![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Рубайте таких с админом. Или вам нужен трафик любой ценой? Или это ваш собственный бот для создания этого самого трафика?
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
И что дает дата регистрации? Программу-бот можно на любую учётку посадить. Ты посмотри на ее ответы в темах. Они же не впопад. Пробовал ты, когда звонят на мобильный спамерские роботы с человечьими голосами и рекламой массажа, начинать выбивать их из колеи своими вопросами? Очень ржачно. Тут прям вот этот случай.
типичный путиноид с переходом на личности и помойной лексикой. ничего новогоSERGIO писал(а): ↑28 дек 2020, 15:37Или твоя тупость, если нет иных вариантов)AndreyLitiagin писал(а): ↑28 дек 2020, 15:31 как не зайду в политические ветки, постоянно натыкаюсь на защищающего власть адвоката. у меня вопрос в этой связи. фсб и ап начали спонсировать трегубова сотоварищи или это личная корысть?
А когда твой корешок азазелиус быдланит и оскорбляет людей, ты скромно молчишь либо подтявкиваешь. А от чего ты так вдруг сопли сейчас распустил? Или ты считаешь, что только вам позволено по хамски тут лить помои в адрес других людей, а чуть какое в вашу сторону замечание - так сразу "тыботтыплохой" ?investigator писал(а): ↑29 дек 2020, 09:43И что дает дата регистрации? Программу-бот можно на любую учётку посадить. Ты посмотри на ее ответы в темах. Они же не впопад. Пробовал ты, когда звонят на мобильный спамерские роботы с человечьими голосами и рекламой массажа, начинать выбивать их из колеи своими вопросами? Очень ржачно. Тут прям вот этот случай.![]()
Кстати, к тебе вопросы тоже имеются. Когда я ее ботом назвал, ты мое сообщение тут же скрыл. А как она людей начала баранами и упырями обзывать и хамить напропалую на прошлой странице, так где твоя реакция?
О! Вот что я с самого начала "их бурной деятельности" допиндикам говорил!!! Наконец до них дошло!!!....ты считаешь, что только вам позволено по хамски тут лить помои в адрес других людей, а чуть какое в вашу сторону замечание - так сразу "тыботтыплохой".... ?
А есть примеры этой несамостоятельности ?Shador писал(а): ↑29 дек 2020, 00:36 И законодательная, и исполнительная, и судебная власть в современной России встроены в так называемую "вертикаль", и ни одна из них не обладает ни реальной самостоятельностью, ни реальными механизмами взаимодействия с другими ветвями власти вне рамок этой "вертикали".
С чего бы это их должности зависят от одного человека?
Не согласен. Поправок было ни одна и ни две, а более двух десятков наверное. И что, надо было устраивать 20 дней голосования, каждый выходной сугубо по каждой? Это абсурд
Я все уже давно понял про так называемые "честные и прозрачные амеровыборы". А точнее, что никакого выбора там нет даже близко, учитывая запредельный уровень фальсификаций, очевидных и доказанных многочисленными свидетельскими показаниями, но при этом полное безразличие судов и нежелание эти фальсификации расследовать.
Ок, а в какой стране законы печатаются строго для роста благосостояния ? Какие есть примеры иных стран, с которых следует взять пример?
Да. На примере сша это хорошо видно.
Типичная обиженка, у которой путинвиноват))AndreyLitiagin писал(а): ↑29 дек 2020, 10:21типичный путиноид с переходом на личности и помойной лексикой. ничего новогоSERGIO писал(а): ↑28 дек 2020, 15:37Или твоя тупость, если нет иных вариантов)AndreyLitiagin писал(а): ↑28 дек 2020, 15:31 как не зайду в политические ветки, постоянно натыкаюсь на защищающего власть адвоката. у меня вопрос в этой связи. фсб и ап начали спонсировать трегубова сотоварищи или это личная корысть?
А есть примеры самостоятельности?))Doping87 писал(а): ↑29 дек 2020, 10:44А есть примеры этой несамостоятельности ?Shador писал(а): ↑29 дек 2020, 00:36 И законодательная, и исполнительная, и судебная власть в современной России встроены в так называемую "вертикаль", и ни одна из них не обладает ни реальной самостоятельностью, ни реальными механизмами взаимодействия с другими ветвями власти вне рамок этой "вертикали".
я тоже считаю это неправильным)
в один лист для голосования можно было бы включить 20 вопросов. Это технически легко реализовать
крайне сомнительно, что ты имеешь реальное представление о том, что происходит в сша)))Doping87 писал(а): ↑29 дек 2020, 10:44Я все уже давно понял про так называемые "честные и прозрачные амеровыборы". А точнее, что никакого выбора там нет даже близко, учитывая запредельный уровень фальсификаций, очевидных и доказанных многочисленными свидетельскими показаниями, но при этом полное безразличие судов и нежелание эти фальсификации расследовать.
Можешь в качестве примера взять страны Европы: Германию, Францию. Если не согласен - напиши законы, которые были приняты в этих странах в интересах конкретных корпораций, вопреки интересам простого народа.
сомневаюсь, что из Ховрино тебе что-то видно про США)))
да, легко, но ты учел, какое количество времени потребуется человеку чтобы все эти вопросы прочесть и принять решение?
Крайне сомнительно в этой истории то, что за бидена проголосовали "старики" 1800 года рождения, как думаешь? Или я опять "неправильно понял" ?
Так какие именно законы , приведи пример? Вот именно законы, которые направлены на благосостояние людей.
Pfizer и Moderna получили иммунитет от исков за серьезные побочные эффекты вакцины
Ну да, Кисилевка куда ближе, там все знатоки америки живут, да?
Ну, так это же риторика Невзоровской Алёнки - один в один. Яп ей аватарку даже посоветовал сменить
прочесть и принять решение? Полагаю, такое же, как при голосовании за поправки скопом. Разве нет? ))
А они голосовали?)
ГГУ, Кодекс Наполеона)
В Германии? Или во Франции?
географически ближе, да)))
Это же любкина аватарка
При голосовании "скопом" ты предложенные поправки прочел заранее, подумал, а потом на референдуме сказал - нужны они на твой взгляд или нет.
Амеросистема говорит что да))) Эти ж голоса учтены и никого это не смутило. Гениально, правда?
Бери выше - это в самих сша!
что мешало бы прочитать поправки дома при раздельном голосовании? И решить, какие из них нужны а какие - нет.
Выдумки для легковерных))
http://oceanlaw.ru/wp-content/uploads/2 ... 0%B5-1.pdf
так а что с законами, которые были приняты в Германии и Франции в интересах конкретных корпораций, вопреки интересам простого народа?))
Я не знаю, что с этими законами. А они должны были там быть приняты или может я сказал о том, что они там есть? Я в пример привел США. Неисключено, что и в этих странах те же фармкомпании имеют такой же иммунитет.
Ага, поэтому все торчит в Нимеччине, подстрекая Любку на штурм квартир ))