не, ну патриотам свету из иваново подавай!Посторонним В писал(а): ↑25 янв 2021, 23:12молодая, позитивная, активная девчонка. Ренат, успокойся. Она даже не посмотрит на тебя. К чему ей диванный критик?
Навальный и все о нем
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Навальный и все о нем
Слава Богу,что у нас есть нефть и газ и мы с их помощью смогли выстоять после нищих 90х и восстановиться,что многие уже считают как будто это произошло само собой а не титаническим трудом нашего президента, который вынужден был остановить ту разруху и развал который тогда на нас надвигался
Смерть опущенной америке!
-
Навальный и все о нем
Индиана Джонс писал(а): ↑25 янв 2021, 23:48Слава Богу,что у нас есть нефть и газ и мы с их помощью смогли выстоять после нищих 90х и восстановиться,что многие уже считают как будто это произошло само собой а не титаническим трудом нашего президента, который вынужден был остановить ту разруху и развал который тогда на нас надвигался
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
...сливают те, кому родину тогда слилиShador писал(а): ↑25 янв 2021, 23:44Ога. Прям родину сливали. А щас только нефть и газ. И металлы. И древесину.Индиана Джонс писал(а): ↑25 янв 2021, 23:38это да, и не жила в 90е и не видела как у нас родину тогдашние навальнята, америкосам, вместе с заводами и фабриками сливали
- Индиана Джонс
-
Навальный и все о нем
вот ты, Джонс, и попалил свою гомосячью натуру
-
Навальный и все о нем
вот не знаю как реагироватьИндиана Джонс писал(а): ↑25 янв 2021, 23:48Слава Богу,что у нас есть нефть и газ и мы с их помощью смогли выстоять после нищих 90х и восстановиться,что многие уже считают как будто это произошло само собой а не титаническим трудом нашего президента, который вынужден был остановить ту разруху и развал который тогда на нас надвигался
ты реально в это веришь?
ну почитай про НЭП чтоль для начала
- fantast
Навальный и все о нем
Я бы это так не назвал. Мало объективности. Сначала они были уверены, что дают факты, но мне кажется, что это предположения и догадки, а теперь аргументы к фактам. Что идет следом? Вечером посмотрю то видео. Но я примерно знаю, что там внутри.
Какова вероятность, что ты на улице встретишь динозавра? 50%. -может встречу, а может нет. Так и тут, всем хочется верить, что это его, но может его, а может и не его.
Пример.Когда я перевожу деньги в РФ, на самом деле я их перевожу на счет Сбербанка в Банк оф Нью йорк, далее на счет получателя, который находится внутри этого счета, инфа об этом висит на сайте сбера.
https://www.sberbank.ru/ru/person/remit ... za_rubezha
Тогда по рассуждению профана в этом деле можно предположить, что весь крупнейший российский банк на самом деле это всего лишь один из счетов в Ньюйорксом банке. Видишь как просто притянуть за уши? А вот так ли это на самом деле?
- OKK
Навальный и все о нем
А что, Чичваркин хочет жить и работать в России? вот это новость
-
-
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Навальный. История измены. Семейный подряд
Царьград продолжает расследование коррупционной деятельности оппозиционера, «берлинского пациента» и «ютуб-киллера» Алексея Навального на основе документов, оказавшихся в распоряжении нашего телеканала.
https://www.politik.su/archives/32958
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарили (всего 2):
- Индиана Джонс (26 янв 2021, 08:35) • Сэнсей (26 янв 2021, 09:18)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Были времена
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (26 янв 2021, 00:59)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- fantast
Навальный и все о нем
Для того, чтобы это понять, достаточно было побывать в Москве в первые годы правления. Я ездил на работу каждый день по кольцу по северной части от Ярославского до Ленинского проспекта. Ельцин перекрывал мкад на 10 минут, он на 1.5- 2 часа. Стояли все, и граждане, и скорая, и пожарные. Пробки были по 30 километров в 4 ряда. То же и в центре. У Ельцина было пара машин и скорая в кортеже, у этого десяток машин и у некоторых сзади из открытых окон торчали стволы пулеметов как у тачанок. А когда депутаты поставили вопрос , то с трибуны им сказали что-то созвучное пнх. Поэтому в первые выборы в Москве никакой агитации за него даже не велось.
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Это Акунин в том своем эсссе хорошо рассказал: есть две России. Подробнее можешь спросить у АНовикова.Psycho писал(а): ↑25 янв 2021, 22:11 Небольшая ремарка.
Вот вроде все нормальные люди.
Все хотят жить хорошо, заниматься своим делом, растить детей и т.д. и т.п.
Что же не так в реальности?
На примере форума готовы задавить друг друга аргументами (и это в лучшем случае), кто-то за путина, кто-то за навального, есть кто за спартак или цска, еще попса и панки, и до бесконечности.
Что в нас самих не так?
Про теорию "гормонов счастья" не предлагать - сам читал)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Он нефть и газ сам вырабатывает и выделяет? Титаническим трудом.Индиана Джонс писал(а): ↑25 янв 2021, 23:48Слава Богу,что у нас есть нефть и газ и мы с их помощью смогли выстоять после нищих 90х и восстановиться,что многие уже считают как будто это произошло само собой а не титаническим трудом нашего президента, который вынужден был остановить ту разруху и развал который тогда на нас надвигался
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Прежде всего вероятность встретить динозавра 0%. И вся остальная твоя логика примерно такая же.fantast писал(а): ↑26 янв 2021, 00:04Я бы это так не назвал. Мало объективности. Сначала они были уверены, что дают факты, но мне кажется, что это предположения и догадки, а теперь аргументы к фактам. Что идет следом? Вечером посмотрю то видео. Но я примерно знаю, что там внутри.
Какова вероятность, что ты на улице встретишь динозавра? 50%. -может встречу, а может нет. Так и тут, всем хочется верить, что это его, но может его, а может и не его.
Пример.Когда я перевожу деньги в РФ, на самом деле я их перевожу на счет Сбербанка в Банк оф Нью йорк, далее на счет получателя, который находится внутри этого счета, инфа об этом висит на сайте сбера.
https://www.sberbank.ru/ru/person/remit ... za_rubezha
Тогда по рассуждению профана в этом деле можно предположить, что весь крупнейший российский банк на самом деле это всего лишь один из счетов в Ньюйорксом банке. Видишь как просто притянуть за уши? А вот так ли это на самом деле?
- fantast
Навальный и все о нем
Логики нет в современном мире. Последний пример, ковид это логика? Только не надо это говорить моему участковому терапевту из 3 ей поликлиники.
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Ковид это логика. Нередко ошибочная, но основанная на умозаключениях, прошлом опыте, страхе.
- fantast
Навальный и все о нем
Может статься, эта логика основана на разработках в области искуственного интелекта, о котором так много говорят, то есть это математическая логика. Это многое объясняет.
- Индиана Джонс
Навальный и все о нем
это ты выделяешь тут газ. Нашу страну предатели и навальнята в 90 е расхерачили а американские друзья помогли с воинам у нас в стране и на границах, мечтали что распадается Россия на десятки воюющих между собой государств, они кстати и до сих пор об этом мечтают, послушай всяких Там Альбац, Венедиктовых, Гозманов, ну тех которые так за навального сегодня топят.
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (26 янв 2021, 08:21)
- renatius
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Хорошо.
Их 2 (таких же) смотрят на меня каждый день. Темой интересуется только младшая, и картина мира у неё, по сложности, примерно такая же. Не имею ничего против, в 12 лет это нормально
- Индиана Джонс
Навальный и все о нем
"Индиана Джонс" post_id=10107110 time=1611593133 user_id=69723]
А это резиденция Путина на Валдае имеет номер Р1 ну и для сравнения непонятная дача в Гелинджике с номером Р116. Даже в номерах леша лоханулся а так уверенно утверждал, что мол только над дачами и резиденциями Путина, полетная зона 3950 метров или Р116. Лошарам знатно лапшу на уши повесил snap030.jpg snap029.
Где там опровергатели Лешеной лжи, что над всеми Путинскими дачами и резиденциями бесполётная зона 3950м Р116. Куда смылись то? Где умник Азазелиус который вчера меня тут грязью поливал? Че молчит то? Почему не опровергает лешин обман?
- Индиана Джонс
Навальный и все о нем
Чичваркин это ни женщина и не мужчина он и парнем был только до 90 года, ну так он в этом видосе про себя говорит
- Azazelius
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Объясните кто-нибудь этому телу, что номера бесполетных зон разные, и высоты тоже. Высоты в зависимости от рельефа местности также могут быть иные.
ЗЫ. Ну, кому невпадлу с тем душевнобольным диалог вести
ЗЫ. Ну, кому невпадлу с тем душевнобольным диалог вести
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Цирк продолжает зажигать огни. Забрать диплом и пинком отправить мести улицы.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
Навальный и все о нем
Давай по порядку,объясни мне непонятному, вот например есть известная резиденция Путина, Долгие Броды на Валдае! С номером бесполётной зоны Р1,где в том документе который ты же и предоставил эта бесполётная зона?
Жду!
https://dokipedia.ru/document/5286679?pid=12&td_num=362
- RetT
Навальный и все о нем
Что тебя так удивляет? Это политическое дело и реальность современной России, тут тебе многие об этом постоянно говорят. В обычных - то делах про чёрное пишут, что это белое, а в таких и подавно. Вот это и есть доказательство, что фактическое политическое устройство России это неомонаржия, когда ни одна ветвь власти, а тем более такая пятая нога для зайца. как прокуратура, не является самостоятельным актором. Не понимаю от куда у тебя такое удивление. Ты действительно думал, что в отношении Навального - политического конкурента путина, будут действовать по закону?
Я просто не могу поверить в такую твою наивность.
- Индиана Джонс
Навальный и все о нем
Я вот действительно думаю,что если бы против Навального действительно действовали по закону,его бы уже давно посадили бы,а он до сих пор на свободе ! Уже сколько его дружков пересадили? А он все бегает, потому что кто то во власти, его крышует.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
RetT, Можно еще 2013 год вспомнить, когда прокуратура проявила чудеса гуманности в отношении того же Навального
https://www.svoboda.org/a/25050377.html
Впрочем ждем апелляции. Вполне вероятно что суд скажет "так нельзя" и якобы "конкурента" Путина просто отпустят.
https://www.svoboda.org/a/25050377.html
Впрочем ждем апелляции. Вполне вероятно что суд скажет "так нельзя" и якобы "конкурента" Путина просто отпустят.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)