mindflyer писал(а): ↑30 янв 2021, 08:51
Да ладно, смотрится/слушается как хорошо поставленное видео от профессионального тролля. Так что я получил удовольствие и моё "спасибо" Сенсею абсолютно настоящее :)
О том я и говорю. От одной интонации уши болят, а уж высокопарные фразы, это их любимое.
А какой у них веб-сайт! Прелесть же! https://www.putin-today.ru/
Так вот где Сенсей, Индиана и Лиза черпают вдохновение :) Как они могли скрывать от нас такое сокровище!
Про Суперджет красивый заголовок.
Помню тут спор про этот самолёт несколько лет назад. Ренат утверждал что самолёт хороший и будет хорошо продаваться. Что Россия возвращает величие в авиапромышленности. М-да...
Сэнсей писал(а): ↑30 янв 2021, 03:36
Ну перевирать то зачем? Там сказано, что Мюнхенскую речь Путина можно сравнить со сталинским "Братья и сестры!..." в 1941г, а нынешнюю Давосскую - со сталинским же тостом "За русский народ!" в 1945-м. Смысл понятен?
Вот тут конкретно сказано про крутизну:
Ты герой! Это надо же было слушать все эти 9 минут. Я не осилил, кровь из ушей.
Какие-то гнилые вы - у того кровь из глаз постоянно, у тебя из ушей. Дашожтакоето!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
mindflyer писал(а): ↑30 янв 2021, 08:51
Да ладно, смотрится/слушается как хорошо поставленное видео от профессионального тролля. Так что я получил удовольствие и моё "спасибо" Сенсею абсолютно настоящее :)
О том я и говорю. От одной интонации уши болят, а уж высокопарные фразы, это их любимое.
А какой у них веб-сайт! Прелесть же! https://www.putin-today.ru/
Так вот где Сенсей, Индиана и Лиза черпают вдохновение :) Как они могли скрывать от нас такое сокровище!
Вспомнился Горлум...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Опять друзья Путина вместо строительства дворцов деньги народу раздают!
И это в то время как либерасты голодные ходють! Как на митинги этот народ теперь выводить?
С 1 февраля в России увеличится размер некоторых социальных пособий. Соответствующее постановление об индексации таких выплат подписал премьер-министр страны Михаил Мишустин. В пресс-службе кабина сообщили, что размер пособий увеличится на 4,9%. Речь идет о выплатах, которые получают инвалиды, ветераны, чернобыльцы, герои России, а также граждане, пострадавшие на производстве. Помимо этого, индексация коснется некоторых пособий для семей с детьми. В их число входят единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, единовременное пособие, которое положено женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях на ранних сроках беременности, а также единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью. Напомним, что единый порядок индексации социальных выплат был установлен в России в 2018 году. Размер пособий увеличивают один раз в год, исходя из фактического индекса потребительских цен за прошлый год. Ранее сообщалось, что в России составили перечень всех выплат и прибавок для пенсионеров в 2021 году. Они будут производиться из средств утвержденного бюджета ПФР. Также с 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексировали на 6,3%. А с 1 апреля под индексацию попадут соцпенсии, а также выплаты по государственному обеспечению.
Luden писал(а): ↑30 янв 2021, 12:18
Опять друзья Путина вместо строительства дворцов деньги народу раздают!
И это в то время как либерасты голодные ходють! Как на митинги этот народ теперь выводить?
С 1 февраля в России увеличится размер некоторых социальных пособий. Соответствующее постановление об индексации таких выплат подписал премьер-министр страны Михаил Мишустин. В пресс-службе кабина сообщили, что размер пособий увеличится на 4,9%. Речь идет о выплатах, которые получают инвалиды, ветераны, чернобыльцы, герои России, а также граждане, пострадавшие на производстве. Помимо этого, индексация коснется некоторых пособий для семей с детьми. В их число входят единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, единовременное пособие, которое положено женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях на ранних сроках беременности, а также единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью. Напомним, что единый порядок индексации социальных выплат был установлен в России в 2018 году. Размер пособий увеличивают один раз в год, исходя из фактического индекса потребительских цен за прошлый год. Ранее сообщалось, что в России составили перечень всех выплат и прибавок для пенсионеров в 2021 году. Они будут производиться из средств утвержденного бюджета ПФР. Также с 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексировали на 6,3%. А с 1 апреля под индексацию попадут соцпенсии, а также выплаты по государственному обеспечению.
mindflyer писал(а): ↑30 янв 2021, 04:50
Вот тут конкретно сказано про крутизну:
Ты герой! Это надо же было слушать все эти 9 минут. Я не осилил, кровь из ушей.
Какие-то гнилые вы - у того кровь из глаз постоянно, у тебя из ушей. Дашожтакоето!
Видимо ты этот яд по капле регулярно принимаешь, вот и нет отрыжки. А мы предпочитаем вообще его не принимать. Он всё же понемногу разрушает мозг, мыслительную деятельность.
Так это ты тот чудак, что клятвенно обещал ЛИЧНО провести собеседование с 2 000 000 честными чиновниками для России.
Как у тебя с процессом собеседования? Много уже честных чиновников отыскал?
Россия ждёт тебя, надеется и уповает!
Вы сердитесь, а значит вы неправы,
От вашей отбиваться мне оравы
Нет ни желания, ни времени, ни сил,
Я лучше выпью пива на террасе
И полежу у моря на матрасе
Простите, что я всех вас так взбесил.
Ваш праведный и столь истошный вой
Не очень мне приятен как поэту,
Но, поразмыслив, я кладу на эту
Агрессию свой орган половой.
Другое интересно для меня -
Посыл ваш - бесконечно либеральный,
А также взгляд ваш высокоморальный,
На жизнь в России завтрашнего дня:
В ней будет все прекрасно, как в раю,
И будут какать радугою пони,
Как только угнетателя прогонят
Борцы за правду в доблестном бою!
Падут оковы и вздохнет народ
Свободу ощутивший, полной грудью,
Диктатор будет предан правосудию,
Наступит в жизни новый поворот...
А мне сценарий видится иной -
Что управлять придет моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь более отвязное жульё,
Но это только мнение мое -
На истинность оно не претендует.
Мне ни к чему здесь защищать себя
Оставьте ваши жалкие нападки
И те мне гадки и другие гадки
И те, кто глотки рвут за них, сипя.
Что чувствую я буду выражать
И впредь - тем, кто со мною солидарен -
Премного за поддержку благодарен,
На остальных не буду зла держать.
У каждого есть право быть таким,
Какой он есть - пусть даже и-диотом,
Я ровно отношусь и к кремлеботам,
И к тем кто рвать их хочет на куски.
Мы все - продукт одной большой страны,
Которой в наше время очень туго,
И кто с какой бы ни был стороны -
Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга.
За это сообщение автора SERGIO поблагодарили (всего 2):
Greenhorn писал(а): ↑30 янв 2021, 13:49
Ну ладно, ладно, мы не знаем кто там пишет, точно ли там навальновские. Предлагаю к анонимам относиться с подозрением.
Ок. Предлагаю к просмотрам ролика про дворец и комментариям под роликом относиться с подозрением. Реальную картину не отображают)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn писал(а): ↑30 янв 2021, 13:49
Ну ладно, ладно, мы не знаем кто там пишет, точно ли там навальновские. Предлагаю к анонимам относиться с подозрением.
Ок. Предлагаю к просмотрам ролика про дворец и комментариям под роликом относиться с подозрением. Реальную картину не отображают)
А это зависит от алгоритмов ютюба. Защищаться от ботов на 100% они не научились, но всё же работают лучше чем несколько лет назад.
ЗЫ Вообще значение имеют не просмотры, а информация в ролике.
SERGIO писал(а): ↑30 янв 2021, 13:51
mindflyer писал(а): ↑30 янв 2021, 02:13
PS: для уточнения: веселит меня именно подача информации, а не сказанное Путиным, до чтения его выступления у меня руки ещё не дошли.
Посмотри, не пожалеешь. Акценты расставлены мастерски. Предварительно можешь и мюнхенскую речь посмотреть, там немного.
Greenhorn писал(а): ↑30 янв 2021, 17:45
Финальная версия. Не снимающая множество вопросов. И добавляющая кучу новых.
Ну дык. Не устраивает любая версия кроме "Дворец Путина"
Не устраивают ответы на часть вопросов и отсутствие ответов на оставшиеся вопросы. Как уже не устраивает затянувшаяся пауза в ответах. Если бы ответить было просто, ответили бы сразу. Так что, теперь уже ответы не особо и требуются, вопросы перешли в состояние риторических.