Курошест
Трусы, каклеты, реснички... Покудахчем от души!
-
-
- Контактная информация:
Курошест
да чо годами. на днях со знакомой разговаривал, которая в фортуне работала долго. по приколу спросил, знает ли тебя. реакция прям удивила) ты там известный персонаж оказывается, оля коркунов

-
Курошест
А как надо поступать по твоему мнению?Неверная писал(а): ↑24 дек 2020, 14:50у меня другое мнение.investigator писал(а): ↑24 дек 2020, 14:49 Неверная, и в чем плюс? У меня есть не одна замужняя женщина, с которыми мы встречаемся иногда. Как друзья. Просто поговорить, пообщаться, прогуляться. И что тут такого? Если до свадеб еще дружили, работали вместе, то после свадеб что, брать и все обрывать, уходить в монастырь? Впрочем, это тема уже другого топика.
Вот так?
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Курошест
Смарю, бабушки на лавке форуме чужих мужей по базам пробили, кости обсосали, у тёток сплетни столетней давности собрали. Успешные и самодостаточные, хуле.

Чо, чо. Некоторые меня ещё с универа забыть не могут, и чо? Там, где вашка, вечно адЪ, израиль, Пакистан, треш и угар, и что такого? Привыкаешь со временем, это сначала дико.

-
Курошест
Ты перепутала. Нужно СНАЧАЛА свалить, а ПОСЛЕ пытаться реализоваться.
Это как СНАЧАЛА нужно бросить беспробудно бухать и только ПОТОМ появятся шансы на нормальную жизнь.
Считать, что можно СНАЧАЛА реализоваться, а ПОТОМ бросить бухать - просто смешно.
Безвылазно сидеть в помойке в обнимку с психически нездоровыми субъектами и мечтать о полноценной жизни - это диагноз.