А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Очень хоченся узнать каким таким частникам богатства отдали.
Ну, хотя бы самую малость. Ну хоть несчастную смленскую льнуху.
И хтой-та им богатства отдавал. Очень интересно. Почему не знаю?
про и контра
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Уже легше.
Во. Опять вопросы.
А Петр 1 рвал зубы боярам без анестезии. И было это в 1700-м году!SERGIO писал(а): ↑19 фев 2021, 18:43Тебя эмо-коммунисты покусали?
Хотел бы чтобы твоему ребенку в школьной советской стоматологии зубы сверлили?
Были плюсы, были и минусы. Совок ушел и туды ему дорога.
Это амальгама серебра. Соответственно ртутная. Стоматолагам интересно как ты, заглотив столько ртути, до сих пор жив. Это я шутю. У меня самого такая. И постарше твоей.
Открой список Форбс по России и посмотри.Беломырдин писал(а): ↑19 фев 2021, 18:47А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Очень хоченся узнать каким таким частникам богатства отдали.
Ну, хотя бы самую малость. Ну хоть несчастную смленскую льнуху.
И хтой-та им богатства отдавал. Очень интересно. Почему не знаю?
В мемориз! Немедленно!
Кто грабил? Пришел с нуля злой печенег и отобрал предприятие?Azazelius писал(а): ↑19 фев 2021, 19:11 SERGIO, причем тут совок? Почему разрушили все, что было хорошее в СССР? Точнее не все, производств загребли себе? Те производства, которые строила вся страна. А? Ты блин ещё печенегов с половцами вспомни. Вспомнил аппарат в детской стоматологии. Серег, ещё бы спросил "ты бы хотел, чтоб тебе по проводному дисковому телефону звонили"? Времена меняются. Но речь не об этом! Речь о том, что РАЗГРАБИЛИ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Вот! Об этом Бондаренко и говорит!
Наши люди с самым лучшим советским образованием сделали чудесный вывод, что будучи собственниками магазинов/заводов смогут еще лучше жить, ведь прибыль не надо будет отдавать злому государству.Беломырдин писал(а): ↑19 фев 2021, 19:22В мемориз! Немедленно!
Тока не надо бондаренков, грудининых и, прости Господи, навальных.
Что разграбили, так это знают все.
Народное достояние как было народным, так и осталось.
Просто один народ украл у другого.
С народами вообще заморока. Мошт и правильно представители воровского народа не считают за людей народ, который обокрали. Это ж надо быть такими лохами, чтобы под пустопорожнюю трескотню о "свободе" снять с себя последнюю рубаху и отдать ворью.
На примере Смоленска пожалуйста))
Мне сверлили и даже, о боже, удаляли порченый молочный. Жив, как видишь. А фосфатная пломба, поставленная практиканткой, простояла больше 20 лет и ушла на дно. 10 лет назад ее меняли.SERGIO писал(а): ↑19 фев 2021, 18:43Тебя эмо-коммунисты покусали?
Хотел бы чтобы твоему ребенку в школьной советской стоматологии зубы сверлили?
Были плюсы, были и минусы. Совок ушел и туды ему дорога.
Не в тупике он, просто выбирает силу. Правда ведь тяжела, с ней что-то делать нужно. А силе просто подчиняешься, тем более легко принять что в силе правда, не просто так она такая сильная.
Ну вот зачем ты меня к этому самому форбсу послал? Подозрения усугубить?
Во как.Российская элита — одна из самых неизученных в мире.
SERGIO, тебе может и радостно, что СССР ушел. Интересно, а твои родители разделяют твою точку зрения? Бабушки, дедушки, если еще живы? Знаю, почему тебе сейчас лучше, чем тогда. Потому что сидеть в адвокатском кресле и рубить бабло в легкую на хитросплетениях российского законодательства, как у тебя сейчас получается, вряд ли пришлось бы. Поэтому да, тебе проще облить грязью СССР. Включи ты мозг.Были плюсы, были и минусы. Совок ушел и туды ему дорога.
Очень хорошо жили приближенные к благам. Статус работников магазинов/ресторанов думаю помнишь?Зря ты сюда приехала.
Ничего у нас с тобой не получится.
Почему?
Опять неравенство.
Ты у нас кто?
Официантка.
Официантка.
А я всего-навсего - шнырь.
Я не смолянин, но навскидку по порядку: ДСК, Диффузион, Кристалл, Искра, какого-то съезда
Покрали и вывезли ещё до него. А во "время его" рвут друг у друга из зубов крохи, которые остались. Но даже эти крохи смотрятся неслабо. И есть ещё главная "кроха" - это так называемый "электорат", который можно грабить бесконечно. Тут, как в анекдоте, есть ньюанс. Злокачественные грабители сразу волокут всё в родную израиловку и америцу. А доброкачественные грабители строят дворцы в "пгаклятой рашке". Так что дай Б-г им здоровья.
Ну чё, про полный коллапс сионисты уже объяснили. Стало быть уже сбылось. Так что же остаётся?
Епт, все думали что капитализм это как социализм только у каждого будет вдобавок коттедж, две машины и куча бабла чтобы купить 300 сортов колбасы и джинсы. Ну и на гавайи пару раз в год.
Ну вот и расскажи нам, так сказать из первых рук, что именно и как разграбили те "американские", которые приезжают к тебе в Смоленск погостить. Знаешь ведь. И кто они тоже знаешь. Не случайно после их визитов ты на этом сионистском форуме соловьём заливаешься пересказывая их повествования о сладкой воровской жизни в колыбели демократии.
Я это очень хорошо помню. Как мудаки с телевизоров и не только активно рассуждали на тему "Все хреново, потому-что это государственное. А вот будет собственник - будет совсем другое отношение".Shin Fa Lee писал(а): ↑19 фев 2021, 19:59Епт, все думали что капитализм это как социализм только у каждого будет вдобавок коттедж, две машины и куча бабла чтобы купить 300 сортов колбасы и джинсы. Ну и на гавайи пару раз в год.
Насчёт "всех" ты погорячился.Shin Fa Lee писал(а): ↑19 фев 2021, 19:59Епт, все думали что капитализм это как социализм только у каждого будет вдобавок коттедж, две машины и куча бабла чтобы купить 300 сортов колбасы и джинсы. Ну и на гавайи пару раз в год.
Ошибаешься. Это вовсе не мудаки, а сионопропагандоны. Они и сейчас мозги засирают.