Эт точно. Особенно провал амерского ПВО: пэтриоты не сбили ни одной иранской ракеты во время атаки на базу амерских террористов в оккупированной временно ими Сирии.
А сколько разговоров было про "надежность и неуязвимость"
Что мы можем противопоставить агрессору?
Эт точно. Особенно провал амерского ПВО: пэтриоты не сбили ни одной иранской ракеты во время атаки на базу амерских террористов в оккупированной временно ими Сирии.
Афганскую войну мы выйграли,но предатель Горбачев вывел наши войска и туда пришли американцы и завалили мир наркотиками которые распространяют по всему миру.
Чеченская война выйграна и Чечня стала одной из самых красивых республик России.и чечню
первый раз слышу, чтобы ты воевал. Не расскажешь, когда и кем?
А что делал? Производил оружие для бойцов, чинил технику, доставлял провиант, лечил?
А ты и в великой отечественной победил?)Индиана Джонс 2 писал(а): ↑29 дек 2020, 21:37 Shador, млять! Я и в Великой Отечественной не участвовал,это мешает мне понимать итоги той войны?
Беспилотный летательный аппарат «Орион» впервые провел пуски малогабаритных управляемых ракет. Об этом 28 декабря рассказал источник в оборонно-промышленном комплексе.
Стрельбы прошли в рамках испытания комплекса вооружения для беспилотников по стрельбе по наземным мишеням. «Таким образом, данная машина стала первым российским беспилотником, применившим оружие такого типа», — цитирует слова источника «РИА Новости».
ты бабку вместо себя воевать отправишь
снова съезжаешь? Давай примеры, где мы там и что проиграли?
А что ты там выиграл? В каком из сражений участвовал?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑29 дек 2020, 22:07снова съезжаешь? Давай примеры, где мы там и что проиграли?
так раз не о тебе, то и не пытайся примазаться к победам, для которых ты ничего не сделал
я не примащаюсь к чужим победам,я горжусь нашими героическими предками! Пока мы помним, кто не проиграл ни одной войны, нас никто и никогда не победит!
Вот ты горд тем, что ты еврей. А с хрена ли, в чем твоя заслуга?
Чо, лишь бы бзднуть? Юризд-Темнило утверждает, что нехрен Индиане гордиться ни победой в Великой Отечественной, ни почти победой в афганской, ни нонешними калибрами да зелёными человечками ни итд итп, поскольку его личной заслуги во всем этом нет.
Нет. Заметно, что ты этого стесняешься.
Да ты чо?! Но вернёмся к Темниле. Так имеет право Индиана этим всем гордиться или нет?Greenhorn писал(а): ↑30 дек 2020, 07:12Нет. Заметно, что ты этого стесняешься.