Не тупи. С Голуновым ошибся, тут спорить не буду.
Так что с ситуацией, когда журналист объявляет безусловно виновным. Надо верить и требовать каторгу?
про и контра
Не тупи. С Голуновым ошибся, тут спорить не буду.
Приведи пруф где я это говорил, или признай что неправ.
Это лейтмотив любых твоих высказываний относительно уголовных дел и действий власти. И дело Голунова ярчайший пример. У меня вызывает неподдельное и неописуемое удивление, что ты, являясь адвокатом, первом делом "оправдываешь" действия власти, хотя ты по своему статусу должен, как минимум занимать иную точку зрения, это смысл твоей деятельности.
Процесс: народники - народовольцы - эссеры - большевики был естественно развивающимся процессом и откликом на бездействия и действия царской власти.Maksum писал(а): ↑28 фев 2021, 18:59 Хм плохо вы знаете историю батенька. Кстати вам вопрос на засыпку, сколько пролетариев было в ЦК партии большевиков перед революцией :)
А насчёт эссеров, они свою харю показали после февральского мятежа, как бы возглавили временное правительство они ииз союзники.
Вижу вы всё же ценитель хруста французской булки. Про А.Фета чего не вспомнили или Щепкина?
Вообще-то претендующий на знания истории, обязан знать, как правильно писать слово "эсер" А то получается "Рохманинов" из лексикона невежды43 .Maksum писал(а): ↑28 фев 2021, 18:59 Хм плохо вы знаете историю батенька. Кстати вам вопрос на засыпку, сколько пролетариев было в ЦК партии большевиков перед революцией :)
А насчёт эссеров, они свою харю показали после февральского мятежа, как бы возглавили временное правительство они ииз союзники.
судя по выборам - значительная часть утратила веру в честность выборов
Если не покупать лотерейный билет, то и не выигратьHappyNation писал(а): ↑28 фев 2021, 19:18судя по выборам - значительная часть утратила веру в честность выборов
В итоге и местечковые стали бы рисовать
Это ты расскажи любителям "русского лото"
С таким настроением меняй гражданство))Azazelius писал(а): ↑28 фев 2021, 19:20В итоге и местечковые стали бы рисовать
если покупать - тоже))))
Не скажи, если покупать то гипотетически шанс есть.
Сказки о чём? О технологическом, военном, образовательном, экономическом отставании страны? О нерешённости земельного вопроса начиная с 1762 с указа о вольности дворянской? О выкупных платежах ах до 1905 года, пока уже в результате революции их не отменили?
"Когда в доме заводятся тараканы, их травят, а не меняют квартиру" (с).
Нет, меня это не удивляет. Меня удивляет те, кто это защищает. И меня удивляет те нелюди, которые фабрикуют дела в отношении 14 летних пацанов, Нового величия и т.п.
Ты думаешь их нет сейчас?
Меня тоже удивляет как защищают такой беспредел. В Китае ж не так. Там даже основателю Алибабы тут псты дали. Приутих он. Не знаю, что у них там случилось.