Крысиный

Beric
Я не писал что "сбежала". Хотя постоянное проживание можно толковать и так.
SERGIO
В гламурном журнальчике написано - пострадала от кровавогорежима (тм)
ПОЧЕМУ ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА УЕХАЛА ИЗ РОССИИ?
Необдуманное выступление Лазаревой и ее супруга Михаила Шаца на Болотной площади в Москве с критикой существующего правительства навсегда оборвало успешную карьеру артистки. Этим поступком, причину которого супруги так и не смогли объяснить, они полностью разрушили свою прежнюю жизнь. СТС обманным путем расторг контракты, предложения от продюсеров других каналов перестали поступать.
renatius
В 2010 Навальный окончил ускоренные четырёхмесячные курсы по подготовке президентов для других стран при Йельской синагоге и получил соответствующий сертификат.
Беломырдин
Тут и про перевод с иностранного, и про факты:fantast писал(а): ↑25 янв 2021, 19:43 Я не знаю, чей это дворец, но как человек, который долгое время слышит английскую речь и как они строят фразы могу предположить, что Навальный зачитывал перевод с иностранного. Что подтверждает мою версию, которую я написал в 3 ем предложении.
Кстати, мадрум может быть как прихожей, так и гардеробной или уборной, наверное это зависит от местности. Например, туалетом может считаться и washroom, и restroom, и bathroom, в разных местах, где я бываю, называют по-разному, а в самолете на двери в туалет написано lavatory, если кто-то обращал внимание.
Greenhorn
ага, лошары уже подписали
Индиана Джонс
renatius
Индиана Джонс
Ну, так что "Рафик не увиновен"? Увидим мы дело по классической п.а ч.3 что.286 или нет?
RetT
Beric
Откуда я знаю, виновен или нет? Надо всю фактуру изучать. Если тебе нравится уподобляться участникам ток-шоу типа малаховского - дело твое. Мне неинтересно тратить на это время.
SERGIO
Индиана Джонс
Beric
Doping87
конечно! Когда пенсионерка несется из темноты на омоновцев
Индиана Джонс
Doping87
fantast, cлышать английскую речь мало.Надо её ещё понимать.
aretino
Допинг - почти 30 000 постов, поблагодарили 524 раза, в том числе 502 раза - Индюк)))))))))))))))))))
369
молодая, позитивная, активная девчонка. Ренат, успокойся. Она даже не посмотрит на тебя. К чему ей диванный критик?
Посторонним В
рукалицо
Надеюсь и ты такой же умный, опытный ну и, конечно же , позитивный как и она?Посторонним В писал(а): ↑25 янв 2021, 23:12молодая, позитивная, активная девчонка. Ренат, успокойся. Она даже не посмотрит на тебя. К чему ей диванный критик?
Doping87
На самом деле, мне его тема не интересна. Только поскольку сижу на карантине и нечего делать. Вот у меня другой вопрос, если все-таки вождя не вывезут из Кремля на лафете, а он выйдет на пенсию, Что будет с этим зданием? Продать его невозможно, жить в нем тоже. И на каком балансе оно будет стоять? Исторической или художественной ценности оно не представляет. Кроме того, наша национальная особенность сразу забывать тех, с кем ты работал сразу после того, как человек уходит/увольняется, а уж его это коснется в первую очередь.
fantast
Когда тебе нечего по существу сказать, твой пукан самовоспламеняется, оппозиционер?
Doping87
Посторонним В
Тема тебе не интересна, но ты выступил в поддержку власти. То есть всё же интересна. Тебе не интересны аргументы другой стороны.fantast писал(а): ↑25 янв 2021, 23:22На самом деле, мне его тема не интересна. Только поскольку сижу на карантине и нечего делать. Вот у меня другой вопрос, если все-таки вождя не вывезут из Кремля на лафете, а он выйдет на пенсию, Что будет с этим зданием? Продать его невозможно, жить в нем тоже. И на каком балансе оно будет стоять? Исторической или художественной ценности оно не представляет. Кроме того, наша национальная особенность сразу забывать тех, с кем ты работал сразу после того, как человек уходит/увольняется, а уж его это коснется в первую очередь.
Greenhorn
вот же тупой, не понял, что сам себя высмеял)
369
Doping87
Твоя самокритика порой радует
Doping87
это да, и не жила в 90е и не видела как у нас родину тогдашние навальнята, америкосам, вместе с заводами и фабриками сливали
Индиана Джонс
Ога. Прям родину сливали. А щас только нефть и газ. И металлы. И древесину.Индиана Джонс писал(а): ↑25 янв 2021, 23:38это да, и не жила в 90е и не видела как у нас родину тогдашние навальнята, америкосам, вместе с заводами и фабриками сливали
Shador
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited