Здесь ветка про Путина и его дела.
То, что вам неприятен Ельцин - понятно. Вы - не одиноки.
Не знаю, есть здесь на СФ ветка про Ельцина?
Если есть и если вы там выскажитесь - обещаю зайти и тоже высказаться.
про и контра
Здесь ветка про Путина и его дела.
Maksum писал(а): ↑27 фев 2021, 16:40 Azazelius,
я просто представляю если бы всем нам, кто ездил в командировки в горячие точки дали по госнаграде........... :)
О себе не говорю, именно на земле не работал, база не в счет имхо, но даже те, кто был на передовой, получили награды единицы и тут супер герой Юркисс.
Я версию привел, кто-то из имевших отношение к внесению в список или решил прогнуться, или за денежку вписал. Вот и все.
Я был в Ельцин-центре. Интересное место, стоит глянуть.
С мой т.зр. в комменте от Сэнсей было не про "считать их поступок геройским" или не считать, а было про "удается повязать кровью."Maksum писал(а): ↑27 фев 2021, 16:25У нас таки свобода слова и считать или не считать их поступок геройским личное дело каждого, мы же не в США живемneantichrist писал(а): ↑27 фев 2021, 14:462 владельам и администрации форума СФ.
Имхо, ваше позиция, что таким как Сэнсей на вашем Форуме можно плевать на могилы героев России Усова, Крического, Комаря - ошибочна.
так и представляю картину: свистят пули, где-то метрах в 100х периодически рвутся снаряды, бойцы носятся на передовой все в касках и полном обмундировании, разворачивают орудия, а тут.....
Правда шоли? Ай,ай,ай, какие плохие власти, но квартиру то дали твоему подполковнику? На пенсию он не раньше пойдет? Денег сколько он из Сирии привез он те не рассказывал ? У меня есть знакомый, который был в Сирии, заработал достаточно и еще квартиру в новом доме получил, медалек тоже не нахватал. И не жалуется.
Да спора нет.
все про деньги, да про хорошо живут. и ни один из них ведь не отдал полученное со словами «деньги- тлен, в могилу их с собой не заберёшь»
К Те же это кто?
Русский не знаешь, истории не знаешь, в православии так себе - ты такой себе русский, позоришь тут всех
Подставляй щеки, будем проверять действительно ли ты пропитан православием или так балаболишь как всегда
индюк, ты америцу грозишься уничтожить, рокетаме, да танкоме. 330 млн ближних, ежели шо
во первых, я всегда говорил, что я имею ввиду под уничтожением сша,это прежде всего уничтожение руководства и военных баз америки, потому как если мы их не уничтожим, они готовятся уничтожить весь остальной мир! А тех кто останется, сделать рабами.
С тебя раб то не получится, тебя убьют всего лишьИндиана Джонс писал(а): ↑27 фев 2021, 19:00во первых, я всегда говорил, что я имею ввиду под уничтожением сша,это прежде всего уничтожение руководства и военных баз америки, потому как если мы их не уничтожим, они готовятся уничтожить весь остальной мир! А тех кто останется, сделать рабами.