чо по договорам?
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
не гони. От безнадёги многие работают.
Такие привыкли сами принимать решения и делать по-своему. Если по воле случая, то да. А так...Azazelius писал(а): ↑18 дек 2020, 17:41Странная у тебя фобия )) Зачем это ему? И с чего ты взял про плохую управляемость? Ну, работал он на себя, ну надоело, ушел наемным. При этом он хорошо разбираться стал в той отрасли где работал. Тоесть, вообще грамотный работник. А вдруг вообще ИП он был как для риэлторов - "по воле случая".![]()
канешна не хочу.
Мы про сварку вообще-то только и всего. Качественнее - значит выше разряд, значит ответственность также застрахована. Значит, соответственно, будет дороже в такой организация. Чем ИП с одним сварщиком в штате, который только после ПТУ.
Не буду спорить. Я предложил конкретную ситуацию, без обсуждения качества, только цены.369 писал(а): ↑18 дек 2020, 18:09какой совковый подход, есди ДОРОЖЕ то КАЧЕСТВЕННЕЕ.. ты укладку асфальта в городе посчитай, по твоему разумению - окуенное качество.. Блинэ. какие наивные
Да. И если случится что, сложнее замылить.
Люди там в шоке. Увольняться в пустоту смысла нет. Жить то на что-то им надо здесь и сейчас. Но слышал, что работу потиху ищут новую.
канеш не будешь, кто тебя возьмёт
я не прошусь вроде. И плитку куплю у твоего конкурента в след раз
ухты. А кем же у тебя можно стать выше продавца?
Или не могут больше. Знаю предпринимателей, которые платят сотрудникам больше чем себе.
А минималка в 12 000 на основании каких расчетов сформировалась? Это минимум. А максимум обнуленный не обещает. Просто никогда!
имхо, там сразу все понятно. большинство сразу рассказывают о своём былом величии, а на вопрос «что вы, такой толковый, забыли в торговом зале»? ответить не могут
Я несколько иначе оцениваю ситуацию. Надо понять почему этот ипешник не справился со своим бизнесом. Может ситуация, а может он такой "предприниматель" неграмотный. И если, например, своим видением он загубил свой бизнес, то как ему доверять? Школа жизни она такая, неоднозначная. Не то чтобы я сам не совершаю ошибки. Но ошибки бывают разные.Azazelius писал(а): ↑18 дек 2020, 18:39 Greenhorn, не согласен. Это зависит от человека. Но я бы, наоборот, отдал преимущество тому, кто уже занимался своим бизнесом. Так как человек уже прошел "школу жизни". Обычно бояться брать умных на работу те, кто тупее. Кто очкует выглядеть тупее на фоне гораздо более умных подчиненных. Ну, ты то чего так???