Крысиный
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Я не писал что "сбежала". Хотя постоянное проживание можно толковать и так.
В гламурном журнальчике написано - пострадала от кровавогорежима (тм)
ПОЧЕМУ ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА УЕХАЛА ИЗ РОССИИ?
Необдуманное выступление Лазаревой и ее супруга Михаила Шаца на Болотной площади в Москве с критикой существующего правительства навсегда оборвало успешную карьеру артистки. Этим поступком, причину которого супруги так и не смогли объяснить, они полностью разрушили свою прежнюю жизнь. СТС обманным путем расторг контракты, предложения от продюсеров других каналов перестали поступать.
В 2010 Навальный окончил ускоренные четырёхмесячные курсы по подготовке президентов для других стран при Йельской синагоге и получил соответствующий сертификат.
Тут и про перевод с иностранного, и про факты:fantast писал(а): ↑25 янв 2021, 19:43 Я не знаю, чей это дворец, но как человек, который долгое время слышит английскую речь и как они строят фразы могу предположить, что Навальный зачитывал перевод с иностранного. Что подтверждает мою версию, которую я написал в 3 ем предложении.
Кстати, мадрум может быть как прихожей, так и гардеробной или уборной, наверное это зависит от местности. Например, туалетом может считаться и washroom, и restroom, и bathroom, в разных местах, где я бываю, называют по-разному, а в самолете на двери в туалет написано lavatory, если кто-то обращал внимание.
ага, лошары уже подписали
Ну, так что "Рафик не увиновен"? Увидим мы дело по классической п.а ч.3 что.286 или нет?
Откуда я знаю, виновен или нет? Надо всю фактуру изучать. Если тебе нравится уподобляться участникам ток-шоу типа малаховского - дело твое. Мне неинтересно тратить на это время.
конечно! Когда пенсионерка несется из темноты на омоновцев
fantast, cлышать английскую речь мало.Надо её ещё понимать.
Допинг - почти 30 000 постов, поблагодарили 524 раза, в том числе 502 раза - Индюк)))))))))))))))))))
молодая, позитивная, активная девчонка. Ренат, успокойся. Она даже не посмотрит на тебя. К чему ей диванный критик?
Надеюсь и ты такой же умный, опытный ну и, конечно же , позитивный как и она?Посторонним В писал(а): ↑25 янв 2021, 23:12молодая, позитивная, активная девчонка. Ренат, успокойся. Она даже не посмотрит на тебя. К чему ей диванный критик?
На самом деле, мне его тема не интересна. Только поскольку сижу на карантине и нечего делать. Вот у меня другой вопрос, если все-таки вождя не вывезут из Кремля на лафете, а он выйдет на пенсию, Что будет с этим зданием? Продать его невозможно, жить в нем тоже. И на каком балансе оно будет стоять? Исторической или художественной ценности оно не представляет. Кроме того, наша национальная особенность сразу забывать тех, с кем ты работал сразу после того, как человек уходит/увольняется, а уж его это коснется в первую очередь.
Когда тебе нечего по существу сказать, твой пукан самовоспламеняется, оппозиционер?
Тема тебе не интересна, но ты выступил в поддержку власти. То есть всё же интересна. Тебе не интересны аргументы другой стороны.fantast писал(а): ↑25 янв 2021, 23:22На самом деле, мне его тема не интересна. Только поскольку сижу на карантине и нечего делать. Вот у меня другой вопрос, если все-таки вождя не вывезут из Кремля на лафете, а он выйдет на пенсию, Что будет с этим зданием? Продать его невозможно, жить в нем тоже. И на каком балансе оно будет стоять? Исторической или художественной ценности оно не представляет. Кроме того, наша национальная особенность сразу забывать тех, с кем ты работал сразу после того, как человек уходит/увольняется, а уж его это коснется в первую очередь.
вот же тупой, не понял, что сам себя высмеял)
Твоя самокритика порой радует
это да, и не жила в 90е и не видела как у нас родину тогдашние навальнята, америкосам, вместе с заводами и фабриками сливали
Ога. Прям родину сливали. А щас только нефть и газ. И металлы. И древесину.Индиана Джонс писал(а): ↑25 янв 2021, 23:38это да, и не жила в 90е и не видела как у нас родину тогдашние навальнята, америкосам, вместе с заводами и фабриками сливали