Знак вопроса не на что не намекает? С новым годом

COVID-19
Чего ты на мне зациклился? Я что - население Земли? Только на личности переходить гораздИндиана Джонс 2 писал(а): ↑14 янв 2021, 00:10Давай тебя сократим? Чего ты сразу на размышления тут давишь? Плохо такое сокращение населения земли, для человечества будет?
Снова фейки распространяешь?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑13 янв 2021, 21:43 тот, врачи ничего не финансируют а вот Гейтс
В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".
Источник: https://www.perunica.ru/otveti/vinovat/ ... eniya.html
Ты активно идёшь к статье о подстрекательстве к самоубийству. Теперь молись, чтобы с тот ничего не случилось.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 янв 2021, 00:37 тот, помоги гейтсу!Начни с себя! Сократи население земли![]()
так вроде теперь не добровальная а "массовая" вакцинация. никто и спрашивать не будет. не дадут паспорт на прививку - хрен что в инете закажешь и в поликлинике не обслужат. про визу - просто молчу. вы так и не поняли, что это ВЫЕЗДНАЯ виза. просто называется - паспортом вакцинации?sudiadredd писал(а): ↑14 янв 2021, 10:44 Сделайте в теме голосовалку - кто собирается вакцинироваться... Подозреваю, что результаты очевидны ,но процентовку интересно было бы посмотреть...
Щаsudiadredd писал(а): ↑14 янв 2021, 10:44 Сделайте в теме голосовалку - кто собирается вакцинироваться... Подозреваю, что результаты очевидны ,но процентовку интересно было бы посмотреть...
какой бред. а переболевшим ПОВТОРНО?
очередной бред. ты бы того, матчасть подучил...
Ты в прошлом году или позапрошлом что, не болел и не температурил ? В чем страх то ?
сколько раз ты от кори прививался?
я где-то писал про страх. "мамкин вирусолог" написал, что переболевшим не надо прививаться . Это БРЕД. ложный посыл, если по научному. ну а сравнение ковида с корью - ну тут диплом "премия Дарвина" давать надо))))