у кого отношение?
Зы. а чего про порш не вспомнила?
Ой, одно нытье: "работать не хотят, ленивые, убегут"...
Не все факторы учтены. Может там, где за 15 от мастера табаком не несёт, или из форточки меньше дует, или вообще занавески красивые, а страшные бесят, вот и заплатим 15.Beric писал(а): ↑18 дек 2020, 19:21 думаю, вопрос надо надо сформулировать на понятном языке:
Неверная, вот есть например 3 парикмахерских. в одной твоя стрижка стоит 10 рублей, в другой 12, а в третьей 15. приходишь ты такая туда, где за 15, и спрашиваешь, «а почему у вас дороже?» а тебе в ответ: «потому, что труд специалиста должен оплачиваться достойно»
вопрос на миллион: где ты пострижешься при одинаковом качестве?
Ещё раз уточню вопрос. Две одинаковые конторы с одинаковым качеством, одинаковой продукцией. В одной сварщику платят 50 тыр, во второй 90-100тыр. Во второй забор на 5% дороже. О зарплатах сотрудников ты знаешь. Где закажешь забор?В.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 21:09 По забору. Смотря какой забор. Если надо дорого, богато, с наворотами, то безусловно нужно делать в хорошей конторе, за хорошие деньги. Если сам не дурак #вылаживать пачку денех без гарантий. Если надо эконом вариант, без претензий, в ограниченном бюджете, идёшь и платишь дяде Васе.
Запрос Ваш изначально был про трусы и каклеты. Всё было в рамках заявленного: ноги, сиськи, цеховички, трусы, каклеты. Или вы про филармонию, театры хотели??? Такой потребности мы не выявили.
А причем тут мои решения, когда у Вас проблема удержать или найти сотрудника, и платить ему? Вот и разбирайтесь сами в рамках рыночной экономики. А я куплю там, где куплю. Может в той, что дороже мне мужик больше понравится по манерам общения.Greenhorn писал(а): ↑18 дек 2020, 21:14Ещё раз уточню вопрос. Две одинаковые конторы с одинаковым качеством, одинаковой продукцией. В одной сварщику платят 50 тыр, во второй 90-100тыр. Во второй забор на 5% дороже. О зарплатах сотрудников ты знаешь. Где закажешь забор?В.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 21:09 По забору. Смотря какой забор. Если надо дорого, богато, с наворотами, то безусловно нужно делать в хорошей конторе, за хорошие деньги. Если сам не дурак #вылаживать пачку денех без гарантий. Если надо эконом вариант, без претензий, в ограниченном бюджете, идёшь и платишь дяде Васе.
и порог высокий, споткнуться и умереть можноВ.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 21:12Не все факторы учтены. Может там, где за 15 от мастера табаком не несёт, или из форточки меньше дует, или вообще занавески красивые, а страшные бесят, вот и заплатим 15.Beric писал(а): ↑18 дек 2020, 19:21 думаю, вопрос надо надо сформулировать на понятном языке:
Неверная, вот есть например 3 парикмахерских. в одной твоя стрижка стоит 10 рублей, в другой 12, а в третьей 15. приходишь ты такая туда, где за 15, и спрашиваешь, «а почему у вас дороже?» а тебе в ответ: «потому, что труд специалиста должен оплачиваться достойно»
вопрос на миллион: где ты пострижешься при одинаковом качестве?
Нет, не купишь ты дороже. Всем плевать на чужие зарплаты, все выберут точку где можно сэкономить. Будь уже честной!В.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 21:19А причем тут мои решения, когда у Вас проблема удержать или найти сотрудника, и платить ему? Вот и разбирайтесь сами в рамках рыночной экономики. А я куплю там, где куплю. Может в той, что дороже мне мужик больше понравится по манерам общения.Greenhorn писал(а): ↑18 дек 2020, 21:14Ещё раз уточню вопрос. Две одинаковые конторы с одинаковым качеством, одинаковой продукцией. В одной сварщику платят 50 тыр, во второй 90-100тыр. Во второй забор на 5% дороже. О зарплатах сотрудников ты знаешь. Где закажешь забор?В.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 21:09 По забору. Смотря какой забор. Если надо дорого, богато, с наворотами, то безусловно нужно делать в хорошей конторе, за хорошие деньги. Если сам не дурак #вылаживать пачку денех без гарантий. Если надо эконом вариант, без претензий, в ограниченном бюджете, идёшь и платишь дяде Васе.
ваще в точкуВ.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 21:29 Beric, дорогой малышь! Вот тут становится ясно и понятно, что ви таки не умеете работать с запросами и потребностями клиента, грамотно выявлять их.
Когда привозила тебе подарок в магазин на бабушкина, уяснила для себя, что именно туда поеду в крайнем случае, ибо дорога ппц, парковка ппц, вход в заведение ппц, и уже неважно какие там менеджеры. Ну это мне. Я ваще капризная.
Поэтому живешь на Киселевке, так как такой каприз?
С чего-йто не куплю?? Ты за меня принял решение????Greenhorn писал(а): ↑18 дек 2020, 21:27Нет, не купишь ты дороже. Всем плевать на чужие зарплаты, все выберут точку где можно сэкономить. Будь уже честной!
Здесь меня много что устраивает под текущие задачи. Клиент может жить вообще в бараке на краю города, но допустим, в магазин он хочет пойти красиво, как в музей, почувствовать себя человеком, получить приятное впечатление от выбора и покупки. Всем, конечно, не угодишь, но есть ключевые клиенты и целевая аудитория, ну и далее бла-бла-бла. Такое очучение, что мы тут как в первом классе сто первой школы. Из форумных бизнесменов реально нравится позиционирование у Дуста. Вот Дуст точно крут! Остальные - колхозвилль какой-то, ей-богу.
Как причём? Очень даже причём!
вашечка, ты путаешь реальную потребность с импульсивной покупкой ненужной вещи.В.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 23:09Как причём? Очень даже причём!
Пришла вот выбирать плитку, для примера, злая как собака, ну может с мужем поругалась, может денег мало дал или мало есть, или вот времени в обрез, ремонт горит и т.п, а плитка срочно ннада. И вот что с таким настроением и бюджетом выбрать можно? А тут ещё в зале все мьеньеджеры с мордой как овна обьевшись. Хороший менеджер или руководитель аккуратно выяснит всю подноготную, вплоть до мужа, при желании клиента выговориться, и поработает с настроением так, что и настроение, и сумма покупки изменятся в лучшую сторону, ещё и с мужем работа будет проведена.
бикоз смысла объяснять нет, если не понимаешь. это элементарная социальная зрелость, штоле барыни с серьезными папками канеш могут и забор, и участок, и квартиру, и дом по настроению купить, но ты на таких не тянешь, даже гордишься, шо не такая