Очевидность того, что вместо запугивания Л.Соболь получается её общероссийский промоушен....
имхо, на поверхности.
Но нет, режут дверь, пугают ребенка... МСТЯТ. Банальность Зла, чо.
Очевидность того, что вместо запугивания Л.Соболь получается её общероссийский промоушен....
Вы вот как считаете, такую девушку как Л.Соболь, можно заставить замолчать (напугать?) тем, что утром вскрыть дверь болгаркой и отнять у ее ребенка 6 лет что-то?
Есть и другая версия. Лживая хабалка получает по заслугам. Хотя вряд-ли получит сполна.
А в чом ее "заслуга"?
Хм. Кстати да, допустят. Это же не тяжкая статья. Просто до этого в ленте мелькало трагическое "осудят и не допустят". Все надо проверять)
Зачем? Достаточно увезти к родителям. Силовые ответные действия вполне было реально предвидеть.
Точно ей было куда увозить? Знаешь личные нюансы семьи?
Закон чётко определяет что можно делать с женщиной с малолетними детьми. Это не прикрываться. Иначе по твоей логике родить ребёнка - прикрываться в счёт будущих проблем с законом.
Конкретика будет, в чем нарушение?
Бабло, для таких как она, превыше здравого смысла и семьи.
А я откуда знаю? То, что её на двое суток задержали законно или нет? А было нарушением то, что она делала?SERGIO писал(а): ↑27 дек 2020, 18:08Конкретика будет, в чем нарушение?
Набор слов. Речь о проведении обыска и наличии в квартире ребенка. Вот тебя и спросили в чем были нарушения. Ответ "не знаю, но они есть!".
Стоп! Где я написал, что они есть?
ну я так вот это понял
Нет, так нет)
Тебе не кажется, что уж как-то слишком много в нашей стране стало силовых действий там, где можно было 100% без них? Идет откровенное запугивание на публику.
Про 30 серебрянников громче всех орут те, кто знает, как продаваться. Правда, Допинг? Ты же вот отрабатываешь на форуме. И все этот прекрасно видят. Так чего ты надрываешься? Чем ты лучше?
Или спектакль.investigator писал(а): ↑28 дек 2020, 01:49Тебе не кажется, что уж как-то слишком много в нашей стране стало силовых действий там, где можно было 100% без них? Идет откровенное запугивание на публику.
Любка заставила силовиков придти к себе домой в 7 утра и ломать двери? Они отнекивались, говорили, мол, Люба, бери пример с Геремеева, но та была непреклонна.SERGIO писал(а): ↑28 дек 2020, 08:15Или спектакль.investigator писал(а): ↑28 дек 2020, 01:49Тебе не кажется, что уж как-то слишком много в нашей стране стало силовых действий там, где можно было 100% без них? Идет откровенное запугивание на публику.
ты, тумик, типичный представитель современной кпрф: вместо того, чтобы бороться за власть с партией власти в союзе с другими оппозиционерами (применительно к данному форуму - гнобить разных людопиндиков), вы старательно поливаете грязью другую оппозицию. Из этого, кстати, следует один простой вывод: нах...й вам власть сейчас не нужна, вы не будете знать, что с ней делать и опять угробите страну. Вам нужно лишь быть первыми среди оппов, чтобы немножко угрожать власти и получать за это плюшки. Постепенно это понимает все больше и больше людей и вашего электорат становится все меньше и меньше. И тем истеричнее вы набрасываетесь на "конкурентов".