У вас тут прекрасный уровень дискуссии. Да ещё с юмором
Навальный и все о нем
- Azazelius
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Мож у нее там, пардон..... член?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Так ты прочитай внимательнее, там вообще за интернет-ретрансляцией охота.HappyNation писал(а): ↑18 фев 2021, 21:44 А, я думал ты про телепрограмму.
С телеканалами ещё проще. Их деятельность в РФ лицензируется. Так что "плохие" каналы просто не получат лицензию.
Можешь погуглить, тема началась с виасат хистори, которые чо-то там непатриотичное ляпнули
«Незаконная ретрансляция телепрограмм — актуальная проблема. Это создает недобросовестную конкуренцию местным поставщикам телевизионных услуг и наносит ущерб как государству, так и честному бизнесу. Кроме того, это связано с риском распространения запрещенных в Латвии и враждебных государству программ. А это недопустимо», — считает руководитель Нацсовета по электронным СМИ Ивар Аболиньш.
Аболиньш призывает граждан Латвии продолжать сообщать Нацсовету о подозрительных веб-сайтах, ретранслирующих местные или иностранные телепрограммы.
По сообщению Нацсовета, в прошлом году на территории Латвии незаконная ретрансляция телепрограмм зафиксирована на 48 сайтах, незаконное вещание восьми домашних страниц прекращено. Уже в 2021 году начаты семь дел за правонарушения в данной области.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
А вашему гандну навальнеру, интересно, въезд запретят в ЕС после отсидки?369 писал(а): ↑18 фев 2021, 20:56еще бы Италия запретила этому гандону въезд. вот бы подешевке кто-то домик прикупил на озере Комо) и лодочку)Azazelius писал(а): ↑18 фев 2021, 20:28Даже Латвия!Латвия запретила въезд российскому журналисту Владимиру Соловьеву. Об этом сообщил министр иностранных дел республики Эдгарс Ринкевичс на своей странице в Facebook.
Ринкевичс внес Соловьева в список нежелательных лиц. «Для Латвии не приемлема глорификация нацизма в любой форме», — подчеркнул глава МИД.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Azazelius
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Не, это он старается, чтобы автокорректор мат не видел и, чтоб я тоже
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
да у него вообще биполярочка, то визжит, что Навальный - агент спецслужб Запада, то ждет запрет въезда 2агента спецслужб Запада" на Запад. ну разве это нормальный человек? просто больной...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
А своему корешу нумерному ты за мат предупреждение не выписал? Или он свой, ему можно ? Давай, покажи свои "объективные" модерские правила
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- OKK
Навальный и все о нем
Не нужно мне приписывать лишнего где ты увидел восхищение, Андрей? Работу свою он выполняет хорошо. Просто хорошо.
это очевидно. Он работает работу.
Это вообще к чему ты?
Все течёт, все меняется. Это нормально. Однако, я не знаю его ни прошлых, ни нынешних взглядов. Да и не интересно особо.
Между колером и шоуменом Большая разница.
- Azazelius
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Doping87, развлекаетесь пока. Я ж и тебе не выписал пока что. Чего ноешь? я к тому, что как ты не скрывай, я ж вижу. Как-то так
- Azazelius
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
369 имеет ввиду аналогию "вот эсесовцы, например, тоже выполняли свою работу хорошо", но они ж точно гндоны, правда ж?
- HappyNation
- HappyNation
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
так видео посмотри, как он предлагает квартиру дать тому козлу, что женщину пнул и обосновывает это, ну а уж "работайте, братья!" в сравнении того героя Магомеда Нурбагандова и с упырем - омонцев - верх гандонства. не находишь?OKK писал(а): ↑18 фев 2021, 22:20Не нужно мне приписывать лишнего где ты увидел восхищение, Андрей? Работу свою он выполняет хорошо. Просто хорошо.это очевидно. Он работает работу.Это вообще к чему ты?Все течёт, все меняется. Это нормально. Однако, я не знаю его ни прошлых, ни нынешних взглядов. Да и не интересно особо.
Между колером и шоуменом Большая разница.
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
они у него в черном списке))))
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Так это ваши. Поэт стихов ртом Быков не даст соврать - он про них книгу обещался писать.Greenhorn писал(а): ↑18 фев 2021, 19:33На стороне Гитлера воевало много разных иностранцев, это так. И таких тоже:Сэнсей писал(а): ↑18 фев 2021, 17:37Врешь, достойный гондоньеро, фашизируется Европа и США. Впрочем...они никогда и не переставали быть фашистскими. За Гитлера то всей Европой воевали. Один де Голь умудрился Францию отмазать за счёт микроскопического Сопротивления - шо п дивизию Шарлемань (Карл Великий в переводе, если чо) не вспоминали. А Голландии с Бельгиями с их легионами СС и так бочком в тину ушли - типо мы целые сутки героически сопротивлялись, а эти эсесовцы - это другое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%BD%D0%B5
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- HappyNation
Навальный и все о нем
где цитата Вейцмана, болтун?Сэнсей писал(а): ↑18 фев 2021, 23:23Так это ваши. Поэт стихов ртом Быков не даст соврать - он про них книгу обещался писать.Greenhorn писал(а): ↑18 фев 2021, 19:33На стороне Гитлера воевало много разных иностранцев, это так. И таких тоже:Сэнсей писал(а): ↑18 фев 2021, 17:37 Врешь, достойный гондоньеро, фашизируется Европа и США. Впрочем...они никогда и не переставали быть фашистскими. За Гитлера то всей Европой воевали. Один де Голь умудрился Францию отмазать за счёт микроскопического Сопротивления - шо п дивизию Шарлемань (Карл Великий в переводе, если чо) не вспоминали. А Голландии с Бельгиями с их легионами СС и так бочком в тину ушли - типо мы целые сутки героически сопротивлялись, а эти эсесовцы - это другое.
- OKK
Навальный и все о нем
Сорян, не в курсах я про это, и что за тип этот нурбагандов, не знаю. Потому оценки этому дать не могу но твою позицию по кондомам я понял.
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Всем, кто тут вслед за жыдоПевчих и фашистской Латвией говорит про "глорификацию"© Гитлера Соловьевым: какие же вы жыдкие.
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Хуцпи ртом дальше, Счастливый Нацист, он же - Темнило-Shador.HappyNation писал(а): ↑18 фев 2021, 23:45где цитата Вейцмана, болтун?Сэнсей писал(а): ↑18 фев 2021, 23:23Так это ваши. Поэт стихов ртом Быков не даст соврать - он про них книгу обещался писать.Greenhorn писал(а): ↑18 фев 2021, 19:33
На стороне Гитлера воевало много разных иностранцев, это так. И таких тоже:
ЗЫ: ник то чего сменил? С Темнилы на Счастливого Нациста - неудачно как-то...
И карму как-то утратил - был синий, а стал голубым...
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Какие такие ваши? Ты же тут к национальностям привязывался, видимо русских желая выделить как особенный народ. Оказывается не особенный, как все.Сэнсей писал(а): ↑18 фев 2021, 23:23Так это ваши. Поэт стихов ртом Быков не даст соврать - он про них книгу обещался писать.Greenhorn писал(а): ↑18 фев 2021, 19:33На стороне Гитлера воевало много разных иностранцев, это так. И таких тоже:Сэнсей писал(а): ↑18 фев 2021, 17:37
Врешь, достойный гондоньеро, фашизируется Европа и США. Впрочем...они никогда и не переставали быть фашистскими. За Гитлера то всей Европой воевали. Один де Голь умудрился Францию отмазать за счёт микроскопического Сопротивления - шо п дивизию Шарлемань (Карл Великий в переводе, если чо) не вспоминали. А Голландии с Бельгиями с их легионами СС и так бочком в тину ушли - типо мы целые сутки героически сопротивлялись, а эти эсесовцы - это другое.
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Ещё один ливарюционер в аквариуме
Видеооператор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом в России) Павел Зеленский, обвиняемый в призывах к экстремизму, признал вину и отказался от адвоката.
Об этом РБК сообщил экс-адвокат Зеленского Мансур Гильманов.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Не отказался, а решил сменить видимо. Если еще и будет от него публичное заявление, значит точно есть договоренности.Doping87 писал(а): ↑19 фев 2021, 09:08 Ещё один ливарюционер в аквариуме
Видеооператор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом в России) Павел Зеленский, обвиняемый в призывах к экстремизму, признал вину и отказался от адвоката.
Об этом РБК сообщил экс-адвокат Зеленского Мансур Гильманов.
Оператор ФБК Павел Зеленский, обвиняемый в призывах к экстремизму, признал вину и отказался от адвоката. Об этом сообщил директор ФБК Иван Жданов.
На Павла Зеленского, очевидно, оказывается какое-то давление в СИЗО. И мы действительно опасаемся за возможность его правовой защиты. Дело в том, что он <…> письменно отказался от адвоката и полностью признал свою вину.
Жданов добавил, что ФБК направил к Зеленскому нового адвоката и будет «разбираться» с ситуацией. Ранее Зеленского защищал адвокат международной правозащитной группы «Агора» Мансур Гильманов.
Павел Зеленский был задержан 15 января. Его отправили под арест по обвинению в призывах к экстремизму. Поводом стали два его твита о самоубийстве нижегородской журналистки Ирины Славиной.
В одном из твитов Зеленский написал: «Давайте ******* [бить] эту недовласть». Во втором твите он заявил, что ненавидит в том числе президента Россиии Владимира Путина и что его слова можно «считать призывом».
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- HappyNation
Навальный и все о нем
слабенькая попытка перевести тему. Пропал у тя, ссыкун Сенька, боевой задор? Ведь как выступал-то: аж стенограмму речи из архива грозился выложить. А на деле только пшик))Сэнсей писал(а): ↑19 фев 2021, 01:14Хуцпи ртом дальше, Счастливый Нацист, он же - Темнило-Shador.
ЗЫ: ник то чего сменил? С Темнилы на Счастливого Нациста - неудачно как-то...
И карму как-то утратил - был синий, а стал голубым...
Но допьке вон понравилось. Походу, пшики любит.
Кстати, Doping87, Допька, так чо там с двумя условками и априори, запрещает закон, не?)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Норм стрелки перевел на Леню)
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Шадька, так кто кроме наваля имеет 2 условных срока в России? Когда и при каких обстоятельствах осуждённый, получивший условный срок за второе уголовное дело получает ещё один условный?HappyNation писал(а): ↑19 фев 2021, 09:20 Кстати, Doping87, Допька, так чо там с двумя условками и априори, запрещает закон, не?)))
Жду от тебя примеров, но я тебя расстрою, не нагуглишь ты их
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Doping87, получают, возможны нюансы.
- HappyNation
Навальный и все о нем
заспорим?Doping87 писал(а): ↑19 фев 2021, 09:53Шадька, так кто кроме наваля имеет 2 условных срока в России? Когда и при каких обстоятельствах осуждённый, получивший условный срок за второе уголовное дело получает ещё один условный?HappyNation писал(а): ↑19 фев 2021, 09:20 Кстати, Doping87, Допька, так чо там с двумя условками и априори, запрещает закон, не?)))
Жду от тебя примеров, но я тебя расстрою, не нагуглишь ты их
P. S. Не сцы, не на деньги. Если я выиграю спор - ты не пишешь на форуме две недели ни с одного аккаунта, ни с существующего, ни с нового. Если выиграешь ты - я не пишу на тех же условиях месяц.