Что значит
?Но не стоит гордиться своей пропагандой, тем более такой неумелой.
С ума сойти.
...Это я ортодокс, это я старовер
это жизнь моя, это мой универ
?Но не стоит гордиться своей пропагандой, тем более такой неумелой.
Хреновая пропаганда, раскалывается на раз. Не считаешь так?Vologda-gda писал(а): ↑17 янв 2021, 15:39 Greenhorn,
Что значит?Но не стоит гордиться своей пропагандой, тем более такой неумелой.
С ума сойти.
В Саудовской Аравии видимо живет, раз прогибается под господина-араба)))
Угу. И все строго в одном ключе - "глупая смешная рашка и сильный мудрый Господин".
Да, оппозиционный художник, высмеивает нашу власть. А как должно быть у оппозиции?
Пфу, изи. Сэнсей легко отконтрит. Пожар был, просто в сети уже всё затерли. Так же как раньше уничтожили записи про башни близнецы.
Да, но в том Капитолии то все обосрались со страху - матюгальник про "оставайтесь на местах, не подходите к окнам, биу-,биу" был слышен за версту.
Ты писал про Капитолий.Сэнсей писал(а): ↑19 янв 2021, 12:18Да, но в том Капитолии то все обосрались со страху - матюгальник про "оставайтесь на местах, не подходите к окнам, биу-,биу" был слышен за версту.
И да, горящий бомжатник рядом (совсем рядом) с Капитолием - это хорошая такая характеристика. Для инвестигаторов и бэриков...но вот как раз им то это - как об стенку горох.
Сеня любит истории про пожары, но плохо ориентируемся в причинах их возникновения и местах возгоранияGreenhorn писал(а): ↑19 янв 2021, 13:34Ты писал про Капитолий.Сэнсей писал(а): ↑19 янв 2021, 12:18Да, но в том Капитолии то все обосрались со страху - матюгальник про "оставайтесь на местах, не подходите к окнам, биу-,биу" был слышен за версту.
И да, горящий бомжатник рядом (совсем рядом) с Капитолием - это хорошая такая характеристика. Для инвестигаторов и бэриков...но вот как раз им то это - как об стенку горох.
Да он вообще любит странные истории.Shador писал(а): ↑19 янв 2021, 13:44Сеня любит истории про пожары, но плохо ориентируемся в причинах их возникновения и местах возгоранияGreenhorn писал(а): ↑19 янв 2021, 13:34Ты писал про Капитолий.Сэнсей писал(а): ↑19 янв 2021, 12:18 Да, но в том Капитолии то все обосрались со страху - матюгальник про "оставайтесь на местах, не подходите к окнам, биу-,биу" был слышен за версту.
Американская сторона отключила российскому консульству в Нью-Йорке все телефонные линии, связи нет уже более суток. Также там сообщили о проблемах с интернетом.
"Практически полностью отключены все городские телефонные линии, а их много, - отметили в генконсульстве. - Периодически возникают проблемы с доступом в интернет".
"Ранее такой ситуации никогда не возникало", - подчеркнули в дипломатическом представительстве.