Не оправдывайся
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
COVID-19
В госучреждениях все в масках. Разве что в полиции/судах задержанные/арестованные без масок)
Какой короновриус?Индиана Джонс писал(а): ↑16 дек 2020, 21:56 В.А., тварь а если у тебя короновриус и ты кого нибудь заразишь? Совесть мучить не будет? Не?
такой коронавирусSERGIO писал(а): ↑16 дек 2020, 21:59Какой короновриус?Индиана Джонс писал(а): ↑16 дек 2020, 21:56 В.А., тварь а если у тебя короновриус и ты кого нибудь заразишь? Совесть мучить не будет? Не?![]()
Правильно кроет, вы как крысы заразу разносите. Люди мрут как мухи( Вас не матами надо, а к стенке.
Тут либо меньше пить, либо больше - по анамнезу надо смотреть.Появление панической атаки в ночное время, беспричинное пробуждение, чувство нарастающего страха, вплоть до ужаса, является свидетельством разбалансирования нервной системы.
позавчера заезжал на почту за парой посылок - в масках не было никого, включая операторов
А вот сотрудников магазинов ещё как ипут; там камеры висят, если обслужишь покупателя без маски — штраф 5к (раньше было мягче наказание).
Верно.
У нас не то что в маске все - больше 4х человек не пускают. Орут "ждите на улице".
потому что у тебя ОРВИ был, вот и поставил. с ковидом так бы не пошло. а истерия - пропал нюх!!!! значит это КОВИД!!! немного улыбает. как с прессухой ПУ как народ ведется на лапшу, аж забавноgenavalovw писал(а): ↑18 дек 2020, 10:03 Сейчас уж мало кому ставят диагноз КОВИД, всем пишут ОРВИ. У меня вот в этот раз обоняние пропало. ломота в теле, температура- вызвал врача - даже на мазок не отправили, написали ОРВИ, выписали лечение, а знакомый платный врач посоветовал противовирусный Виталанг 2 https://vitalang.life он как раз и для укрепления иммунитета. И правда, намного быстрее на ноги поставил.
Да не только сейчас. И раньше всем ОРВИ писали. У меня в семье всем троим такой диагноз поставили.genavalovw писал(а): ↑18 дек 2020, 10:03 Сейчас уж мало кому ставят диагноз КОВИД, всем пишут ОРВИ. У меня вот в этот раз обоняние пропало. ломота в теле, температура- вызвал врача - даже на мазок не отправили, написали ОРВИ, выписали лечение, а знакомый платный врач посоветовал противовирусный Виталанг 2 https://vitalang.life он как раз и для укрепления иммунитета. И правда, намного быстрее на ноги поставил.