РСДРПб до апрельских тезисов вообще всерьёз никто не воспринимал.
А кговавые большевики окончательно организовались только после подавления Корниловского мятежа.
про и контра
Что значит никто? Это ж большевики и подготовили эту ситуацию, до того 10 (а если с декабристов, то 100) лет разлагая народ и солдатские массы.Vologda-gda писал(а): ↑29 янв 2021, 09:12 Индиана Джонс,
Вообще-то ПМВ Россия проиграла.
Благодаря тем, кого сейчас называют светлоликими и рукопожатными.
Массовая резня офицерского состава началась ещё до прибытия Ленина в Петроград, но об этом неохотно вспоминают.
Брестский мир был вынужденным ( похабным по ленинскому определению)
Конечно многим не нравится политика большевиков, но ещё никто не придумал, что можно было сделать лучшего в той ситуации...
я вотне понимаю, для чего ты это пишешь? Это Ленину нужно было поражение, что он при первой возможности и признал, на тот момент, большивикам оно было выгодно. А после революции во всех учебниках писали только советскую точку зрения на этот вопрос. Я не понимаю для чего разводить спор? Достаточно почитать на каких условиях был подписан Бресткий мир.Vologda-gda писал(а): ↑29 янв 2021, 09:12 Индиана Джонс,
Массовая резня офицерского состава началась ещё до прибытия Ленина в Петроград, но об этом неохотно вспоминают.
Конечно многим не нравится политика большевиков, но ещё никто не придумал, что можно было слать лучшего в той ситуации...
Что, тебе большевики тоже были плохие? Ах, ну да. Ты же у нас монархист. Спишь и видишь себя с французским хрустящим багетом и в дворянском статусе. А СССР не дало мечту исполнить, так ведь?Сэнсей писал(а): ↑29 янв 2021, 10:11Что значит никто? Это ж большевики и подготовили эту ситуацию, до того 10 (а если с декабристов, то 100) лет разлагая народ и солдатские массы.Vologda-gda писал(а): ↑29 янв 2021, 09:12 Индиана Джонс,
Конечно многим не нравится политика большевиков, но ещё никто не придумал, что можно было сделать лучшего в той ситуации...
Вешать надо было, но за долго до того
засрано это у тебя в голове. Революция была не нужна нашей стране в 1917 году. После неё, страна ещё десять лет воевала, восстанавливалась, и потом Сталину пришлось этих же революционеров, которые не хотели работать, вырезать.investigator писал(а): ↑29 янв 2021, 10:25 Индиана Джонс, ненавидеть Ленина и большевиков, Советский Союз ими созданный, преклоняться перед Николашкой II и превозносить тут же Сталина... Как в мозгах должно быть насрано!
Чистой воды суворовщина, но тебе то сирому и убогому конечно виднее, ты то разбираешься в багетах, а это не каждому дано, как надоел этот понос.Индиана Джонс писал(а): ↑29 янв 2021, 10:24Сталин недооценил гитлера, он оказался большим идиoтом, чем Сталин мог даже себе представить.
Этот мужик после ливарюции себя не меньше чем премьер-министром видит, не ?investigator писал(а): ↑29 янв 2021, 10:35 мужик такой здоровый, лет 45 за время сборки и установки кухни высказался вполне определенно на эту тему: ничего у нас и наших детей в этой стране не будет, пока революцию не сделаем и не скинем всю кремлядь.
Я то монархист, а вот ты кто - нипанятна. Точне, если тебя зовут Лёшей, то мне как раз очень даже понятно.investigator писал(а): ↑29 янв 2021, 10:27Что, тебе большевики тоже были плохие? Ах, ну да. Ты же у нас монархист. Спишь и видишь себя с французским хрустящим багетом и в дворянском статусе. А СССР не дало мечту исполнить, так ведь?Сэнсей писал(а): ↑29 янв 2021, 10:11Что значит никто? Это ж большевики и подготовили эту ситуацию, до того 10 (а если с декабристов, то 100) лет разлагая народ и солдатские массы.Vologda-gda писал(а): ↑29 янв 2021, 09:12 Индиана Джонс,
Вешать надо было, но за долго до того
Я не понял: а меня то за шо?! Там же я по самой что ни на есть теме.
Не, это про вас:
АНЕКДОТ №46961
Сидят два бравых сперматозоида и обсуждают.
Один говорит: Вот сейчас я хлопну рюмку водки и самый первый проберусь к
яйцеклетке и появится будущий полковник!
Второй: Нееет! Это я сейчас выпью стакан коньяку, проберусь к яйцеклетке
и появится будущий генерал!
В это время входит третий сперматозавр:
- Господа офицеры! Мы - в жoпe!
Индиана Джонс писал(а): ↑28 янв 2021, 22:55
В Ливии был самый выскокий ВВП и что? Где та Ливия? Нам по.. всякие там ВВП, у нас есть гиперзвуковые Кинжалы и Сарматы, вот это заставит говорить любого на равных! Это как во дворе, где кучка богатых мажоров, будет уважать парнишку, который может за себя постоять и по барабану то что у них есть деньги а у парнишки нет! Сотрем америку с лица земли и никакой ВВП им не поможет
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные.
обоги, шо за херню ты несёшь...Индиана Джонс писал(а): ↑29 янв 2021, 09:01 Greenhorn, а понятно, то есть если я подойду к тебе с зади и ударю внезапно, топором те по башке, как это сделали фашисты с нашей страной в 1941 году, как быстро ты оправишься от такого удара? А Россия благодаря умелым действиям руководства и лично товарища Сталина, оправилась и ещё разгромила самую мощную и сильную армию в мире на тот момент. Шоп ты знал, обороняющийся в любой войне несёт большие потери, потому как война для обороняющегося всегда начинается внезапно. У России не было захватнических мировых войн, поэтому и потери у нас всегда были больше. Только вот западу это ни когда ни помогало! Так шо иди историю кури, умник
Не зря же его на ФБ пожизненно забанили. А у нас демократия, он ещё пока что может тут свой словесный понос нести Правда, я вот с ним не общаюсь, так как не имею привычки общаться с неадекватами. Рекомендую также в отношении него поступить остальным.Centavrius писал(а): ↑29 янв 2021, 17:23 Я предлагаю выпилить индюка из сф, ну каждый пост это такой зашкварный бред, я первый раз вижу абсолютно тупого человека
Видать тоже врут. Ничейный дворец. Ничейная земля. И папашка, который будет хреначить дубинками и стрелять тех, кто в этом усомнится.Представители издания "Проект" заостряют внимание на том, когда Роман Золотов стал владельцем участка (90 соток, в 2003-ем году) цена сотки в данной местности приближалась к 100 тыс $ .
Эта сионобрехня уже три дня как протухла:investigator писал(а): ↑29 янв 2021, 17:38 Свой "Розовый Дворец" из мрамора продает сын руководителя "Росгвардии" Роман Золотов - за 1 млрд.664 млн. руб. Неплохой ценник
https://zen.yandex.ru/media/rodopi84/sv ... 235721f1d6
Видать тоже врут. Ничейный дворец. Ничейная земля. И папашка, который будет хреначить дубинками и стрелять тех, кто в этом усомнится.Представители издания "Проект" заостряют внимание на том, когда Роман Золотов стал владельцем участка (90 соток, в 2003-ем году) цена сотки в данной местности приближалась к 100 тыс $ .