Нет, не гуманна.investigator писал(а): ↑19 фев 2021, 14:17 система, которая бьет женщин кулаком в живот и пинает ногой туда же, гуманна?
Гуманная система должна бить по роже, а не в живот или по паспорту.
про и контра
Нет, не гуманна.investigator писал(а): ↑19 фев 2021, 14:17 система, которая бьет женщин кулаком в живот и пинает ногой туда же, гуманна?
Да, представь, мне это понятно. Как и то, о чем кричит Бондаренко в своем выступлении среди депутатов. А вот тебе нет. Или вид делаешь, что нет. Или не хочешь понимать вообще. Тут ты сам должен знать. За митинги и свободу слова давать сроки больше, чем за непредумышленное убийство, это преступление. Устраивать у людей обыски в квартирах и доводить их до самоубийства или вообще публичного самосожжения - это преступление.
Конечно власть виновата. Не положили вовремя на принудительное лечение - вот и получили самосожжение.investigator писал(а): ↑19 фев 2021, 14:43 Устраивать у людей обыски в квартирах и доводить их до самоубийства или вообще публичного самосожжения - это преступление.
Ренат, обоснуй свои выводы. Почему ты так решил?
Чуйка. Чем натуральнее и громче чел рвёт на груди рубаху, тем бОльшим придурком он оказывается по факту.
Это все? что он сказал неправды, Ренат?
Вы-б меня лучше пожалели. Ну вот что мне делать, если у меня везде сионисты?
обрезаниеБеломырдин писал(а): ↑19 фев 2021, 16:32Вы-б меня лучше пожалели. Ну вот что мне делать, если у меня везде сионисты?
Это интересная мысльHappyNation писал(а): ↑19 фев 2021, 16:41обрезаниеБеломырдин писал(а): ↑19 фев 2021, 16:32Вы-б меня лучше пожалели. Ну вот что мне делать, если у меня везде сионисты?
Денис, для таких,как Ренат, давно стоит вопрос: что делать с правдой? В тупике они...
Тоже мне, бином Ньютона. У сионистов ответ простой:
Единственный выход - обрезать его от форума за разжигание. Бабулю Витю на заслуженный отдых.
На это лучше, чем мастер художественного слова и не скажешь. Процитирую:
Тебя лучше. За бесполезностью.
Сдашь своего ребенка в интернат, што п освободилось время для борьбы за щасте народа?investigator писал(а): ↑19 фев 2021, 14:17Нет, не мелочь. Но при домашнем аресте она попасть в интернат не могла. А все эти следователи разрешили, но ее не пустили в больницу к тяжелобольной дочке, это для дебилов и кремлеботов отговорки. Поступило указание сверху - не пускать и не пустили. Или ты думаешь, что система, которая бьет женщин кулаком в живот и пинает ногой туда же, гуманна?SERGIO писал(а): ↑19 фев 2021, 14:08Есть разница.investigator писал(а): ↑19 фев 2021, 13:59 П.С. Пусть не СИЗО, а домашний арест. Я таких тонкостей в голове не держу. Но какая разница?
То что ребенок в интернате, а не дома - тоже мелочь?
Набор трескучих фраз, не более.
Неправильный ответ. Тоесть, ты подтверждаешь, что правда им сказана?
Сейчас не несут? Сейчас в секты не вступают? Отрицаешь, что в СССр было самое лучшее образование и медицина? Отрицаешь, что досталась страна с колоссальными богатствами и заводами, которые тупо отдали частникам знаем каким...
Сеня, верёвкой,которой ты морщишь форум, обмотай потуже себе шею и усни, меньше бредятины твоей здесь будет.
Тебя эмо-коммунисты покусали?Azazelius писал(а): ↑19 фев 2021, 17:43Сейчас не несут? Сейчас в секты не вступают? Отрицаешь, что в СССр было самое лучшее образование и медицина? Отрицаешь, что досталась страна с колоссальными богатствами и заводами, которые тупо отдали частникам знаем каким...
Медицина - сильно врядли. Без оборудования, а его не было - какая может быть медицина.Отрицаешь, что в СССр было самое лучшее образование и медицина?