sergey43 писал(а): ↑24 янв 2021, 10:59
Лично я не нашел этого кафе в Минске, как утверждает ТUT, by... Найди это кафе, эту улицу в Минске...
Kафе O'Petit на Немиге.
04.12.2020
Минская кофейня O’Petit на проспекте Победителей закрывается на неопределенный срок с 5 декабря.
Кафе знаменито тем, что 6 сентября спрятало у себя демонстрантов во время разгона и отказалось открывать дверь силовикам. После этого глава ГУБОПиК Николай Карпенков разбил стеклянную дверь кафе. Следующие несколько дней в кафе выстраивались огромные очереди, чтобы поддержать заведение.
Последний раз редактировалось Wirt51 24 янв 2021, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Выяснили же - Минск.. А ты говорил неопределенно: Беларусь. Кстати, по русски: Белоруссия. Ты же не называешь Китай Чайной)
Осталось выяснить, за что задержали бармена? Накосячил парнишка наверняка.
Ты же утверждал что это Украина и форма там украинская. Сознательно врал или просто ошибка?
Видишь ли, мне лень было даже смотреть твой ролик.. не то что разбираться, где там и что. Ну, вот я организовал поиск и, как видишь, мне помогли) Учись административной работе, когда не ты, а за тебя работают.
sergey43 писал(а): ↑24 янв 2021, 11:53
Выяснили же - Минск.. А ты говорил неопределенно: Беларусь. Кстати, по русски: Белоруссия. Ты же не называешь Китай Чайной)
Осталось выяснить, за что задержали бармена? Накосячил парнишка наверняка.
Ты же утверждал что это Украина и форма там украинская. Сознательно врал или просто ошибка?
Видишь ли, мне лень было даже смотреть твой ролик.. не то что разбираться, где там и что. Ну, вот я организовал поиск и, как видишь, мне помогли) Учись административной работе, когда не ты, а за тебя работают.
сорок третий снова обосрался, а теперь безуспешно пытается сделать вид, что так и было задумано))
За это сообщение автора Shador поблагодарили (всего 2):
сорок третий снова обосрался, а теперь безуспешно пытается сделать вид, что так и было задумано))
Но все равно с ним спорите)))
Сировжик уже стал скучен, но в его деревне вообще жопа, так хоть здесь убогий отдушину находит
Greenhorn писал(а): ↑24 янв 2021, 12:00
Военные России и Белоруссии проведут рекордное количество учений в 2021 году. Об этом сообщает Известия.ру, ссылаясь на свои источники в Министерстве обороны России.
В Минобороны России рассказали о предстоящих учениях
По информации источников, совместные учения будут проводить саперные части, военные полицейские, комендантские подразделения и органы материально-технического обеспечения.
Основной задачей военных тренировок является подготовка армейских подразделений двух стран к маневрам «Запад-2021», которые пройдут на полигонах России и Белоруссии с 10 по 16 сентября
Яркий пример манипуляции российских властей. Беларусь откроет. Так Беларусь и не закрывала, это РФ перекрыла все дороги, леса и поставила роспотребнадзор и пограничников. Вас зомбируют незаметно от вас.
Официальный представитель Генеральной прокуратуры Белоруссии Анжелика Курчак заявила, что ведомство готовит пакет документом для признания флага экстремистским.
Генпрокуратура Белоруссии может признать бело-красно-белый флаг экстремистским
По данным белорусских СМИ, в прокуратуру обратилась «группа неравнодушных граждан», которая уверенна, что бело-красно-белый флаг был создан для «разжигания вражды и ненависти в белорусском обществе».
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Официальный представитель Генеральной прокуратуры Белоруссии Анжелика Курчак заявила, что ведомство готовит пакет документом для признания флага экстремистским.
Генпрокуратура Белоруссии может признать бело-красно-белый флаг экстремистским
По данным белорусских СМИ, в прокуратуру обратилась «группа неравнодушных граждан», которая уверенна, что бело-красно-белый флаг был создан для «разжигания вражды и ненависти в белорусском обществе».
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что США следят за пользователями смартфонов, и призвал переходить на кнопочные мобильные телефоны.
"Я не говорю о двенадцатых смартфонах и "айфонах", ради Бога, звоните. Хотите, чтобы американцы вас каждую минуту отслеживали, где вы находитесь и что вы паритесь по этим "айфонам". Покупайте, если вы не слышите, что я вам говорю", - сказал он в пятницу.
Батька также подчеркнул, что "умные люди уже давно ищут кнопочные телефоны".
investigator, скоро на западе, телефонное рабство дойдет до того, что там посрать без разрешения нельзя будет,так шо правильно Лукашенко говорит,если не хочешь быть рабом, выбрасывай эту электронную уйню
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что США следят за пользователями смартфонов, и призвал переходить на кнопочные мобильные телефоны.
"Я не говорю о двенадцатых смартфонах и "айфонах", ради Бога, звоните. Хотите, чтобы американцы вас каждую минуту отслеживали, где вы находитесь и что вы паритесь по этим "айфонам". Покупайте, если вы не слышите, что я вам говорю", - сказал он в пятницу.
Батька также подчеркнул, что "умные люди уже давно ищут кнопочные телефоны".
Это твой такой интеллект - всякую ухню тащить на форум? ))