Спойлер
Индиана Джонс писал(а): ↑14 сен 2020, 00:31 Shador, ссылку можно на тот пост, где я назначал тебе встречу? А иначе ты звездобол!
Индиана Джонс писал(а): ↑14 сен 2020, 00:31 Shador, ссылку можно на тот пост, где я назначал тебе встречу? А иначе ты звездобол!
недостача это когда по учёту числятся, но по факту отсутствуют. а туда их никогда и не завозили. говоря простым языком, при нулевом остатке недостачи быть не можетShador писал(а): ↑14 сен 2020, 01:09дааа, это может посмотреть любой, кому хватит мозгов развернуть то, что скрыто модером. У тя, их, походу, недостачаИндиана Джонс писал(а): ↑14 сен 2020, 01:05 Это может любой посмотреть перейдя на ту страницу к тому сообщению !
ептваюмать, это ж надо быть таким полудуркомИндиана Джонс 2 писал(а): ↑11 ноя 2020, 01:53 А какой завод американцы купили в 2005 году у Дирибаски? Не обанкротившийся? Не? По ходу, дали на лапу Дерипаски он и обанкротил, для американских друзей завод,чтобы они его за цену самолета купили!
А я те говорю, что тыИндиана Джонс 2 писал(а): ↑11 ноя 2020, 01:58 Shador, да так все и было! Точно те говорю, любимая схема америкосов
tuman69, больше, чем Джонс себя унизил, никто не сделает. И расчеловечил он себя сам. Я ему вчера кофе вежливо предлагал встретиться выпить, а он мне в ж...у чего-то там предлагал засунуть. Видимо по собственной привычке. Ну и кто тут насекомое?попытки унизить Джонса, высмеять его воззрения, обгадить его положение в обществе и внешний вид. И ,конечно, поглумиться
над заработком ...
... В общем , расчеловечить Джонса до уровня насекомого, которого не жалко
И 2 багета еще бы с собой ему завернули)investigator писал(а): ↑26 дек 2020, 10:46tuman69, больше, чем Джонс себя унизил, никто не сделает. И расчеловечил он себя сам. Я ему вчера кофе вежливо предлагал встретиться выпить, а он мне в ж...у чего-то там предлагал засунуть. Видимо по собственной привычке. Ну и кто тут насекомое?попытки унизить Джонса, высмеять его воззрения, обгадить его положение в обществе и внешний вид. И ,конечно, поглумиться
над заработком ...
Может, он пытался обнаружить в тебе продвинутого европейца .... С европейскими ценностями. А ты не приемлешь. Примитивный азиат, понимаешь....investigator писал(а): ↑26 дек 2020, 10:46tuman69, больше, чем Джонс себя унизил, никто не сделает. И расчеловечил он себя сам. Я ему вчера кофе вежливо предлагал встретиться выпить, а он мне в ж...у чего-то там предлагал засунуть. Видимо по собственной привычке. Ну и кто тут насекомое?попытки унизить Джонса, высмеять его воззрения, обгадить его положение в обществе и внешний вид. И ,конечно, поглумиться
над заработком ...
То есть , вы сказали ему :Farcry писал(а): ↑26 дек 2020, 10:57И 2 багета еще бы с собой ему завернули)investigator писал(а): ↑26 дек 2020, 10:46tuman69, больше, чем Джонс себя унизил, никто не сделает. И расчеловечил он себя сам. Я ему вчера кофе вежливо предлагал встретиться выпить, а он мне в ж...у чего-то там предлагал засунуть. Видимо по собственной привычке. Ну и кто тут насекомое?попытки унизить Джонса, высмеять его воззрения, обгадить его положение в обществе и внешний вид. И ,конечно, поглумиться
над заработком ...
А у вас нехило так Рождество отмечают. Уютно, тихо и спокойноinvestigator писал(а): ↑26 дек 2020, 01:33 Военные объяснили стрельбу по торговому центру в Пскове
https://news.mail.ru/incident/44709976
Видимо, готовятся к бомбежке Воронежа.
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU — В центре Нэшвилла утром на Рождество взорвался автомобиль. В полиции города заявили, что считают взрыв преднамеренным.
Чудила, а ты кто такой, что он с тобой кофе пить вдруг обязан? Очередной провокатор - навальненок вроде любки шмобель, который портит жизнь другим ради блага западных кураторов?investigator писал(а): ↑26 дек 2020, 10:46tuman69, больше, чем Джонс себя унизил, никто не сделает. И расчеловечил он себя сам. Я ему вчера кофе вежливо предлагал встретиться выпить, а он мне в ж...у чего-то там предлагал засунуть. Видимо по собственной привычке. Ну и кто тут насекомое?попытки унизить Джонса, высмеять его воззрения, обгадить его положение в обществе и внешний вид. И ,конечно, поглумиться
над заработком ...
Особенно доставили уклонения Азазелуса от извинений:tuman69 писал(а): ↑26 дек 2020, 10:18это Азазеллус пытается извиниться перед Джонсом за батон по 15.
Но, поскольку ЧСВ Азазелуса не даёт ему извиняться , а разум подсказывает ,что он неправ, то мы наблюдаем интереснейшую внутреннюю борьбу. Которая выливается в попытки унизить Джонса, высмеять его воззрения, обгадить его положение в обществе и внешний вид. И ,конечно, поглумиться
над заработком . В общем , расчеловечить Джонса до уровня насекомого, которого не жалко.
При этом Азазеллус регулярно умудряется настолько феерично лажать, что тему можно читать вместо новостей. Нарочно не придумаешь.
Ну ты же прокомментировал? Кто ты тогда получается?investigator писал(а): ↑26 дек 2020, 00:06Только дебил будет комментировать твои видео с говновбросами. Уж извини за грубость. Но тут только такими словами получается.Индиана Джонс писал(а): ↑25 дек 2020, 23:50 aretino, я те выше видос выложил,комментируй а не свои непонятно откуда вырезки публикуй
Да ты что,правда что ли? Обсуждалось цена не говнобатона а то что продается он теплым и свежим,про вес это уже вы там начали фантазировать,вам показалось что за такую цену это мало
ой да что ты. Ты поэтому фотошопленую картинку выкладывал?Индиана Джонс писал(а): ↑26 дек 2020, 11:55Да ты что,правда что ли? Обсуждалось цена не говнобатона а то что продается он теплым и свежим,про вес это уже вы там начали фантазировать,вам показалось что за такую цену это мало
Фотошопленную выкладывал,чтобы резкость фотки поднять,нельзя было?Shador писал(а): ↑26 дек 2020, 11:59ой да что ты. Ты поэтому фотошопленую картинку выкладывал?Индиана Джонс писал(а): ↑26 дек 2020, 11:55Да ты что,правда что ли? Обсуждалось цена не говнобатона а то что продается он теплым и свежим,про вес это уже вы там начали фантазировать,вам показалось что за такую цену это мало
цену на ней рисовал, тоже чтобы резкость поднять?Индиана Джонс писал(а): ↑26 дек 2020, 12:00Фотошопленную выкладывал,чтобы резкость фотки поднять,нельзя было?Shador писал(а): ↑26 дек 2020, 11:59ой да что ты. Ты поэтому фотошопленую картинку выкладывал?Индиана Джонс писал(а): ↑26 дек 2020, 11:55 Да ты что,правда что ли? Обсуждалось цена не говнобатона а то что продается он теплым и свежим,про вес это уже вы там начали фантазировать,вам показалось что за такую цену это мало