![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
ЗЫ. А пока жди лайков под твоим постом от допиндиков и еськи)
Чтобы знатокам было ясно: Azazelius, является назначенным синагогой смотрящим на этом сионистском форуме. Он имеет право куролесить тут как его душе угодно в рамках задачи, поставленной начальством. И уйти из модеров он может только по приказу начальства, если начальство пожелает его заменить. Так что можете страдать и ныть. Это ничего не решает.
А вот админа начальство может выкинуть мгновенно. Это просто технический обслуживающий персонал сионистского форума. Замену найдут за пять минут. Это не очень дорого.
Обрезание обязательно делать? Если да, кто оплачивает?Красномырдин писал(а): ↑29 янв 2021, 19:47 Это просто технический обслуживающий персонал сионистского форума. Замену найдут за пять минут. Это не очень дорого.
В обслугу лучше брать шабесгоев. Так что гиюр не обязателен.рукалицо писал(а): ↑29 янв 2021, 21:16Обрезание обязательно делать? Если да, кто оплачивает?Красномырдин писал(а): ↑29 янв 2021, 19:47 Это просто технический обслуживающий персонал сионистского форума. Замену найдут за пять минут. Это не очень дорого.![]()
Погугли что такое хуцпа и двойные стандарты и как это тесно связано с тобой . Попробуй все же переключись с "путинского дворца" на свои проблемы
Поменял чужое сообщение, перешел к оскорблениям, теперь строишь обиженку? Ну ок.Centavrius писал(а): ↑01 фев 2021, 20:14 По поводу Сержио, он не модератор, а нажиматель кнопок и то не понимает как работают, не знаю зачем вы ему их дали, но это явно не его профиль. Всем добра
Ты его перепутал с азазэлиусомCentavrius писал(а): ↑01 фев 2021, 20:14 По поводу Сержио, он не модератор, а нажиматель кнопок и то не понимает как работают, не знаю зачем вы ему их дали, но это явно не его профиль.
Хорошо что у тебя все твердое, ты настоящий дерево, дубок
1. Написал публично, чтобы дать понять и тебе и другим, кто прибежал бы комментировать.Трианон писал(а): ↑03 фев 2021, 11:47 Так ты вроде первый про правила тут написал. Я ответил. Что тебе мешало в личку написать? Но ты же тут захотел.Ребятки, вы так в этот форум играетесь, словно важнейшие государственные задачи решаете. А какие обидчивые и нервные! Такие важные проблемы, как у деток в песочнице.
И методы их решения. Тонкий лед... Я тут раз в полгода сейчас бываю. Может чуть чаще. Ты реально считаешь, что я жить не смогу без WS, даже если меня забанят навсегда?
![]()
mindflyer, ой, простите, что мог нарушить покой вашего болота.1. Написал публично, чтобы дать понять и тебе и другим, кто прибежал бы комментировать.
2. На подобные твоим высказывания, если их оставить как есть, почти наверняка отреагируют такие товарищи как Индиана и Допинг, и начнётся словесная драка.