только, как раз оч популярная комплектация, хз откуда ты нарыл, что не популярна
https://showroom.hyundai.ru/?_ga=2.2568 ... 1614357715
3 авто хендай на онлайн площадке их))
А ты тут про купить свободно
-
Про Путина и всё-всё-всё
Farcry, так он-лайн площадку они скажем так - только пробуют еще
по этой марке общался недавно с дилером, Сонату (или Элантру) можно брать в течение недели за 1,7 млн. - по комплектации не помню
по этой марке общался недавно с дилером, Сонату (или Элантру) можно брать в течение недели за 1,7 млн. - по комплектации не помню
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Да ну, уже больше года она работает.
На ней сначала сонату продавали с конца 19, до обычных продаж, потом этой осенью палисад и элантру.
А почему забрать в течении недели? А не прям завтра?
-
Про Путина и всё-всё-всё
А хз. Я когда и нынешний покупал тоже не день в день выдача была.
Хотя у крупного дилера брал.
Типа время на доставку с центрального склада, подготовка к выдаче и т.д.
Из самого салона образец наверное сразу б выехал (отец оба раза по трейд-ин так и выезжал).
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
https://www.major-kia.ru/Psycho писал(а): ↑02 мар 2021, 09:31А хз. Я когда и нынешний покупал тоже не день в день выдача была.
Хотя у крупного дилера брал.
Типа время на доставку с центрального склада, подготовка к выдаче и т.д.
Из самого салона образец наверное сразу б выехал (отец оба раза по трейд-ин так и выезжал).
А это крупный дилер?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Какие машины, когда в стране бензин дорожает, люди замерзают и им есть нечего?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)