Не может быть....не исключаю, что пропаганда какая то работает...
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Оскотинивание и навязывание овощного образа существования с экранов фед ТВ десятилетиями - не считается.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Вопрос иммиграции.
Не может быть....не исключаю, что пропаганда какая то работает...
С этого места поподробнее: что там у меня в реале?Dejmos писал(а): ↑19 янв 2021, 16:59Да ладно, это просто манера общения такая. В реале не всегда уместная, зато в инете - вполне. А так то тут в основном адекватные люди, более-менее аргументированно отстаивающие свою позицию.
Основной срач генерирует пара-тройка анонимов. Ну и Сенсей еще, конечно, но он, судя по здешним обсуждениям, и в реале то... э-э-э... ну ладно, не будем о грустном.
Не, ну конечно, нормальных то больше. Но редиски чаще стали встречаться
две сожженные тачки на счетуСэнсей писал(а): ↑19 янв 2021, 19:00С этого места поподробнее: что там у меня в реале?Dejmos писал(а): ↑19 янв 2021, 16:59Да ладно, это просто манера общения такая. В реале не всегда уместная, зато в инете - вполне. А так то тут в основном адекватные люди, более-менее аргументированно отстаивающие свою позицию.
Основной срач генерирует пара-тройка анонимов. Ну и Сенсей еще, конечно, но он, судя по здешним обсуждениям, и в реале то... э-э-э... ну ладно, не будем о грустном.
Всегда и везде есть какая то пара анонимов. Моё мнение, многие путают свободу и вседозволенность.Dejmos писал(а): ↑19 янв 2021, 16:59 Да ладно, это просто манера общения такая. В реале не всегда уместная, зато в инете - вполне. А так то тут в основном адекватные люди, более-менее аргументированно отстаивающие свою позицию.
Дык Темнило же ж... Юризд.
Давно пора в интернет по паспорту пускать. А в идеале и со справкой из ПНД
просто менталитет совково-90ый сохранился, а реалии поменялись. и говно свое можно не скрывать: щас кинуть ближнего, и бежать в органы жаловаться, если запахло жареным, милое дело. а раньше закопать на раз могли. безнаказанность плюс скотская натура и воспитание, и вот результат, все свое говно наружу, не стесняясь, и без страхаOKK писал(а): ↑19 янв 2021, 18:56Не, ну ненавидеть... это круто, конечно. Я как бэ много повидал, но ненавидеть... нету такого отношения ни к чему. Если смотреть на что то с позиции ненависти, вряд ли можно адекватно рассуждать...
![]()
Но народ наш да... всё печальнее и печальнее. Всё больше и больше люди разочаровывают... больше «скотов» вокруг стало. Очень много. Вот реально, хочется иногда спросить: «вот чего ты такая скотина?»не исключаю, что пропаганда какая то работает... Пропаганды много, с разных сторон. А ума мало
![]()
на дорогах все с паспортами и справка и, а толку)
то же, что и здесь, в интернете. вот это и страшно (с)Сэнсей писал(а): ↑19 янв 2021, 19:00С этого места поподробнее: что там у меня в реале?Dejmos писал(а): ↑19 янв 2021, 16:59Да ладно, это просто манера общения такая. В реале не всегда уместная, зато в инете - вполне. А так то тут в основном адекватные люди, более-менее аргументированно отстаивающие свою позицию.
Если б без паспортов и справок, то половина херачила бы на красный свет по встречке с воплями "яжмать и мне плевать"
ты хоть понял, что твоя махровая безграмотность перевернула смысл написанного? что сенсей в кружении масонов, а не берик?
Здесь все все давно поняли. Ты тоже. Но по своей сущности гонишь хуцпу.
сенсей, тут всем понятно одно: ты из жадности и бестолковости нанял рукожопых, которые накосячили, в результате тебе заслуженно прилетело. не твое это, бизнес, твое - ахинею и фуфло в интернете гнать
Ещё раз для всех идиoтov:
п...дишь. И экспертизу эту никогда не выложишь, потому что п...дишь