че там с хлебом то не так? Был 15 стал 17 че не так то?Shador писал(а): ↑26 дек 2020, 14:06харэ пиZдеть.Индиана Джонс писал(а): ↑26 дек 2020, 13:25
не неси ты чушь! Я просто написал,что покупаю вкусный хлеб за 15 руб,про вес это уже вы обиженные начали ныть![]()
Ты писал:
Screenshot_20201226_133825.jpg
Т.е ты утверждал, что некий хлеб, который в сша стоит 2 бакса, ты в России покупаешь за 15 рублей.
Сам ты в штатах не жил, цену на хлеб нагуглил.
Screenshot_20201226_133849.jpgбагет. 350 грамм.
Когда тебя с твоими 15 рублями подняли на смех, ты выложил фотошопленную фоткуScreenshot_20201226_140446.jpgбагет. 245 грамм.
Теперь про ценник,да там напутано с весом и ценой,возможно напутали продавцы,не тот ценник поставили и не ту цену написали. Ты выложил фотку, что 250 грамм нашего багета стоит 29.99 так? А в америке на 100 грамм багет больше,350грамм, стоит 148 руб или два доллара. Ну и посчитай, что наш багет, весом 350 грамм будет стоить в районе 50 рублей но ни как не 148 руб как в сша! Умник млять
Кысмет
Свободные личности чешут где и когда их задней левой ноге бывает благоугодно.
А я вот не понимаю почему именно Гейтс. Почему не Маск, Безос, Баффет?тот писал(а): ↑12 янв 2021, 22:11Перуанский анекдотИндиана Джонс 2 писал(а): ↑12 янв 2021, 15:51 Суд в Перу признал Гейтса, Сороса и Рокфеллера «создателями» пандемии COVID-19на самом деле только ещё одно подтверждение того, что теории об организации пандемии возникают даже на пустом месте, высасываются из пальцаи и не имеют реальных доказательств. Это не откровение о тайном устройстве нашего мира, это напоминание об особенностях массового сознания и психики человека.
Пора бы уже знатьDejmos писал(а): ↑13 янв 2021, 12:09А я вот не понимаю почему именно Гейтс. Почему не Маск, Безос, Баффет?тот писал(а): ↑12 янв 2021, 22:11Перуанский анекдотИндиана Джонс 2 писал(а): ↑12 янв 2021, 15:51 Суд в Перу признал Гейтса, Сороса и Рокфеллера «создателями» пандемии COVID-19на самом деле только ещё одно подтверждение того, что теории об организации пандемии возникают даже на пустом месте, высасываются из пальцаи и не имеют реальных доказательств. Это не откровение о тайном устройстве нашего мира, это напоминание об особенностях массового сознания и психики человека.
Если уж смотреть топ рейтинга Форбс, то на роль заговорщика больше Цукерберг подходит, как минимум по причине фамилии.
Этот фейк тут уже разоблачали, а ты всё продолжаешь тужиться.Doping87 писал(а): ↑13 янв 2021, 12:33Пора бы уже знатьDejmos писал(а): ↑13 янв 2021, 12:09А я вот не понимаю почему именно Гейтс. Почему не Маск, Безос, Баффет?тот писал(а): ↑12 янв 2021, 22:11 Перуанский анекдотна самом деле только ещё одно подтверждение того, что теории об организации пандемии возникают даже на пустом месте, высасываются из пальцаи и не имеют реальных доказательств. Это не откровение о тайном устройстве нашего мира, это напоминание об особенностях массового сознания и психики человека.
Если уж смотреть топ рейтинга Форбс, то на роль заговорщика больше Цукерберг подходит, как минимум по причине фамилии.
![]()
Что самое интересное - допиндиботам, похоже, инет без роскомнадзоровских блокировок подведен.
Ну, ну. Веруй дальше. Пока по башке заговором не получишь.Greenhorn писал(а): ↑13 янв 2021, 06:41Заговоры могут быть, но не могут состояться.Сэнсей писал(а): ↑12 янв 2021, 22:23Ну подумай сам: может ли не быть заговоров разной степени глобальности в мире, управляемом с помощью похищенного и обезличенного после похищения труда (денег, то есть)?тот писал(а): ↑12 янв 2021, 22:11 Перуанский анекдотна самом деле только ещё одно подтверждение того, что теории об организации пандемии возникают даже на пустом месте, высасываются из пальцаи и не имеют реальных доказательств. Это не откровение о тайном устройстве нашего мира, это напоминание об особенностях массового сознания и психики человека.
ЗЫ: это я не спрашиваю ещё суровее - может ли не быть Глобального Заговора, если есть Бог?
Глобального заговора быть не может, слишком много непредсказуемых факторов.
ты разоблачил или кто ?
Попробуй пополнить баланс лицевого счета
Я не буду задавать риторических вопросов - например при чем тут вообще браузер, если блокировка на уровне провайдера.
Им блокировки помешают работать. На форуме-то писать надо, просматривать материалы на ресурсах потенциального противника.
У Гринхорна тоже блокировка???Dejmos писал(а): ↑13 янв 2021, 13:57Я не буду задавать риторических вопросов - например при чем тут вообще браузер, если блокировка на уровне провайдера.![]()
Но такими комментами допиндики еще раз подтверждают что блокировки нет у обоих (если это вообще разные люди) и что самим сделать ее обход у них не хватит мозгов и квалификации.![]()
block.jpg