Навальный и все о нем
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Тут много умных речей толкали, но я считаю это политикой двойных стандартов
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
насрать тебе на политику, обсуждая меня в курилке
-
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Это так же как сейчас Красный крест поступает от Америки. захватывает поселения у воды в Африке, в танзании, нигерии, итп.. и вместо помощи населению даёт прикрытие бандам с оружием итп, обеспечивая им полную дозволеность под прикрытием США
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
может и наоборот, если скучно в курилке отвечу. тут по теме
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Нам не жаль, что твоим сша уготована такая судьбаinvestigator писал(а): ↑28 дек 2020, 19:23Поэтому страна просто тупо сгниет. Скорее всего, если с экономикой станет еще хуже, расползется как лоскутное одеяло.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Синдром юстаса просматривается у пациента))) Фоксик, прививку тебе не пора сделать ?investigator писал(а): ↑28 дек 2020, 19:34Misa, иди ты на ..., кремлебот. От тебя Допингом воняет на весь форум.Дальше можешь мне не писать. С таким слэнгом и оборотами с тобой не о чем разговаривать нормальному человеку.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
сшовскую они делать не будут писают..только тут могут булки расслабитьDoping87 писал(а): ↑28 дек 2020, 23:22Синдром юстаса просматривается у пациента))) Фоксик, прививку тебе не пора сделать ?investigator писал(а): ↑28 дек 2020, 19:34Misa, иди ты на ..., кремлебот. От тебя Допингом воняет на весь форум.Дальше можешь мне не писать. С таким слэнгом и оборотами с тобой не о чем разговаривать нормальному человеку.
![]()
-
Навальный и все о нем
и ты по булкам спец?Misa писал(а): ↑28 дек 2020, 23:25сшовскую они делать не будут писают..только тут могут булки расслабитьDoping87 писал(а): ↑28 дек 2020, 23:22Синдром юстаса просматривается у пациента))) Фоксик, прививку тебе не пора сделать ?investigator писал(а): ↑28 дек 2020, 19:34Misa, иди ты на ..., кремлебот. От тебя Допингом воняет на весь форум.Дальше можешь мне не писать. С таким слэнгом и оборотами с тобой не о чем разговаривать нормальному человеку.
![]()
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- Misa
- Контактная информация:
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Об остальных поклонниках, как ты например...промолчу
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Shador, а почему от тебя девушка ушла? не жена которая
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду, говоря про "разделение властей" ? В России власть разделена на три основных ветви: законодательная, судебная и исполнительная. Между ними должен быть противовес? Так он, в принципе есть и сейчас, например между сионолибералами из экономического блока - Силуановым и наебулиной и государственниками - Мишустиным и Белоусовым.Shador писал(а): ↑28 дек 2020, 18:57конкретно. Интересный вопрос, конечно.Doping87 писал(а): ↑28 дек 2020, 18:26И что ты предлагаешь конкретно? Твоя программа по выходу из кризиса, так сказать? Только не надо этих общих госдеповских лозунгов: "Путин, уйди, а дальше мы разберемся..."
С чего ты решил, что если уйдет завтра Путин, придет условный Сидоров на его место и количество миллиардеров не увеличится втрое ?
В общем виде ответить могу, но не факт, что ты сочтешь это достаточно конкретным.
Есть такие понятия "разделение властей" и "система сдержек и противовесов". Они появились на западе, да, и это ожидаемо вызовет твою неприязнь. Но не важно. Так вот, разделение властей и система сдержек и противовесов - это то, что позволяет обеспечить обратную связь между властью и народом. Собственно, то, чего я хочу, это их "внедрение" в современной России. Внедрение, а не возрождение, потому что и при ЕБН их толком не было, больше видимость.
Но на мой взгляд таких противовесов быть не должно, в правительстве должны слаженно и как одна команда работать люди исключительно на интересы и благо России. Почему до сих пор не убрали либеральных упырей - вопрос сам знаешь к кому. Возможно мы многого не знаем, что казалось бы совсем очевидным и давно требующим однозначного решения...
Но недавние внесенные изменения в конституцию, за которые НАРОД проголосовал на референдуме, прошу заметить народ России - наверное это и есть обратная связь, как думаешь? У народа все таки спрашивает та самая власть мнение? Так что хоть и с запозданием, но вносят изменения там, где уже казалось бы им никогда не быть и решают это не какие то там "выборщики-талмудисты" как в пиндостане, назначая президентов где то там за закрытыми дверями, а именно на всенародном референдуме.
Имхо, движение, хоть и не быстрое, но в верном направлении есть...
Тут у тебя идет уклон в сторону судебной реформы... Мое имхо таково, что необходимы в первую очередь законы, которые сделают невозможным хоть малейшие попытки пятой колонны и их кураторов на западе поднять голову и попытаться идти против России.Shador писал(а): ↑28 дек 2020, 18:57 Необходима большая роль омс и, как следствие, большее их финансирование через систему налогообложения - снижение доли федеральных налогов за счёт местных. Необходимо усиление роли суда присяжных и открытости судебных процессов. (в период существования ВАС, кстати, шли прямые трансляции его заседаний. И не только его, были прямые трансляции некоторых судей асгм и асмо, региональных арбитрвжей. Сейчас это сошло на нет).Необходимо переподчинение ссп судам. Необходима прямая выборность не только депутатов, но и глав омс. Да и тех же региональных прокуроров и глав региональных судов.
Необходимы сокращение, а не увеличение, сроков полномочий депутатов, глав исполнительной власти.
Это коротко, не исчерпывающе и в общем виде
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Doping87, забей, у него ноль с минусом по истории
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Shador, дорогой мой, если хочешь писать о политике, пиши. Хотел меня зачморить..я не вашка,и не неверная недорос
-
- Настоящее имя: бездельник
Навальный и все о нем
народ на референдуме проголосовал и за сохранение СССР. Наверное это и было обратной связью, как думаешь?
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
вы немного путаете временаПосторонним В писал(а): ↑29 дек 2020, 00:20народ на референдуме проголосовал и за сохранение СССР. Наверное это и было обратной связью, как думаешь?
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Может про СССР завести отдельную тему? Сейчас мы все же обсуждаем дела настоящего времени.Посторонним В писал(а): ↑29 дек 2020, 00:20народ на референдуме проголосовал и за сохранение СССР. Наверное это и было обратной связью, как думаешь?
Кстати, 25.12 была 29 летняя годовщина преступления сионистов против гойских народов СССР. Помнишь ты, что в этот день то произошло 29 лет назад?
-
Навальный и все о нем
Это как то меняет результат?Misa писал(а): ↑29 дек 2020, 00:22вы немного путаете временаПосторонним В писал(а): ↑29 дек 2020, 00:20народ на референдуме проголосовал и за сохранение СССР. Наверное это и было обратной связью, как думаешь?
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
нет, это меняет оценкуПосторонним В писал(а): ↑29 дек 2020, 00:24Это как то меняет результат?Misa писал(а): ↑29 дек 2020, 00:22вы немного путаете временаПосторонним В писал(а): ↑29 дек 2020, 00:20 народ на референдуме проголосовал и за сохранение СССР. Наверное это и было обратной связью, как думаешь?
-
Навальный и все о нем
Ты забалтываешь мой вопрос. Какова ценность голосования за сохранение СССР? Сколько из голосовавших пошли защищать результаты голосования?Doping87 писал(а): ↑29 дек 2020, 00:24Может про СССР завести отдельную тему? Сейчас мы все же обсуждаем дела настоящего времени.Посторонним В писал(а): ↑29 дек 2020, 00:20народ на референдуме проголосовал и за сохранение СССР. Наверное это и было обратной связью, как думаешь?
Кстати, 25.12 была 29 летняя годовщина преступления сионистов против гойских народов СССР. Помнишь ты, что в этот день то произошло 29 лет назад?
- Misa
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
это не корректный вопросПосторонним В писал(а): ↑29 дек 2020, 00:27Ты забалтываешь мой вопрос. Какова ценность голосования за сохранение СССР? Сколько из голосовавших пошли защищать результаты голосования?Doping87 писал(а): ↑29 дек 2020, 00:24Может про СССР завести отдельную тему? Сейчас мы все же обсуждаем дела настоящего времени.Посторонним В писал(а): ↑29 дек 2020, 00:20 народ на референдуме проголосовал и за сохранение СССР. Наверное это и было обратной связью, как думаешь?
-
Навальный и все о нем
Бездари. Даже на элементарные вопросы ответить не можетеMisa писал(а): ↑29 дек 2020, 00:28это не корректный вопросПосторонним В писал(а): ↑29 дек 2020, 00:27Ты забалтываешь мой вопрос. Какова ценность голосования за сохранение СССР? Сколько из голосовавших пошли защищать результаты голосования?