Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 14:39
Psycho писал(а): 03 фев 2021, 14:28
SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 14:27 Psycho, я так понимаю беседа была на тему соблюдения установленного порядка в школе. Мол не ты девочка решила там портрет повесить, не тебе и снимать.
А это полиция должна делать?
провести беседу вправе
Интересно на какую тему. Жаль она это не записала.
HappyNation

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение HappyNation »

SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 14:39
Psycho писал(а): 03 фев 2021, 14:28
SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 14:27 Psycho, я так понимаю беседа была на тему соблюдения установленного порядка в школе. Мол не ты девочка решила там портрет повесить, не тебе и снимать.
А это полиция должна делать?
провести беседу вправе
я, как ты понимаешь, не особо в теме. А какова правовая регламентация такой "беседы"?
Не в формате "полицейский на открытом уроке рассказал о вреде наркотиков и безопасности дорожного движения", а именно в формате беседы в отделении?
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

HappyNation,я так понимаю статья 19 182-ФЗ "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
HappyNation

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение HappyNation »

SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 15:27 HappyNation,я так понимаю статья 19 182-ФЗ "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации".
насколько я понял, это общие нормы, там идёт отсылка к другим нпа :zvez_ochki:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Олег Осипов »

Во многих школах в Штатах был и нигде не развешаны портреты действующих президентов. Только флаги.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Олег Осипов писал(а): 03 фев 2021, 16:15 Во многих школах в Штатах был и нигде не развешаны портреты действующих президентов. Только флаги.
Они там часто меняются.
saf16
Настоящее имя: mmmmmm

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf16 »

Greenhorn, отсталая страна. Нестабильная.
renatius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение renatius »

Изображение
saf16

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf16 »

Угроза с нищим населением. Сильно сомневаюсь.
Doping87
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Doping87 »

saf16 писал(а): 03 фев 2021, 16:30 Greenhorn, отсталая страна. Нестабильная.
За то там в долярах зарплаты :-|
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

HappyNation писал(а): 03 фев 2021, 15:58
SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 15:27 HappyNation,я так понимаю статья 19 182-ФЗ "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации".
Может быть, в детали не вдавался. Но ИМХО "ужосужос" раздули на ровном месте.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
HappyNation

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение HappyNation »

SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 17:15
HappyNation писал(а): 03 фев 2021, 15:58
Может быть, в детали не вдавался. Но ИМХО "ужосужос" раздули на ровном месте.
ну, субъективно, я в аналогичной ситуации в восторге не был бы.
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

HappyNation, обязанности посещать такую беседу я не увидел.
HappyNation

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение HappyNation »

SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 18:09 HappyNation, обязанности посещать такую беседу я не увидел.
навскидку, я тоже, но в детали не вдавался
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Индиана Джонс »

saf16 писал(а): 03 фев 2021, 16:35 Угроза с нищим населением. Сильно сомневаюсь.
Нищее население, это в америке ! У нас в стране, никто в палатках на улице не живет, в отличии от сша.Умник
Смерть опущенной америке!
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

HappyNation, щас читаю кстати "Записки адвоката" Дины Каминской. Про процессы в период так называемой "хрущевской оттепели" по политическим делам. Трэш еще тот был, по сравнению с теми законами нынешние вполне либеральные.
saf16

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf16 »

SERGIO, мало копанул. Всё же стоит уйти в глубину веков.
п.с. - по такой логике на микроволновку нужно молиться, ведь это реально прорыв с тем что было в 30 -х. :a_g_a:
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

saf16, и тем не менее это тоже надо учитывать.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 18:57 saf16, и тем не менее это тоже надо учитывать.
Нет!
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Greenhorn, не нет, а да.
Почитай, в сети есть. Она была умной женщиной, пыталась противопостоять системе. И при этом отдавала себе отчет, что не все так однозначно. Вот цитата, что более 50 лет назад, что сегодня:
Ставшие сейчас привычными термины «диссиденты», «инакомыслящие» тогда только приобретали права гражданства. В те годы мне приходилось встречаться с теми, кто впоследствии приобрел широкую известность своим участием в диссидентском движении. Их, безусловно, объединял нонконформизм и достойное уважения мужество, готовность жертвовать своим благополучием и даже свободой. Однако это были очень разные люди.
Иногда мне казалось, что некоторых из них слишком увлекает сам азарт политической борьбы. Разговаривая с ними, я явно ощущала, что, борясь за свободу высказывания своих мнений, они в то же время недостаточно терпимы к мнениям и убеждениям других людей. Недостаточно бережно, без необходимой щепетильности распоряжаются судьбами тех, кто им сочувствует.
Помню, как-то после одной такой беседы я, вернувшись домой, сказала мужу:
— Знаешь, они, конечно, очень достойные и мужественные люди, но, когда я подумала, что вдруг случится так, что они окажутся у власти, – мне этого не захотелось.
За это сообщение автора SERGIO поблагодарил:
saf16 (03 фев 2021, 19:33)
HappyNation

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение HappyNation »

SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 19:28 Greenhorn, не нет, а да.
Почитай, в сети есть. Она была умной женщиной, пыталась противопостоять системе. И при этом отдавала себе отчет, что не все так однозначно. Вот цитата, что более 50 лет назад, что сегодня:
Ставшие сейчас привычными термины «диссиденты», «инакомыслящие» тогда только приобретали права гражданства. В те годы мне приходилось встречаться с теми, кто впоследствии приобрел широкую известность своим участием в диссидентском движении. Их, безусловно, объединял нонконформизм и достойное уважения мужество, готовность жертвовать своим благополучием и даже свободой. Однако это были очень разные люди.
Иногда мне казалось, что некоторых из них слишком увлекает сам азарт политической борьбы. Разговаривая с ними, я явно ощущала, что, борясь за свободу высказывания своих мнений, они в то же время недостаточно терпимы к мнениям и убеждениям других людей. Недостаточно бережно, без необходимой щепетильности распоряжаются судьбами тех, кто им сочувствует.
— Знаешь, они, конечно, очень достойные и мужественные люди, но, когда я подумала, что вдруг случится так, что они окажутся у власти, – мне этого не захотелось.
все верно. Поэтому власть не должна быть сосредоточена в руках небольшой группы лиц. И уж тем более в руках одного человека.
За это сообщение автора HappyNation поблагодарили (всего 2):
Greenhorn (03 фев 2021, 19:47) • SERGIO (03 фев 2021, 19:51)
saf16

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf16 »

HappyNation, не не, это либералы плохие, а путин хороший и 20 лет сидения на троне сказалось бы, в башке (в не очень хорошую сторону) - на ком угодно. Кроме Нево. :uch_tiv:
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 03 фев 2021, 19:28 Greenhorn, не нет, а да.
— Знаешь, они, конечно, очень достойные и мужественные люди, но, когда я подумала, что вдруг случится так, что они окажутся у власти, – мне этого не захотелось.
Согласен с её мнением, но по вопросу - нет.
Сейчас надо оценивать то, что происходит, согласно тем нормам какие есть сейчас. Что было раньше - прошло, и значение имеет только для учебника истории. Да и то...
За это сообщение автора Greenhorn поблагодарил:
saf16 (03 фев 2021, 19:51)
saf16

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf16 »

Что было раньше - прошло, и значение имеет только для учебника истории.
Именно так.
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

HappyNation писал(а): 03 фев 2021, 19:45 все верно. Поэтому власть не должна быть сосредоточена в руках небольшой группы лиц. И уж тем более в руках одного человека
Да, посмотрим будет ли транзит власти, как это произошло в Казахстане.
saf16

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf16 »

Надеюсь что нет, Народ и Элита уже давно свой выбор сделали - "Нет Путина - нет России (В. Володин)" :uch_tiv:
За это сообщение автора saf16 поблагодарил:
Индиана Джонс (03 фев 2021, 20:00)
Doping87
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Doping87 »

Содружество ученых-химиков из Российского химико-технологического университета им. Д.И.Менделеева, Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е.Алексеева и Нижегородского государственного университета им. Н.И.Лобачевского разработало новый процесс синтеза аммиака, применив гибридную технологию, сочетающую возможности мембранной очистки и современных абсорбентов. Они доказали, что таким образом можно получать аммиак чистотой до 99%, затрачивая гораздо меньше энергии. Интернет-журнал об инновациях в России «Стимул» сообщает подробности реализации этого проекта.

Ежегодно в мире производится 200 млн тонн аммиака, примерно 25 килограммов на каждого жителя планеты. Россия входит в тройку лидеров по объемам его производства. Аммиак широко применяется в мире для производства азотных удобрений, которые незаменимы для повышения урожайности. Азот необходим всем живым организмам, поскольку он входит в состав многих белков и аминокислот. И хотя атмосфера Земли почти на 80% состоит из молекулярного азота (N2), в такой форме он практически не усваивается организмами. Поэтому человечество производит так много удобрений, которые содержат азот в связанной форме, то есть в виде разных химических соединений с другими атомами, из которых живым организмам уже гораздо проще извлечь азот для своих нужд. А большинство азотных удобрений, в свою очередь, получают из аммиака (NH3). В настоящее время азотные удобрения — это значимый фактор в обеспечении продовольственной безопасности.
Помимо этого из аммиака получают различные виды пластиков, взрывчатые вещества, хладагенты для бытового и промышленного оборудования, нашатырный спирт и добавки в стройматериалы, обеспечивающие их морозостойкость. Аммиак применяется даже в микроэлектронике.
Широкий спектр применения и тоннажность производства аммиака означают, что удешевление метода его получения может дать огромный экономический эффект.
За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
Индиана Джонс (04 фев 2021, 16:13)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Psycho

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Psycho »

Только сейчас дошло.
Домик в Геленджике - это же фонд национального благосостояния.
Ругали ведь, что храним деньги в вражеской валюте.
Вот и исправились. Все сбережения вкладывают в недвижимость. Вот и президент о нас позаботился.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Индиана Джонс »

Psycho, в какую недвижимость? :facepalm: Какое государство? Шо ты там куришь?
Смерть опущенной америке!
Luden

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Luden »

Doping87 писал(а): 04 фев 2021, 16:05Аммиак
А ещё им можно приводить либерастов в чувство...
Ответить Пред. темаСлед. тема