Стоит новый русский перед шикарной виллой и плачет. Подходит к нему другой и спрашивает:
— Что это?
— Да, вот приют для сирот построил.
— А чего плачешь?
— Как я буду в таком доме один жить... сиротинушка...
про и контра
Конечно сертификацию проходят, обязательно. Но ты должен понимать, что качество ткани привязано к её цене. Летняя одежда должна служить один год, но дешёвая к концу года как тряпка, дорогая в отличном состоянии.SMOLA писал(а): ↑20 янв 2021, 16:25 Greenhorn, Отвлеку тебя чуть от царских хором, к делам нашим мирским.
Ты как в этой теме, знать должен. Проходит ли сейчас рабочая одежда/обувь какую сертификацию на соответствие ?
Скажем робу, что выдают, если по шву порвалась, всë, зашиваешь, ткань сама ползëт, рыхлая, нитки крепче ткани получается.
Сапоги на фотке, лепятся ИП Тамамяна, в Калужской обл. кажется, они млять на утоптанном снегу нихрена не держат, про лëд я вообще молчу. Ну это сцуко капец. Это же рабочая обувь!
Два уточняющих вопроса:Mick писал(а): ↑20 янв 2021, 16:27А этот частный, почему он Путинский? Почему он не Усмановский, Абрамовича, Роттенбергов и др.? Только потому, что на фирму родственника(?) Путина записан? Ты же смотрел, поясни, плз.
ЗЫ. А может это будет элитный дом престарелых, в котором руководит чей-то племянник/родственник?
А может аргументированно с документами ответить на претензии? Опозорить ФБК и Навального, привлечь за ложь и разжигание и навсегда похоронить этого оппозиционера.Лизза писал(а): ↑20 янв 2021, 16:42 У меня есть пояснение появлению этого "дворцового" ролика.
Навлаьнера выпнули в Россию, чтоб отрабатывал свое западногрантовское содержание. Ему же платят не за то, чтоб он в европах отсиживался, а за оппозиционную деятельность в России.
Но навальнер в России - это преступник и вор с условным сроком, который легко переходит в реальный, если нарушил правила. Он правила нарушил, поэтому его законно задержали.
Но - чтобы его страдания за решеткой были засчитаны как работа на хозяина и сработали на разжигание протеста среди школьников хотя бы ( ), чтоб школота вышла за "учителя" на улицу, лепится ролик.
Ролик может быть любым, и никто, конечно же, не парится с доказательствами. Зачем вообще нужны доказательства? Это лишнее. Нужно давить на эмоции.
И вот тогда, запуская ролик и выводя малышей на улицу, навальнер превращается во врага власти, которого власть (как сейчас начинают внушать школоте) боится (что само по себе смешно всем, кроме навальнерских зомби).
А чтоб придать этой лабуде и чуши какую-то реальную вроде бы историю, начинают задавать Пескову глупые вопросы. Журналюги сами знают, что вопросы для взрослых людей глупые, но куда денешься, они тоже на грантах. Отрабатывать надо. ))) И вот так это работает.
Самое лучшее - вообще не обращать внимание на всякие ролики типа "расследование ФБК". Там правды нет.
Сначала ты аргументировано и непременно с документами докажи, что ты не верблюд. Жду доказательств.Greenhorn писал(а): ↑20 янв 2021, 16:44А может аргументированно с документами ответить на претензии? Опозорить ФБК и Навального, привлечь за ложь и разжигание и навсегда похоронить этого оппозиционера.Лизза писал(а): ↑20 янв 2021, 16:42 У меня есть пояснение появлению этого "дворцового" ролика.
Навлаьнера выпнули в Россию, чтоб отрабатывал свое западногрантовское содержание. Ему же платят не за то, чтоб он в европах отсиживался, а за оппозиционную деятельность в России.
Но навальнер в России - это преступник и вор с условным сроком, который легко переходит в реальный, если нарушил правила. Он правила нарушил, поэтому его законно задержали.
Но - чтобы его страдания за решеткой были засчитаны как работа на хозяина и сработали на разжигание протеста среди школьников хотя бы ( ), чтоб школота вышла за "учителя" на улицу, лепится ролик.
Ролик может быть любым, и никто, конечно же, не парится с доказательствами. Зачем вообще нужны доказательства? Это лишнее. Нужно давить на эмоции.
И вот тогда, запуская ролик и выводя малышей на улицу, навальнер превращается во врага власти, которого власть (как сейчас начинают внушать школоте) боится (что само по себе смешно всем, кроме навальнерских зомби).
А чтоб придать этой лабуде и чуши какую-то реальную вроде бы историю, начинают задавать Пескову глупые вопросы. Журналюги сами знают, что вопросы для взрослых людей глупые, но куда денешься, они тоже на грантах. Отрабатывать надо. ))) И вот так это работает.
Самое лучшее - вообще не обращать внимание на всякие ролики типа "расследование ФБК". Там правды нет.
А Путин, сцко, заставляет это говно покупать. Лично!SMOLA писал(а): ↑20 янв 2021, 16:25 Ты как в этой теме, знать должен. Проходит ли сейчас рабочая одежда/обувь какую сертификацию на соответствие ?
Скажем робу, что выдают, если по шву порвалась, всë, зашиваешь, ткань сама ползëт, рыхлая, нитки крепче ткани получается.
Сапоги на фотке, лепятся ИП Тамамяна, в Калужской обл. кажется, они млять на утоптанном снегу нихрена не держат, про лëд я вообще молчу. Ну это сцуко капец. Это же рабочая обувь!
В любой непонятной ситуации говори что фактический собственник - Путин
Так она и права. В своей картине мира.
Совершенно верно. Навязать точно не могу: упёрта и самостийна хз в кого . Всё что мне остаётся - подкидывать информацию к размышлению, благо - открыта к новому.HappyNation писал(а): ↑20 янв 2021, 15:52 Если в её картине мира всё сходится, а в твоей - ты бессилен убедить, только навязать.
Внимательно смотри видео ФБК, там много вопросов задано. Вот и было бы полезно ответить и развеять у миллионов людей сомнения. Люди хотят доверять своему президенту.Лизза писал(а): ↑20 янв 2021, 16:47Сначала ты аргументировано и непременно с документами докажи, что ты не верблюд. Жду доказательств.Greenhorn писал(а): ↑20 янв 2021, 16:44А может аргументированно с документами ответить на претензии? Опозорить ФБК и Навального, привлечь за ложь и разжигание и навсегда похоронить этого оппозиционера.Лизза писал(а): ↑20 янв 2021, 16:42 У меня есть пояснение появлению этого "дворцового" ролика.
Докажи, что ты не верблюд, гринхорн. У меня большие сомнения в тебе, я подозреваю, что ты - верблюд. Развей их с аргументами и документами.Greenhorn писал(а): ↑20 янв 2021, 16:56Внимательно смотри видео ФБК, там много вопросов задано. Вот и было бы полезно ответить и развеять у миллионов людей сомнения. Люди хотят доверять своему президенту.
Дети - это "5"!Индиана Джонс 2 писал(а): ↑20 янв 2021, 17:08 После задержания навального прям поперло! Дачи,хуячи,дворцы,че там еще будет ? Незаконные дети?
удивительное, наверное, это ощущение - жить в разных мирах с собственным ребёнкомrenatius писал(а): ↑20 янв 2021, 16:55Так она и права. В своей картине мира.Совершенно верно. Навязать точно не могу: упёрта и самостийна хз в кого . Всё что мне остаётся - подкидывать информацию к размышлению, благо - открыта к новому.HappyNation писал(а): ↑20 янв 2021, 15:52 Если в её картине мира всё сходится, а в твоей - ты бессилен убедить, только навязать.
Давай примем как факт, что гринхорн верблюд.Лизза писал(а): ↑20 янв 2021, 17:15Докажи, что ты не верблюд, гринхорн. У меня большие сомнения в тебе, я подозреваю, что ты - верблюд. Развей их с аргументами и документами.
Заметь, с какой скоростью фильмы стали появляться, после задержания навального. Вот чем леша на западе занимался, компроматы готовилVologda-gda писал(а): ↑20 янв 2021, 17:17Дети - это "5"!Индиана Джонс 2 писал(а): ↑20 янв 2021, 17:08 После задержания навального прям поперло! Дачи,хуячи,дворцы,че там еще будет ? Незаконные дети?
Логично же - кто получит в наследство охулиарды и дворцы...
Это хорошо. В общем, как я и думал. Жаль конечно, что самое дешёвое, унылое Г, и год оно держится крайне редко, особенно обувь.
Вообще-то ответ я получил.
Ну да, тупые американцы,ничего нового придумать не в состоянии! В Венесуэле коррупция, в Беларуссии коррупция, на Украине коррупция, в Ливии коррупция в Китае коррупция и так далее! Хомячки скушают, но только опоздали американцы! Народ наш, уже другой, после Украины, хорошо видно, что несут американцы тем, кто ведется на их плюшки, это смерть, развал страны, войну и марионеточное правительство. Я оборжусь,когда жену Навального как и Тихановскую, сделают новым лидером оппозиции.
Нечего вам на обвинения ответить, вот и хамство попёрло. Ясно всё...Лизза писал(а): ↑20 янв 2021, 17:15Докажи, что ты не верблюд, гринхорн. У меня большие сомнения в тебе, я подозреваю, что ты - верблюд. Развей их с аргументами и документами.