Смоленский бизнес
- OKK
Смоленский бизнес
скока то лет назад был у меня один манагер сильно амбициозный, ну... в принципе хорошо продавал, молодец.
Он работал на чистом проценте от прибыли (без окладов), получал 25% от разницы продажи и закупки. Расчет был раз в квартал. Это был мой зарплатный эксперимент. Но однажды случился убыток... он сложил губки писей, выпучил глазки и уволился.
Он работал на чистом проценте от прибыли (без окладов), получал 25% от разницы продажи и закупки. Расчет был раз в квартал. Это был мой зарплатный эксперимент. Но однажды случился убыток... он сложил губки писей, выпучил глазки и уволился.
- OKK
Смоленский бизнес
DimTs, короче говоря, нанимай булгахтера и устраивайся на процент от прибылиShador писал(а): ↑23 дек 2020, 13:36 Емае, что вы несёте? Если вы хотите посчитать прибыль от конкретной сделки (формулировка сомнительная, но хрен с ним), берите доход от этой сделки, вычитайте прямые затраты (переменные (расходы на покупку товара или сырья, з/п и зарплатные налоги рабочих на сделке, доставку и т.п.). Получится маржа. Дальше маржу уменьшайте на общий процент косвенных (постоянных, условно постоянных затрат (амортизация или аренда о/с, зп и зарплатрые налоги прочего персонала, ком.платежи, налог на имущество, реклама, прочие расходы).
Если плательщик НДС - очищайте суммы с НДС от НДС.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
- Azazelius
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
Крч, однажды тебе это надоело и ты купил металла больше, чем он смог реализовать готовой продукции? Ах ты хитрецOKK писал(а): ↑23 дек 2020, 16:43 скока то лет назад был у меня один манагер сильно амбициозный, ну... в принципе хорошо продавал, молодец.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: ОО
Смоленский бизнес
Крупный бызнес по-смоленски обязательно идет в связке с крупными админстративными пацанами, имеющими свой интерес (девелоперы, строительный бизнес и др.)
Так? Или я ошибаюсь.
Так? Или я ошибаюсь.
-
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
Да крупный бизнес это не вся эта шелуха... В каждом провинциальном городе есть ребята которые в интернете рубят деньги в районе лимонов-десятков лимонов зелени в месяц... некоторые выходят из тени вон как чувак из Вологды который Playrix замутил :) тут не то что девелоперы, а даже Кристалл рядом не стоят... скорее на Норильский никель похоже.Олег Осипов писал(а): ↑23 дек 2020, 16:51 Крупный бызнес по-смоленски обязательно идет в связке с крупными админстративными пацанами, имеющими свой интерес (девелоперы, строительный бизнес и др.)
Так? Или я ошибаюсь.
- OKK
Смоленский бизнес
Azazelius, не. Сделка была на лям четыреста, предоплаты 50%, промышленные ворота. Привезли, поставили, доплаты йух. Юрлицо на стадии банкротства. Банкротство замутили очень профессионально, концов не найти. Что характерно, что они банкроты, искалось в тырнете легко
Убыток? Убыток ![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
- Azazelius
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
OKK, а ну тогда тут ты прав
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
Примерно такОлег Осипов писал(а): ↑23 дек 2020, 16:51 Крупный бызнес по-смоленски обязательно идет в связке с крупными админстративными пацанами, имеющими свой интерес (девелоперы, строительный бизнес и др.)
Так? Или я ошибаюсь.
- За это сообщение автора Azazelius поблагодарил:
- Олег Осипов (23 дек 2020, 16:57)
- OKK
Смоленский бизнес
Я некрупный бизнесОлег Осипов писал(а): ↑23 дек 2020, 16:51 Крупный бызнес по-смоленски обязательно идет в связке с крупными админстративными пацанами, имеющими свой интерес (девелоперы, строительный бизнес и др.)
Так? Или я ошибаюсь.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
я свой бизнес называю ЧП. Чрезвычайное происшествие
Но! я тут свое предприятие нашел в интернете, и там стояла оценка - НАДЕЖНОЕ
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
И всё это сделать на столько заморочно по каждой сделке, что никто не делает.Shador писал(а): ↑23 дек 2020, 13:36 Емае, что вы несёте? Если вы хотите посчитать прибыль от конкретной сделки (формулировка сомнительная, но хрен с ним), берите доход от этой сделки, вычитайте прямые затраты (переменные (расходы на покупку товара или сырья, з/п и зарплатные налоги рабочих на сделке, доставку и т.п.). Получится маржа. Дальше маржу уменьшайте на общий процент косвенных (постоянных, условно постоянных затрат (амортизация или аренда о/с, зп и зарплатрые налоги прочего персонала, ком.платежи, налог на имущество, реклама, прочие расходы).
-
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
Да, вроде ты уже не мальчуган, не льсти себе.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
- Azazelius
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
Дык, так понимаю, уже сдали по акту пп. Остались только обязательства заказчика по оплате, а он ушел в банкротство. Назад уже не заберёшь.
- Сэнсей
Смоленский бизнес
Я в раньшие времена попытался бы им пришить хищение и/или мошенничество по УК и обосрать им всю малину на банкротстве. Но теперь, с вершины опыта общения с кривозащитными органами, делать бы этого не стал.OKK писал(а): ↑23 дек 2020, 16:55 Azazelius, не. Сделка была на лям четыреста, предоплаты 50%, промышленные ворота. Привезли, поставили, доплаты йух. Юрлицо на стадии банкротства. Банкротство замутили очень профессионально, концов не найти. Что характерно, что они банкроты, искалось в тырнете легкоУбыток? Убыток
![]()
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Azazelius
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
Хрен ты угадал. Сейчас как раз таких деятелей веду. Мошенничество отказывают возбуждать, так как "спор типа экономический, между двумя хозяйствующими субъектами, разбирайтесь в суде"Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 19:38Я в раньшие времена попытался бы им пришить хищение и/или мошенничество по УК и обосрать им всю малину на банкротстве. Но теперь, с вершины опыта общения с кривозащитными органами, делать бы этого не стал.OKK писал(а): ↑23 дек 2020, 16:55 Azazelius, не. Сделка была на лям четыреста, предоплаты 50%, промышленные ворота. Привезли, поставили, доплаты йух. Юрлицо на стадии банкротства. Банкротство замутили очень профессионально, концов не найти. Что характерно, что они банкроты, искалось в тырнете легкоУбыток? Убыток
![]()
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Сэнсей
Смоленский бизнес
Дык я ж и говорю - с высоты моего опыта. В том погорельном деле мне СК раз так 20-30 отказывал в возбуждении по ст.307 УК. Из каковых 20-30 отказов только первый был мне, а все остальные - прокуратурам разных уровней.Azazelius писал(а): ↑23 дек 2020, 19:43Хрен ты угадал. Сейчас как раз таких деятелей веду. Мошенничество отказывают возбуждать, так как "спор типа экономический, между двумя хозяйствующими субъектами, разбирайтесь в суде"Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 19:38Я в раньшие времена попытался бы им пришить хищение и/или мошенничество по УК и обосрать им всю малину на банкротстве. Но теперь, с вершины опыта общения с кривозащитными органами, делать бы этого не стал.OKK писал(а): ↑23 дек 2020, 16:55 Azazelius, не. Сделка была на лям четыреста, предоплаты 50%, промышленные ворота. Привезли, поставили, доплаты йух. Юрлицо на стадии банкротства. Банкротство замутили очень профессионально, концов не найти. Что характерно, что они банкроты, искалось в тырнете легкоУбыток? Убыток
![]()
![]()
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Смоленский бизнес
да? Ну ладно.))
-
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
Ну такую систему в стране построил сам знаешь кто.Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 20:06Дык я ж и говорю - с высоты моего опыта. В том погорельном деле мне СК раз так 20-30 отказывал в возбуждении по ст.307 УК. Из каковых 20-30 отказов только первый был мне, а все остальные - прокуратурам разных уровней.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
Смоленский бизнес
да брось. Если учёт поставлен, то прямые по сделке щитаются без проблем. Процент косвенные тем более.Greenhorn писал(а): ↑23 дек 2020, 19:16И всё это сделать на столько заморочно по каждой сделке, что никто не делает.Shador писал(а): ↑23 дек 2020, 13:36 Емае, что вы несёте? Если вы хотите посчитать прибыль от конкретной сделки (формулировка сомнительная, но хрен с ним), берите доход от этой сделки, вычитайте прямые затраты (переменные (расходы на покупку товара или сырья, з/п и зарплатные налоги рабочих на сделке, доставку и т.п.). Получится маржа. Дальше маржу уменьшайте на общий процент косвенных (постоянных, условно постоянных затрат (амортизация или аренда о/с, зп и зарплатрые налоги прочего персонала, ком.платежи, налог на имущество, реклама, прочие расходы).
-
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
Наверно тебе виднее. Я не представляю как это сделать.Shador писал(а): ↑23 дек 2020, 20:18да брось. Если учёт поставлен, то прямые по сделке щитаются без проблем. Процент косвенные тем более.Greenhorn писал(а): ↑23 дек 2020, 19:16И всё это сделать на столько заморочно по каждой сделке, что никто не делает.Shador писал(а): ↑23 дек 2020, 13:36 Емае, что вы несёте? Если вы хотите посчитать прибыль от конкретной сделки (формулировка сомнительная, но хрен с ним), берите доход от этой сделки, вычитайте прямые затраты (переменные (расходы на покупку товара или сырья, з/п и зарплатные налоги рабочих на сделке, доставку и т.п.). Получится маржа. Дальше маржу уменьшайте на общий процент косвенных (постоянных, условно постоянных затрат (амортизация или аренда о/с, зп и зарплатрые налоги прочего персонала, ком.платежи, налог на имущество, реклама, прочие расходы).
-
Смоленский бизнес
да не звезди. Ты 5 лет подряд чтоль жаловался?
И потом, отмена постановления об отказе в вуд ещё не значит, что дело надо возбуждать. Это такой стиль работы прокуратуры. Твой юрист тебе должен был это объяснить. Равно как и то, что оснований для 307й там нет.
- OKK
Смоленский бизнес
...нужно пройти на территорию, потом в здание, поработать несколько дней, что бы эти грёбаные Ворота, демонтировать и увезти. Мы не нашли способов, как это сделать. Может юрист был слаб, хз. Если ты знаешь способ, очень интересно.
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
-
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
Может ночью?
-
Смоленский бизнес
ходят слухи, что некоторые юристы включают в договоры условие о том, что право собственности на результат работ переходит к заказчику после полной оплаты, что даёт возможность истребовать у задолжавшего заказчика имущество как свое собственное.
Также ходят слухи, что сторона, чьё право по договору было существенно нарушено, вправе расторгнуть договор и, в случае если ей не было предоставлено эквивалентное встречное представление, потребовать с контрагента неосновательное обогащение, каковое может быть взыскано в натуре. Но это все слухи, конечно, и утверждать что они применимы к твоей ситуации я не берусь
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
- Контактная информация:
Смоленский бизнес
Сейчас тебе насоветуют. А потом ещё и возьмутся долго защищать твои интересы ...
За твои деньги , разумеется
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
- OKK
Смоленский бизнес
Shador, слухи, видимо правдивы, (
) но, не совсем понятно, как проникнуть в помещение, если там, допустим, Охрана.
много вопросов, на самом деле
tuman69, поздно уже, 4 года прошло примерно.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
tuman69, поздно уже, 4 года прошло примерно.
- OKK
Смоленский бизнес
Shador, понятное дело, там проёбы в договоре, сами дураки, как говориться, разговор то не об этом.