Ну не начинай сказки про самоорганизацию
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Ну не начинай сказки про самоорганизацию
Но платёжки не видел?
И это вариант. Такие люди точно были.
И что не так?SERGIO писал(а): ↑07 янв 2021, 22:32 Greenhorn, Почему неправильно? Просто возможно сочетание нескольких факторов. Простые люди выходили за губернатора. Дополнительно поддержку/обеспечение оказывали лица, заинтересованные в губернаторстве Фургала по своим мотивам. Те же некоторые чиновники и бизнесмены.
Если через соцсети и мессенджеры заработают грамотные политехнологи, то и народ пойдет.Greenhorn писал(а): ↑07 янв 2021, 22:45И что не так?SERGIO писал(а): ↑07 янв 2021, 22:32 Greenhorn, Почему неправильно? Просто возможно сочетание нескольких факторов. Простые люди выходили за губернатора. Дополнительно поддержку/обеспечение оказывали лица, заинтересованные в губернаторстве Фургала по своим мотивам. Те же некоторые чиновники и бизнесмены.
Вот тебе пример, много за нашего Островского выйдет? А если организаторы будут, которые будут всех через соцсети призывать?
Может и так. На меня не повлияет. Нам уж сколько лет ставят.Farcry писал(а): ↑07 янв 2021, 22:53Если через соцсети и мессенджеры заработают грамотные политехнологи, то и народ пойдет.Greenhorn писал(а): ↑07 янв 2021, 22:45И что не так?SERGIO писал(а): ↑07 янв 2021, 22:32 Greenhorn, Почему неправильно? Просто возможно сочетание нескольких факторов. Простые люди выходили за губернатора. Дополнительно поддержку/обеспечение оказывали лица, заинтересованные в губернаторстве Фургала по своим мотивам. Те же некоторые чиновники и бизнесмены.
Вот тебе пример, много за нашего Островского выйдет? А если организаторы будут, которые будут всех через соцсети призывать?
Например, начнется вещание, что хотят из ЕР поставит губера или еще что...
подействует, если вкинуть, что новый поднимет цены на ЖКХ для производств раза в 4))
Видел такую картинку: приходит некто к чиновнику с каким-то гневным "Почему!". А тот ему отвечает:"Потому что пошел ты на х...й". Это я к тому, что с кем ты там, немец несостоявшийся, обсуждал бы проблему беженцев цветуще-боеспособного возраста, у которых тестостерон булькает в зобу?Greenhorn писал(а): ↑07 янв 2021, 20:01Да, согласен, что на тему беженцев можно начать раскачивать. А я сказал бы, что нужно. Будь я немцем, раскачивал бы по полной. И без всяких денег из США. А ведь речь шла о том, что всё раскачивают западные враги и рептилоиды. С чем я совершенно не согласен.OKK писал(а): ↑07 янв 2021, 16:20Greenhorn, оговорюсь сразу, шо я не ликую особо по историям с Капитолием, но... раскачать всегда что нибудь можно. Конкретно в Германии - ситуацию с беженцами. Немцам ооооочень оооооооочень не нравятся беженцы. Пипец как не нравятся. Это первое, что в голову пришло.
А тем щас много уже политтехнологи придумали: религия, беженцы, пидaрасы, террористы, обогащение урана, чёрные, белые, желтые, 5G, коронавирус, газопровод, сланцевая нефть, глобальное потепление/похолодание.... любую бери и раскачивай.
Евреи массоны шииты суниты..... ой, короче говоря
Все перечисленные тобой вопросы сложные и требуют обсуждения. и если в обществе обсуждение идёт, то никакого раскачивания не произойдёт. Главное, чтобы темы были не запрещены, не закрыты, чтобы шло обсуждение, чтобы были группы отстаивающие разные мнения.
Есть платёжки по Парвусу. Устроят?Greenhorn писал(а): ↑07 янв 2021, 20:02У тебя есть платёжки по Хабаровску?Сэнсей писал(а): ↑07 янв 2021, 16:26Потому что без внешнего финансирования и управления уже никто никуда не выйдет. Ща!SERGIO писал(а): ↑07 янв 2021, 14:27 Хоть история и учит, что ничему она не учит, но дураков во власти нет. И думаю там четко просчитывают что из себя представляют эти выступления и какие будут последствия уступок/подавления/игнора.
Взять к примеру тот же Хабаровск. Пафосные крики "Щас вся Россия выйдет". В итоге результат нулевой.
Ты политтехнолог никакой. Платят организаторам, которые платят заводилам. Заводилы имитируют кликушество и заводят настоящих кликуш, которых вокруг достаточно, но это уже не за деньги. А заведенные кликуши заводят толпу.
Увы, но в Германии запрещено обвинять беженцев в преступлениях и противоправных действиях, иначе будешь сразу объявлен фашистом и расистом.Greenhorn писал(а): ↑07 янв 2021, 20:01Да, согласен, что на тему беженцев можно начать раскачивать. А я сказал бы, что нужно. Будь я немцем, раскачивал бы по полной. И без всяких денег из США. А ведь речь шла о том, что всё раскачивают западные враги и рептилоиды. С чем я совершенно не согласен.OKK писал(а): ↑07 янв 2021, 16:20Greenhorn, оговорюсь сразу, шо я не ликую особо по историям с Капитолием, но... раскачать всегда что нибудь можно. Конкретно в Германии - ситуацию с беженцами. Немцам ооооочень оооооооочень не нравятся беженцы. Пипец как не нравятся. Это первое, что в голову пришло.
А тем щас много уже политтехнологи придумали: религия, беженцы, пидaрасы, террористы, обогащение урана, чёрные, белые, желтые, 5G, коронавирус, газопровод, сланцевая нефть, глобальное потепление/похолодание.... любую бери и раскачивай.
Евреи массоны шииты суниты..... ой, короче говоря
Все перечисленные тобой вопросы сложные и требуют обсуждения. и если в обществе обсуждение идёт, то никакого раскачивания не произойдёт. Главное, чтобы темы были не запрещены, не закрыты, чтобы шло обсуждение, чтобы были группы отстаивающие разные мнения.
Так платежки есть?Сэнсей писал(а): ↑07 янв 2021, 23:33Ты политтехнолог никакой. Платят организаторам, которые платят заводилам. Заводилы имитируют кликушество и заводят настоящих кликуш, которых вокруг достаточно, но это уже не за деньги. А заведенные кликуши заводят толпу.
Кликушество заразно. Ещё матушка императрица за это целые уезды порола, бывало.
Заказчики те же.
Дорогой друг, возможно ты ошибаешься, но я не поленился и зашел на страницу указанную на любезно размещенной тобой картинке.
Это он сам не хочет. Но служба...