1. Определение ты в сети и сам найдёшь. А вот в чей адрес ты нацист я могу сказать - евреи, американцы, европейцы, украинцы.
2. Речь о тебе.
1. Определение ты в сети и сам найдёшь. А вот в чей адрес ты нацист я могу сказать - евреи, американцы, европейцы, украинцы.
На чисто теоритический вопрос нет смысла отвечать. Что ты будешь делать если на землю нападут инопланетяне и начнут насиловать мужчин? Как быстро ты поменяешь пол?
Порядок съёмки как-то влияет на квалификацию действий омоновца в части явного превышения им служебных полномочий и применения физической силы без наличия оснований, предусмотренных Законом О Полиции?
Гринхорн, многие твои посты выглядят как попытки шлюхи девочкой притвориться.Greenhorn писал(а): ↑26 янв 2021, 06:30Он нефть и газ сам вырабатывает и выделяет? Титаническим трудом.Индиана Джонс писал(а): ↑25 янв 2021, 23:48Слава Богу,что у нас есть нефть и газ и мы с их помощью смогли выстоять после нищих 90х и восстановиться,что многие уже считают как будто это произошло само собой а не титаническим трудом нашего президента, который вынужден был остановить ту разруху и развал который тогда на нас надвигался
Это провокация со стороны гринхорна. Его можно и нужно банить как лжеца и провокатора.
гля как лизку задело, аж молодость свою вспомнилаЛизза писал(а): ↑27 янв 2021, 09:58Гринхорн, многие твои посты выглядят как попытки шлюхи девочкой притвориться.Greenhorn писал(а): ↑26 янв 2021, 06:30Он нефть и газ сам вырабатывает и выделяет? Титаническим трудом.Индиана Джонс писал(а): ↑25 янв 2021, 23:48 Слава Богу,что у нас есть нефть и газ и мы с их помощью смогли выстоять после нищих 90х и восстановиться,что многие уже считают как будто это произошло само собой а не титаническим трудом нашего президента, который вынужден был остановить ту разруху и развал который тогда на нас надвигался
Тебе не надо из себя девочку строить, не напрягайся ты так.
Лизза писал(а): ↑27 янв 2021, 09:58Гринхорн, многие твои посты выглядят как попытки шлюхи девочкой притвориться.Greenhorn писал(а): ↑26 янв 2021, 06:30Он нефть и газ сам вырабатывает и выделяет? Титаническим трудом.Индиана Джонс писал(а): ↑25 янв 2021, 23:48 Слава Богу,что у нас есть нефть и газ и мы с их помощью смогли выстоять после нищих 90х и восстановиться,что многие уже считают как будто это произошло само собой а не титаническим трудом нашего президента, который вынужден был остановить ту разруху и развал который тогда на нас надвигался
Пизнесмена Сировжика опять понесло)))
Да не боится он. Вместе с киприотом они работают на одно общее дело для блага. Сионского, разумеется
А ты отмечал в январе 1500-летие битвы у большого камня чёрной горы? Цветы не забыл возложить?
А почему я в цитате?Посторонним В писал(а): ↑27 янв 2021, 12:42А ты отмечал в январе 1500-летие битвы у большого камня чёрной горы? Цветы не забыл возложить?
Неплохо так оскорбила, молодец! Для Расчленинграда самое то.Лизза писал(а): ↑27 янв 2021, 09:58Гринхорн, многие твои посты выглядят как попытки шлюхи девочкой притвориться.Greenhorn писал(а): ↑26 янв 2021, 06:30Он нефть и газ сам вырабатывает и выделяет? Титаническим трудом.Индиана Джонс писал(а): ↑25 янв 2021, 23:48 Слава Богу,что у нас есть нефть и газ и мы с их помощью смогли выстоять после нищих 90х и восстановиться,что многие уже считают как будто это произошло само собой а не титаническим трудом нашего президента, который вынужден был остановить ту разруху и развал который тогда на нас надвигался
Не понял к чему ты?
Сегодня день освобождения Ленинграда от 900-дневной блокады. Мои предки по отцу были в Ленинграде всю блокаду от первого дня до последнего.