для
Дык там тоже ваши. В том и дело. Ещё Медведев в бытность президентом так и сказал - создана железобетонная судебная система, подлежащая жёсткому реформированию, но как это сделать он не знает...
для
После Медведева там Путин уже 2 срока. И не может справиться с системой?
Дык сказано же ж - железобетонная она. Памятник. Хто ж с ей справиццо то?!
даже Путин не в состоянии? Эт ты конечно загнул
Бери выше, с целым ведром новичка. Чтоб наверняка уже
Никто ничего не отменил. И вернуться в данном случае надо иметь достаточно мужества.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑13 янв 2021, 22:38 Как только против Леши отменили условное осуждение, он возвращается в Россию? Случайность? Не думаю, нужно и дальше строить из себя жертву кровавого режима
Пусть не арестовывают.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑13 янв 2021, 22:51 SERGIO, вернуться чтобы его посадили? И сделали из него жертву кровавого режима?
может уже обсуждалиSERGIO писал(а): ↑13 янв 2021, 22:49Никто ничего не отменил. И вернуться в данном случае надо иметь достаточно мужества.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑13 янв 2021, 22:38 Как только против Леши отменили условное осуждение, он возвращается в Россию? Случайность? Не думаю, нужно и дальше строить из себя жертву кровавого режима
Ты начинаешь задавать неудобные вопросы)))Psycho писал(а): ↑13 янв 2021, 23:29может уже обсуждалиSERGIO писал(а): ↑13 янв 2021, 22:49Никто ничего не отменил. И вернуться в данном случае надо иметь достаточно мужества.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑13 янв 2021, 22:38 Как только против Леши отменили условное осуждение, он возвращается в Россию? Случайность? Не думаю, нужно и дальше строить из себя жертву кровавого режима
а как он вообще смог выехать имея уголовку?
Так его, как единственного оппозиционера, наши власти холят и лелеют и даже на это закрыли глаза, лишь бы спасти жизнь Навального
По твоему мнению, чиновники нарушили закон, выпуская Навального? Понесут ли они наказание за нарушение закона?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑13 янв 2021, 23:35Так его, как единственного оппозиционера, наши власти холят и лелеют и даже на это закрыли глаза, лишь бы спасти жизнь Навального
Нет конечно! Содействовал этому Путин а его как и помилование по нашим законам, может делать президент России.
так он помиловал или нет?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑13 янв 2021, 23:42Нет конечно! Содействовал этому Путин а его как и помилование по нашим законам, может делать президент России.
Выше президента России ничего в мире нет,поэтому он может разрешать то, чего по закону, никто другой сделать не может
давайте называть его ГосподинИндиана Джонс 2 писал(а): ↑13 янв 2021, 23:46Выше президента России ничего в мире нет,поэтому он может разрешать то чего по закону никто другой делать не может
Он не помилован,но ради спасения жизни гражданина России,Путин разрешил родственникам Навального, отправить его в германскую клинику
Я раньше уже предлагал "Повелитель" :)) Круче звучит.
Я считаю,что лечиться человек может где угодно,где ему хочется, хоть в Зимбабве
ну т.е. закон главе исполнительной власти не указ?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑13 янв 2021, 23:51Я считаю,что лечиться человек может где угодно,где ему хочется, хоть в Зимбабве