Не отмазывайся, ты о багете тут трещал на несколько страниц со своими соратниками)))
Так что попроси, чтоб вас не с сухпайком оставляли, но и запить хоть было чем))
про и контра
Не отмазывайся, ты о багете тут трещал на несколько страниц со своими соратниками)))
ой, типа это не твоя подружка Индианка фото ваших секс-игрушек по 15 рублей тут выкладывала
я? Отнюдь. Это, опять же, твоя подружка Джонси рассказывала, какие они горячие. Видимо, твоих способностей для её удовлетворения недостаточно, ищет что покрупнее
Не .. это у него реквизит.
..но немножко не рассчитал и теперь у него три выступления в две недели.США
17 212 496 Подтверждено
233 271 Новые на 17 декабря
0 Выздоровлений
310 782 Смертей
брось, это ж известный белорусский олегарх, который учит смолян как вести бизнес. Он на собственном вертолёте прилетит
Не ты один.
Я вот нипанимаю: чо вы такие фсе на него накинулись то? Ну пишет, ну в некоторых областях знает выше среднего, а кое-где - существенно выше, ну пафосно временами....и чо?! Тут таких своих через одного. И чо? Пачиму каким-нибудь инвестигаторам-сайнтистам-графотам-неантихристам никто морду бить не хочет? Они тоже пафосно пишут.SMOLA писал(а): ↑19 дек 2020, 22:44Не ты один.![]()
Думаю человек 5 минимум (я в их числе) скинулись, чтоб узнать, что это за белорусиський-нацик-алигарх-комонавт.
Но увы. Он трус и никогда не приедет. Думает, что его прям на перроне по лицу бить начнут ( Серëга - РукаЛицо кстати не позволит это делать), ну и зря, посидели бы под стеной на корточках () , где-нибудь в культурном месте, с чаем. Вдруг он и правда человек.
О-у!
Логично - у них заражающихся многовато..Германия
1 454 009 Подтверждено
30 179 Новые на 17 декабря
1 078 944 Выздоровлений
25 027 Смертей
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан сообщил министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко о готовности производить российскую вакцину от коронавируса. «Йенс Шпан сообщил о готовности сотрудничать с Минздравом России по вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин», — говорится в сообщении Минздрава в пятницу. Согласно достигнутой в телефонном разговоре договоренности, «в ближайшее время российские и немецкие эксперты в рабочем порядке проведут переговоры по вопросу поиска производственных мощностей для совместного производства российских вакцин».
Пора бросать курить, курение безусловно отрава
Ну так корона вызывает снижение когнитивных способностей, скоро будет еще интереснее
Не такой и это идиoтизм. Едет микроавтобус из РБ, тормозят его полицейские на трассе. Весь салон забит блоками дешевых белорусских сигарет. Владелец на голубом глазу "везу себе и родственникам, будем всей деревней курить". Правда полицейским и судьям пофиг, привлекали по административке. Теперь видимо решили установить лимит, дабы избежать лишних споров.
Уже даже меньше, вроде как 2 или 4 пачки на человека